antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

НАСТОЯЩИЙ ПРАВЫЙ МУЖИК - ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ !

Я вот считаю, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК должен быть мужЫком. В том числе и в плане физического развития. Родился парнем, заимел хе..р ( считай - подфартило ), более менее здоров, есть немного времени - имей и бицуху НЕМАЛУЮ.

Считаю, что к физическому развитию, как в плане ДЕТЕЙ надо иметь строгий подход - если Правый здоровый парень, после 20 - ти не имеет более - менее нормальной спортивной фигуры. Лично мне он как то подозрителен.
Именно поэтому мероприятия ТАКОГО рода - нужны. Как и любая популяризация спорта и здорового образа жизни. Тем более в Правой среде.

И вообще, именно ПРАВЫЕ должны показывать пример - эталон - спортивного подтянутого парня, или могучего мужУка с мышцАми и бородищей.
Я уверен, что все эти моду на "хипстеров", "нефоров", "метросексуалов" и прочую долбанную чешую, это только "дурилка" для баб. Насаждаемая "стариной" ЗОГом.
Также и как мода на "хлыщей гитлердрочеров" презирающих спорт, курящих, бухающих ( надеющихся на заточку, а не на крепкие кулаки ) и по сути нарушающих один из ГЛАВНЫХ принципов Движа - сохранения здоровья и жизнестойкости людей Белой расы.

Хотя - бритьё подмышек, каждодневный душ, гель, стриммеры и дезодоранты никто тащемта не отменял )
Но вот считаю, что в целом - любая нормальная, здоровая БАБА ( основываясь на инстинктах ) будет выбирать самого жизнеспособного, могучего и здорового САМЦА.
Остальные - ЛЕСОМ.
Другое дело, что ещё и мужЫк должен помимо мышц быть "мужчиной" во многих делах. И в целом - соответствовать нормальным стандартам не только во внешности, но и по поведению.

И второе, разные там уё..ки всё базарят о том, что всё это несерьёзно. Мол - "взрослые седые дяди" маются всякой х..й. И всё.
И даже ОТВЛЕКАЮТ - втягивая от реальной "борьбы" в субкультуру.
А я вот считаю, что нет !

НИКОГДА И НИКОМУ спорт и связанные с ним мероприятия не мешали делать "реальные дела". А наоборот - помогали. И даже очень помогали - примеров много.
Tags: Правые, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments