antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

WP НОВОГОДНЕЕ ( Валя, Кристина, Нюра и скиновский НС - генг - бенг ).

Весь рассказ со слов приятеля конечно же ) Но пишу как от первого лица !

Рассказывает старый знакомый. Бывший НС скин. Уже не мальчик, а "пузатый дядя фашЫст". Семья, дети. Ипотечка - трёху тянет. ЗОЖ по утрам, пивасик - под вечер. Качалочка, турники. Пару раз в месяц сауна, увы без "девочек", по его словам "жены хватает". Короче обычный "бывший". Но вот воспоминания, как "старые раны" не дают ПОКОЯ. Хочется ему рассказать. О некоторых вещах НЕЛЬЗЯ 15 лет не прошло. О некоторых тоже.... лучше не надо. А о чём то, можно и написать.

В общем я был в правом Скин - движе более чем по самые яйцЫ. Уже года четыре. Родители волей неволей про это прознали.
Ещё бы, в квартире ( маленькая хрущёбная двушка ) постоянно трётся эдакий лысый "урод" с бачками. На боку цепь, на ногах армейские "берцы". И разговоры типа - "Дедушкак был КРУТ, а не белых надо того... хо хо... по тихому". Ну и всё ТАКОЕ https://ru.wikipedia.org/wiki/НС-скинхеды
Ну в общем, родители, как не были сАвковы и зациклены на своих "проблемах" ( лихие 90 - е знаете ли ), но всё же допетрили, что под боком у них не кто то, а реальный - НС скин.

А ещё, у бати, в Ивантеевке ( где гараж был ) давно жил поживал ещё институтский приятель. Весёлый, похожий на павиана ( или на Бельмондо - как кому приятнее ) полуеврей "дядя" - Гриша.
Человек он был не вредный, ну косячил так... по мелочи.
Брал в долг без отдачи. Понемногу. Часто ставил машину у бати в гараже ГОДАМИ как друг ! Иногда не держал слова ) Ну как то ТАКИ вот да так )
Ну, и меня он видел в Ивантеевке иногда.
Но, как хитрый "дядя", он ругал всяческих "капчёных", опаслива посматривая на мои гриндера ( со сбитыми "в деле" носами ) и огромную хромированную цепь у пояса, которую в лихие 90 - е можно было носить почти открыто.

Был он не хил. Скорее наоборот, зело высок и жилист ( баскетболист, волейболист ), но трусоват. А о скинах слыхивал всякого.
И вот, с его подачи - где то вроде он ВЫЧИТАЛ, что настоящий скин это не НС скин, а пидер ( или гей ) скин в отношении меня была сформирована большая мерзкая "подмутка".
Причём, его идея была, я счас думаю, не совсем бредова и ( в принципе ) имела право на существование. Я даже думаю, что возможно и сделал это он не со зла ), а просто поделился "сомнениями" со старым ( ещё институтских времён ) приятелем.
Во первых, такая движуха на западе РЕАЛЬНО была.
Во вторых соплеменники дяди Гриши ( из научных кругов ) в своё время реально про эксплуатировали эту тему, реально пытаясь "пришить" зайцу волчий хвост и дискридетировать скин - движ, выставив оный реальными "петухами". https://ru.wikipedia.org/wiki/Гей-скинхеды

И в общем, как то вечером, посадив меня напротив себя - глаза в глаза батя ( подполкан запаса, кмс по самбо и вообще суровый малый ) стал действительно РЕАЛЬНО расспрашивать меня про Движ и людей.
Причём интересовало его отнюдь не число потенциально порезанных китаёз и негров, а то, как мы проводим досуг, есть у нас "девушки", а дальше ( к моему дичайшему изумлению, и даже ужасу ) да не целуемся ли мы !, да не моемся ли мы вместе !!!, да не лезем друг другу в штаны !!!!!

И вообще, сказал батя ( с очень суровым видом ) - "с недоносками твоими нацыскими ходишь. Хотя дед у тебя на войне геройски погиб.
А вот 19 лет уже почти тебе, а девчонки нормальной нет. В твои годы... Да от меня б..ть пол Мурманска было беременно".
Короче, чёт ты как то мнёшся, точно у вас там что то "западное" заразное есть.
Так что со своим "фашЫзмом" ты завязывай. Чую, как бы не педики вы там. А вякнешь, из института ( где мать преподавала ) в военное училище к другу переведу".

Можно было конечно гордо убежать из дома, или закатить скандал, проявив характер. Но бегать из дома при первой серьёзной неприятности я не хотел.
А бунт против бати мог стоить мне целого рыла, ибо он в свои годы нДрав имел суровый, педагогическим "тонкостям" был не обучен. И в детстве драл меня ремнём ( и было за что ) как в "царские" времена.
И вообще - даже в свои почти 20 ( при весе 60 с небольшим ) я реально не мог выстоять против человека "военной" закалки, и веса хорошо за 100 кило, без жира.
Я сослался на то, что у меня имеется знакомая ( по школе ) девушка Зина. На что батя с полным знанием дела сказал - "да моль она белая, твоя Зинка. Не тот заквас. Небось ей и титьку не щупал, а?"

В общем, положение было аховое.
Батя явно что то серьёзно вбил себе в свою армейскую башку. А выбить ЭТО из него, помимо его желания могла только сила равная ядерному фугасу.
При этом конфликт с батей сулил лишения "карманных" ( несмотря на свою скупость, он мне давал не так мало ), жёсткий дрес - код, а в перспективе возможно, что и мерзкую казарму.
В полном ахуе я поделился "траблами" не с другом детства качком Вовой ( который уехал "на юга" ), а с людьми Движа - Синяком, Тохой и Лютым.
При этом как и во многих моих проблемах и начинаниях я встретил не только отсутствие "подъёбок" но и вполне взрослое участие и понимание.

Посетовав на "тупость" бати - "да мыж их режем. Помнишь как год назад гриндром в зубы тому пидору с синими волосами в..бали, а помнищь как волосатиков тех крашенных сосущихся месили?", дружбаны предложили реальный выход.
А именно. Познакомим мы тебя Олежка с РЕАЛЬНОЙ тёлкой. Всё у вас будет ЧИКИПИКИ. И ты реально всё бате доложишь.
На что я, 18 ( почти 19 - ти летний ) студент. На тот момент ещё увы ( или наоборот ништяк ) ещё девственник, отреагировал с энтузиазмом, смешанным впрочем и с некоторыми сомнениями.
А чё ? РЕАЛЬНО.
На что Лютый ответил, да не боись.
Мы их табун пригоним. Раз уж ТАКОЕ дело.
Познакомишся с кем то. Точняк.

В связи с чрезвычайной ситуацией "тусу" назначили на следующий день. Помню, меня неприятно поразило, что изрядная часть нашей "тусы" к этому времени спаянная не только дружбой но и кровью ( как это не пафосно звучало ) имела каких то реальных баб. С которыми, как я понял, были и настоящие, РЕАЛЬНО тесные отношения.
Впрочем, Синяк и Лютый уже сидели на телефоне, обзванивая знакомых "тёлок" на сейшен по поводу. Как сейчас помню, по поводу не отпразднованного рождения Рудольфа Геса. Который решили провести в.... конце декабря ).
Как ни странно ( конец декабря ), но девки отказывались пачками. Кто не хотел ехать, кто был реально занят. Дело срывалось, чего Лютый - лидер бригады и ваще крутой парень, потерпеть никак не мог.
Был вызван скин ( а скорее Првый панк ) по кличке Панос. Который сказал, что у него есть две вполне годные околоправые панкушки. А Нюрка - это ваще "давалка".

Зато квартиры зато было аж три. На выбор. Но одна была слишком неубрана, во второй - панельные стены. Поэтому остановились на "сталинке" бабушки Шайтана - расположенной недалеко от Северного речного порта.
Добрая бабуля уезжала в санаторий, а ключи отдала любимому внуку. Покормить толстых, жирных золотых рыбок. И "внучок, надо - девочку чаю попить пригласи".
Денег на "стол" как сейчас помню было маловато. Лютый в очередной раз деньгами помог какому то "соратнику", Синяк и Рыжий жлобились ( в принципе, можно было надавить но... ), Тоха - как всегда был на мели.
В принципе. Можно было "потрясти". Но деньги то у меня были. И довольно много.
Как счас помню - мы купили два ящика клинского, банок 10 БАВАРИИ, и ХОЛЬСТЕНА, а также сыра, хорошей ветчинной колбасы, майонеза, помидоров и огурцов. На случай особой жажды был приготовлен "Амстердамский навигатор".

Как сейчас помню, опоздав на час, ( все в бомберах и гриндерах ) вошли три такие НС - "лебёдушки" - тощая и высокая, похожая на цаплю чернявая Валя, светленькая нордического вида Кристина и ширококостная, коренастая шатенка Нюра.
Девицы были видно стрелянные и "видавшие виды", поэтому не комплексуя мило прошли в комнату, где был накрыт "стол", перед этим успев почти всех поцеловать кого в щёчку, а кого в губы.
Парни.... тоже не зевали. Проходы сквозь "строй" бравых ребят, их успели и погладить, и ненароком обнять, и пощупать в разных местах.
Несмотря на зиму, у всех были коротенькие юбочки "шотландки", а свитера - водолазки подчёркивали весьма развитые "формы".

Синяк, с заговорщическим видом принёс и положил на стол старый поляройд. Причём, не один раз многозначительно мне подмигнул, глядя на данный агрегат. На мои слова "а это зачем?" Сказав с милой непосредственностью, - "ну... батя тут твой сомнения имеет какие то, счас выпьем... того.... развлечёмся. И снимочки сделаем. Поляройд же. Сразу и проявим. Утром бате покажешь. И это Олежка будет реальный КРУТЯК. Он от тебя по этим темам точняк отстанет, б..ля буду".

Похолодев от ужаса ( от такого поворота событий ), речь шла о ЗНАКОМСТВЕ, а не о трахе под камеру, я подумал о том не выскользнуть ли мне за дверь. И типа "потеряться". Будь что будет.
Но словно предвидя это, в коридоре уже курили девки и пАнос. А "бригада" Тоха, Синяк, Рыжий и Лютый как мне показалось, пристально смотрели именно на меня. Я ( вместо с Шайтаном ) на автомате механически продолжал сервировать стол. )

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Tags: МЖМ, генг - бенг, истории из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments