antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

НЕ ЛЮБЯТ В ГЕЙРОПКЕ БЕЛЫХ... ТАК КАК СЛИШКОМ УЖ ОНИ - "БЕЛЫЕ".

Вот почитайте Бро по Расе. Подумайте... х..й ОНИ нас вооще оставят в покое. По сути, этим незатейливым примером Белым Европы уже отказывается в уважении того, что они - БЕЛЫЕ !!! В гордости за свою ВЕЛИКУЮ культуру и цивилизацию. Белым нациям Европы предлагается... ( пока добровольно, замечу ) вылить на себя ушат помоев и "почернеть" ) Такие вот дела.

Б..ть интересно посмотреть на рожу такого ублюдка - вырожденца, который отказал этому славному городу в конкурсе ? Почему то уверен, что это будет даже не рептилойд, и не "зверочеловек", а оболваненный пропагандой "мультикультурализма" дурень - "евробюрократ".

Так вотони "цели" новой "гейропки" во всей своей красе. Толерастить и либерастить несчастное "коренное" население, до полного "скотского состояния". И их цели будут достигнуты только только в доном случае, когда "пресс" нового мышления окончательно оболванит коренное население.

Когда - сын станет ПИДЕРОМ.
Когда - превратят шлюх всех жён и дочерей.
Когда заставя искренне ( покорно и с удовольствием ) преклониться перед ордами запущенных к нам "цветных" дикарей и попросить у них прощения за сам факт... своего присутствия.

Поэтому - НИКАКОЙ ТЕРПИМОСТИ. Никакой гнилой - толерастности. Только ГОРДОСТЬ. Белая ГОРДОСТЬ. За страну, за обычаи, за славных Предков.

Мы - люди КРЕСТА. Мы - наследники Великой цивилизации и культуры. И мы обязаны защитить СВОИ права.

И любой, кто выступает за умаление Белой гордости и Белого наследия - враг БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ !

Собственно выдержка из статьи - "Кроме своего труднопроизносимого названия, Кафедрального собора св.Иштвана и "Сада руин", венгерский город Секесфехервар (Székesfehérvár) войдёт в историю как первый европейский город, официально наказанный за то, что в нём живёт «слишком много белых и счастливых людей».

Это определение выдало жюри конкурса на звание "Культурной столицы Европы-2023", в рамках которого все участники должны были представить видеоролики о своих городах.

Видеоролик венгерского города Секесфехервар был с возмущением забрако
ван и отринут членами комиссии как «пропагандистский фильм белой и христианской Европы». А сам город - исключен из конкурса.

Мэру города, г-ну András Cser-Palkovics, было поставлено на вид, что в его «постыдном пропагандистском воззвании весь народ белый, счастливый и танцует на улицах».

Мэру также вменено «слишком частое появление в кадре крестов на соборах и полное отсутствие мигрантов».

Мэру, наконец, было безапелляционно указано, что настоящая столица европейской культуры по негласным, но незыблемым законам «должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза».

«Cлишком белое и слишком христианское население» городa Секесфехервар ни в коем случае не может быть принято европейским сообществом как пример для подражания.

Подробнее на https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obshhestvo/5731..

И тут можно сказать МОЁ личное мнение )

Лично меня прёт от того, что я Белый. И что Моя Раса имеет Великую историю. Но и не только ЭТО. Я вот что хочу особо отметить.

Я горжусь всеми деяниями МОИХ славных Расовых Предков. И никакой слюнявой, навязанной толерантности.

Я ни х..я не каюсь ни за крестовые походы, ни за геноцид индейцев ( и прочего и прочего ), ни за работорговлю. Я РЕАЛЬНО горжусь своими свирепыми и воинственными предками, не отягощёнными излишним гуманизмом и жалостью. Они поступали так - как было НАДО. Им - надо. И точка.

Именно ОНИ ( кому надо понимает о ком я - рептилойды, "замоташки" ) кстати прекрасно знают, что такое КРЕСТОНОСЕЦ. И даже сейчас бояться пробуждения Белого человека.

И более того, я хочу быть ДОСТОЙНЫМ их !

Б..ть когда то Белые РЕАЛЬНО рулили. Когда то мы были реально сильными, многочисленными - как саранча. Злостными и свирепыми.

Мы БЕЛЫЕ - наводили трепет на другие народы. Викинги, крестоносцы, казаки, ушкуйники, конкистадоры, флибустьеры, буганьеры, пираты, охотники за рабами - все они отличались одним - мыслили не какими то "общечеловеческими ценностями", а критериями личной ( в том числе Расовой ) выгоды и не прощали обид.

От ТАКИХ Белых весь мир реально сс..л. И это было круто )

Я не знаю, возможно ли ЭТО ? Но было бы неплохо вернуть "Добрые - Старые" времена.

И совсем бы даже были другие ПОРЯДКИ !

Собственно под понятием КРЕСТОНОСЕЦ я понимаю два понятия - Белую гордость, и Белую власть )




Tags: Правые, жизнь, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments