antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ЭКОНОМИКА "ЛЮБВИ" ОТ РУСОФОБА ( интересные наблюдения )

Есть такой ТИПЧИК ) Олдфишер ЖЖ шник https://oldfisher-mk.livejournal.com/ Редкостный каззёл, даж русофоб. Но... талантливый блогер. Счас постарел... довольно сильно уже "исписался"...
Но... некоторые его посты... своеобразный шедевр )

И вот выдержка из его КРУТОЙ статьи - арифметика "любви". Очень рекомендую.
Краткая суть которой следующая - из за заведомо ЗАВЫШЕННЫХ запросов, более менее привлекательные Белые бабы воротят нос от "простых" ( но спортивных, здоровых, без вредных привычек ) парней и всю жизнь, а точнее период ебабельности ) ждут крутого "олигарха".

СОБСТВЕННО ЦИТАТА - "Тебе, дура, за счастье из своей снятой коммуналки вылезти, перестать дошираки жрать, съездить хотя бы в тот же Египет на пару недель в приличный отель, чтобы нормальный спортивный парень, способный решить хотя бы по минимуму твои проблемы, обратил на тебе внимание, захотел построить с тобой серьёзные отношения....
На спорткарах и с домами на Рублёвке тоже парни есть, но в процентном отношении их ничтожно мало, при этом они ведь имеют невероятно огромный выбор красивых тёлок, желающих с ними как то что то замутить....
Но именно таких то и ждут миллионы красивых лохушек, ничего из себя не представляющих, ничего реально не имеющих за душой, кроме действительно хороших внешних данных....."

И вот его ВЫВОДЫ - "Есть ещё у всего этого и демографический, я бы сказал, политический аспект....
Целое поколение вывыливается из нормальной жизни, потеряно для создания обычных семей, рождения детей....
Русских детей....
Эти дети никогда не родятся, потому что их мамы никогда не выйдут замуж из за своих нереальных запросов...
А ведь это красивые здоровые девушки, миллионы девушек, у которых могли бы родиться миллионы красивых и здоровых славянских детей....
Но они ёбнулись на том, что заслуживают красивой жизни жён олигархов с виллами и яхтами, с лимузинами и прислугой....
И это, судя по всему, не лечится...".

Казалось бы фЭйк - нет такого. А у меня минимум ТРИ случая есть;

Сестра знакомого ( сама приехала из зажопинска ) - работает в Миэкономразвития, должность коппечная. Девка собой ничё... тем кто любит дам по типу "кобыла для утоления пыла". Дама, по параметрам Волочковой и её внешности - похожи очень. Весьма того "ебабельная".
Но ... ищит - ОЛИГАРХА культуриста... Ищет 15 лет из своих 35. И в инете, и так ( всё же с ней знакомятся на улице в силу привлекательности ), да и знакомых просит "кавалеров" ей подтягивать на "просмотр" )
И как я знаю от приятеля ( она ему плачеЦЦа постоянно ) этот бедноват, этот жадный, у этого пузо, и главное НЕ ОЛИГАРХИ, или не "культуристы". У моего приятеля реально "качка" - Вовы на неё и слюна и кое что другое капало. Парень внешне нормальный, даже очень, бицепс 50 см. Но... не олигарх )
Он в силу "корней" любит - берёшь в руку, ЦЕ маешь "вещь". И жениться готов - ХОТЬ СЧАС )
А она - ан нет, "старый" - ЕЁ ЛЕТ !, бедный - то есть всего то в два раза примерно больше получает... иии есть РЕБЁНОК от прошлого брака. Который кстати с ним и не живёт.

Второе, у матери на работе - институтик один исследовательский, есть вся ТАКАЯ православно - скромная "девушка" Анечка. Она - "коренная" москвичка. Белокурая, голубоглазая, стройная.
И... тоже 20 - лет ищет, и... опять у неё не идёт. Матери ( и её подругам на работе ) жалуется. Этот ... "постылый", тот её убеждений не разделяет, третий она бы и не проч, но ( при её средней в целом внешности ) на неё смотрит как то так ) А нужно же... по БОЛЬШОЙ любви... и за богатого !!! А между тем, ей уже СОРОКЕТ !

Случай третий. У знакомого, сеструха двоюродная - тож ... лет 15 НОРМАЛЬНОГО "олигарха" искала. Знакомилась... носом крутила... Тот не тот, этот не этот.
Благо, внешние данные были действительно - РЕАЛЬНО неплохие.
Как результат... поумнела немного. Корону свою "кАралевы" аккуратно засунула в ж..пу. И более - менее приличного парня ( и не олигарха, и не культуриста ) нашла только к сорока. Хотела рожать... ан уж и СОРОКЕТ. Медицина помогла, родила что то такое с 3 - го ЭКО.

Таким образом, вырождается Раса. РЕАЛЬНО ! Белой здоровой женщине не стыдно быть безбрачной, не иметь детей ) А вот ждать... всё свою короткую жизнь... "принца" это вроде как нормально.

Кстати, тоже заметил... в молодости был я был и спортивный, и трезвый, и умный. Ан нет..... "налаживать" отношения с более менее подходящими дамами приходилось с большими временными затратами.
Вот когда более - менее РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ по меркам Москвы появились, враз появилась и определённая шеренга "претенденток"... Прям как почуяли.

Про парней я отдельно выложу, конечно )

https://oldfisher-mk.livejournal.com/183210.html
Tags: Жизнь, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments