antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

НЕНАВИЖУ БЛАТНЫХ ( и всё их гнилую "романтику" ).

На этот пост меня недавно натолкнул батя. При поездке на дачу ( и с неё ) меня реально задолбало включённое им радио "шансон". И в машине, и на даче, и у себя дома - без перерыва.
Хотя сам не то что НЕ сидел, а наоборот полжизни работал там, где и за дедушку судимого вычистили бы. Подполковник, запаса, основная сфера деятельности которого - строительство "режимных" объектов. И в родне никто никогда не "чалился" кстати.

Но скажу так - как НОРМАЛЬНЫЙ сейчас давно практически хе - хе законопослушный Белый "овощ - обыватель", я ненавижу шансон, блатных и всю "блатную романтику" !

Считаю, что ничего хорошего в этом почитании "чернохода" нет. Вся эта блатная гнусь, за малым исключением отборные биологические и социальные выродки, убогие генетические отбросы. В массе - наркоманы, алкашня, неграмотные, слабовольные, агрессивные, жадные, истеричные, психически и физически дефективные.

В "элиту" блатного мира действительно входит некоторое количество людей незаурядных по своим личным данным. Но это всё равно ОТБРОСЫ. Для общества опасные и вредные.

Не моя тема ( я не его фанат ), но замечу - Дед ( ну вы знаете кто ? ) сам зачётно чалился, но когда получил силу, "зелёные треугольники" гнили в лагерях вместе с пидорами, проститутками и политическими. Что и было очень правильно.

Отдельно я конечно ставлю тему Правых политзаключённых - их я естественно поддерживаю и как таковыми "зэками" и не считаю. Козлят они там, мурчат, или вывозят "мужиками". Реалии такие. Надо выживать.
Кстати, считаю, что нет ничего позорного в том, что кто то из Правых, на время отсидки решил "переобуться" в пацана - муркопева. Обычные "реалии" жизни ) Главное помнить что ты Правый и стараться помогать "своим".

Вообще, с моей точки зрения, пристрастие к "блатняку" обычного обывателя - это любовь барана ( тупого замечу ) к волчьим обычаям. Хотя, я вполне могу понять любовь к "блатняку" именно нищего быдла. Так как именно среди "чернохода" количество такого рода рвани просто непропорционально велико.

Единственное чё - реклама в виде так называемого "шансона", под который с совершенно определёнными целями подписали небесталанных Ваенгу и Стаса Михайлова, Розенбаума и добавили ( типа тож "шансон" ) Танича с его "Лесоповалом" и вообще диких "приблатнённых" уродов, просто сознательно навязывается обществу. Причём - не самой умной его части.

Для тех кто считает себя "правым", это вообще глупо. У нас своя и "культура", и субкультура есть ) И понятия. И правила. Всё "не хуже чем у людей" )

Вообще, и неорганизованный криминал и "респектабельная" мафия, это паразиты и вырожденцы. Для нормального Правого человека - это не более чем временные попутчики. По необходимости.
Tags: Жизнь, блатные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments