antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ПАША, ВИТЯ, СУРЭН, "БАБА НЮРА" И МОЙ ПЕРВЫЙ "СУРОВЫЙ" ГЕНГ - БЕНГ ( Часть 1 ).

Первый генг - бенг в моей жизни произошёл в 2008 - х в славном городе Чехове. А началось всё ТАК )

На сайте, по моему МАВ (который в 2019 г. загнулся, но потом всё же "переобулся"), было дано объявление. Счас не помню, типа "интересная, зрелая пара ждёт предложение от группы мужчин".

Я конечно НЕ БЫЛ "группой мужчин". Но, подумал, чё не написать то ) Правда, колебался. ) Опыта в это время можно сказать вообще не было ) Да и побаивался...

Ну там всякое могло быть... пидеры, маньяки. Поедешь бабе "впиндюрить", а там пяток мужУчков как бы тебе по САМЫЕ ГЛАНДЫ "в туза" не вставили ) АХАХА ))) Иди на "доктора - Лектора" какого "деревенского" нарвёшься )

Но написал. И честно сказал, что одиночка. Ответ был (как помню) быстрый и вполне демократичный. И как ни странно ... доброжелательный. Просьбы ... вполне стандартные, немного больше (чем в анкете) рассказать "о себе", личное фото, фото члена, информация о его размере. И данные, могу ли я приехать в славный город Чехов примерно в середине Июля.

В то время ни семьи, ни детей, ни каких то проблем у меня не было. И в принципе, я был достаточно мобилен. Собрался, да поехал.
Конечно предупредил родителей что еду на "свидание", но его формат, тактично не уточнил. О сути самого "свидания" я рассказал только корешу (и школьному другу) Вовке. Сказав, что "если не вернусь к вечеру и не позвоню заявляй в полицию".

Как мне было сказано в интернет - письме, ждать надо было у площади, около старого вишнёвого джипаря с "блатными" (типа 555 ) номерами.
У джипаря меня первого встретил "мужЫчок" лет 45 - 50, пузатый, крепкий, красноносый, с бачками. Больше похожий на списанного (по алкоголизму) "на берег" боцмана, чем на любителя генга - бенга.

Постепенно к машине подтянулись другие приглашённые на "люди и набрался "звёздный состав" участников:

Паша, худой, чернявый, жилистый типаж, поведением и внешностью очень смахивающий на актёра "гошу" из "Москва слезам не верит". Примерно 40 - 45 летнего возраста. Мне он сразу не понравился.

Витя, молчаливый толстый "мужичок" лет 35. Высокий увалень, с короткими кривыми ногами, огромными руками и пузом. Он неуверенно всем улыбался, жал руки огромной, влажной ладонью.

СурЭн - маленький, жирненький, смуглый. Но довольно крепкий. Несмотря на возраст (где то 25 + ) с изрядной лысинкой.

Мы сели в джип и за 10 минут домчались до места.

Дом, недалеко от станции, многоквартирная панелька. Обычная провинциальная хрущёба. Деревянная дверь нараспашку. Пахнет мочёй и "кошками" ) Вместе, мы как то вереницей прошли по подъезду, набились в лифт.

Маленькая квартирка из двух комнат, бедно обставленная скудной мебелью, без ремонта. Точнее он был, но лет 20 - 30 назад.

Мы встали, и.... не знали что делать дальше. Наступила пауза.

Ну... садитесь, садитесь, произнесла дама. Будем чай пить. С дорожки.


Мадам сидела на кухне. Увы, дневной свет был к ней безжалостен. Как грица - "молодая" была давно не молода" )

Какие там 40 +, как бы не почти 50. Лицо толстое, здоровое, но уже немного пожухлое. Хотя видно, что лет 20 назад была наверное ох как хороша.

С фигурой, всё было получше.

Но немного. Крепкие, поросшие курчавыми светлыми волосиками ноги. Огромная, даже для её тела, отвислая грудь, с чудовищными по размеру, лиловыми сосками. Заметный животик.

Посидели. Разговор не "клеился". СурЭн явно стеснялся и похоже, хотел сваливать, Паша, как и Витя, был явно разочарован.

Один я, предчувствуя, что скрывается за словами "женщина средних лет" чувствовал себя более - менее уверенно. И знал, что "нимфы" явно не будет.
И в принципе, у меня уже привстал.

Осмелевший Паша, не только сел рядом с "Нюрой, но и расстегнувший ей халатик, стал поглаживать её живот своей жилистой, поросшей курчавыми волосами лапой.

Мадам, по виду как то было "всё равно". Она как сидела, так и сидела, да и ещё пила чай.

Внезапно, (без каких то там "прелюдий") Паша сделал резкое движение, запустив пальцы прям ей между ног. Она прям охнула. Но не от боли. А скорее от неожиданности.

Пошли, сказала она.

Инициатива была её.

Она встала на диван на колени и выпятила внушительных размеров зад.

Ну... кто первый?

Самый большой, оказался у Паши. При его росте добрых 185, он имел жилистый "лошадиный" хер, сантиметров в 20 +

Сурен тоже выкатил свой "отросток" но как то без энтузиазма, вяло. Хотя "отросток" был.... немаленький.

Я тоже снял и трусы, и (немного расслабившись) брюки и рубашку.

Витя, сказав "я потом". У удалился с мужем на кухню курить, а потом.... забулькал там бутылками.

Сценария не было. Но он был и не нужен. Быстро сдёрнув одежду и порвав дешёвый серебристый пакетик Паша вынул презерватив, моментально его одел и как штык вошёл в "мадам". Задёргав тощей, волосатой задницей.

Мы стояли в некотором оцепенении. Опыта... В ТАКОГО рода деле, же ни у кого не было.

Ну чё смотрите ? - прохрипел Паша. Или впрягайте ? Или валите. Кончу, подойдёте.

Я неуверенно подошёл к Нюре. Во первых, я думал, что (учитывая многочасовую дорогу) надо бы принять душ. Наверное (как уж скажет) - одеть презик.
Но она не обращая внимания на условности, схватила рукой член и притянув меня поближе, разом запихала его в рот. От неожиданности я довольно быстро кончил. Однако глотать она не стала. Выплюнула всё на ковролин.

Сурен предложил Нюре трахнуть её в зад, но она восприняла это без энтузиазма. А шустривший в ней Паша рявкнул "не надо" !!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Tags: Генг - бенг, МЖМ, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments