antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

Тенденции в российском тематическом интернет сообществе любителей "группового секса".

Короче, наверное начну делать обзоры интернет ресурсов по тематике свинга и МЖМ. Буду скажем так.... "тематическим" критиком. Так что, следите. Скоро будет что то интересное.

А пока (на 2019 год) тенденции в "тематическом" интернет сообществе такие:

По сути любителей "тематики" в России немного. Да, есть сайты 100 000 + и не один. Но, таких сайтов немного, по сути всего четыре. Во вторых, на многих сайтах "те же лица". Ряд анкет, продублирован более чем на десятке интернет ресурсов.

По сравнению например с США - "родиной" современного свинга, анкет ОЧЕНЬ немного. РАз в 10 наверно меньше. И... многие анкеты (хоть и русскоязычные) но не Российские, а зарубежные.

Людей, которые зарегистрировались на сайте не "по приколу" и не из любопытства, типа - "позырить на чудиков". Уже значительно, процентов на 50 - 60 меньше. Еще меньше тех, кто готов хоть как то проявлять свою активность - что то писать, комментировать. Да просто более - менее регулярно заходить на сайт. Таких я думаю, не более 10 - 15 тысяч.

А вот РЕАЛЬНЫХ АКТИВИСТОВ (прежде всего пар) - кто реально знакомится для встреч и сексуальных контактов, немного. Полагаю, что тысячи две - три. Причём их численность крайне неравномерна. Примерно 500 - 700 человек в Москве, столько же в Питере. Остальные "кучками" распределены по наиболее крупным городам россии в численности от нескольких сотен, до 2 - 5 человек.

Есть конечно и "дикие" свингеры и любители "триолизма", но их влияние на сообщество минимально.

И для каждого сайта важны именно они "актив" те кто хочет и готов к РЕАЛЬНОМУ ТРАХУ, трешу и угару ) Причём "актив" в виде СЕМЕЙНЫХ ПАР, ну и женьщин - одиночек.

Если на сайте такие люди есть - он популярен, он растёт. Каждый такой "активист" - это по сути приманка. Каждому он нужен, всем интересен. Люди приходят на сайт где если не предлагается СЕКС с парой (женщиной), так хоть потенциальная ВОЗМОЖНОСТЬ этого.
Если на сайте таких предложений нет - активность на нём резко падает.

Причём именно сейчас наиболее крупные сайты переманивают "актив" из сайтов поменьше. А лишившись "актива", сайты тут же перестают притягивать и воспроизводить актив. В результате, мелких сайтов становиться заметно меньше, а активность - падает.

На крупных сайтах - наоборот, активность растёт. Причём чем крупнее они становятся, чем больше на них РЕАЛЬНО активных анкет, тем больше они притягивают к себе нового народа.

Сам сталкивался с ситуацией, когда придя на небольшой сайтик, и немного покрутившись там "реальные" анкеты желающих секса людей за несколько месяцев перебегали на крупные сайты, где и оставались.
Tags: "триолизм", МЖМ, Секс, свинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments