antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

СВИНГЕРЫ И "ТРИОЛИСТЫ" В РАСЕЮЩКЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПУБЛИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Я, хотел бы коснуться такой интересной "духовноскрепной" тенденции, как отсутствие публичности российского свинга и "триолизма" по крайней мере в отношении пар.

Каждая пара, которая "вылезает" с более менее подробными описаниями своей "милоты" делает ЭТО относительно недолго. Если с лицами и фото - несколько месяцев. Если без фото, то примерно год, два.

На моей памяти было несколько превосходных и по внешности участников, или по материалу "проектов", освещения повседневной жизни свинг пар, которые, тем не менее были свёрнуты.

https://yablor.ru/blogs/kak-stat-svingerom-nash-put-18/5922864 http://ljrate.ru/post/123039/43516 интересные тексты ) Частично остались.

https://vk.com/aleksanddarinapublic классные видеодневники и отчёты, очень красивая женщина (мужиЫчок.... так себе - рыхлый) и пара была РЕАЛЬНО СУПРУЖЕСКОЙ )

Несколько более "законспирированных" пар, которые тем не менее предпочли после нескольких лет регулярного показа себя"без тормозов" всё же убрать большую часть наиболее "горячих" фото.

Причины, самые банальные - негативное отношение общества, пересуды, "пшиканье" за спиной, повышенное внимание.
Каждая "сексвайф" воспринимается как общедоступная шлюха, а её половой партнёр как "импотент" извращенец.

Хотя, на некоторых сайтах та же свинг - киска https://swing-kiska.ru/ или на сайтиках поменьше https://mzhm.razwe.net/ довольно много анкет с фото, и даже с не отретушированными лицами.

Более того, на сайтах есть фото где люди выкладывают не только своих лиц, но и реальных половых актов.

Обычный (как образец) профиль сексвайф "В контакте" https://vk.com/sexwife_alina

Вот страничка пары свингеров, тоже лица неплохо видны https://vk.com/id508787284

Но..... из проектов, регулярно ведущих описание своих похождений (которые я знаю) пока есть только эти https://swinging-couple.com/, интересно, насколько их хватит. Впрочем, они живут в основном на Кипре и мудро не "светят" лица )

Tags: МЖМ, Свинг, секс, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments