antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ЗАНЯТНО НАПИСАНО (вечная тема - пара и "одиночер").

А вообще то, мало кто из пар (в общей массе) в принципе искренне, то есть бескорыстно, хочет "одиночку". Расходы на сауну и стол, это так... не в счёт. Фактически, по МЖМ "этикету" это ОБЯЗАННОСТЬ "одиночера".

Точнее, если парня реально ХОТЯТ (именно в паре) - то уж действительно, именно "для секса", а не для "душевного общения". Но.... тем не менее такие пары тоже есть.

Обычно они прошли через свинг, МЖМ, ЖМЖ многие и генг - бенг попробовали. И.... обычно под "полтинник" (ну или ИНОГДА 35 + ) хотят просто нормального человека.

МужЫк - реализовать свои "комплексы", а то и просто "попробовать" супругу с "другом".

Жена - ещё проще. Найти нормального "парнягу" (обычно помоложе) с крепким, пронырливым членом ) Как тут писала одна пара "долгоиграющего" )

Вобщем, вот текст от пары. Со старого сайта МАВ ) Читайте, и развлекайтесь )


1. Давайте сегодня устроим МЖМ/ пойдемте в сауну / приглашаю в гости и т.д.

ОТВЕТ - конечно давайте, мы не знаем твоего имени, внешности, адекватности, но само собой находимся в положении низкого старта, в полной готовности поехать неизвестно куда, неизвестно к кому, чтобы доставить тебе удовольствие.

2 я одыкватен хачу сы вам пазнакомитса.

ОТВЕТ - познакомься сначала с букварем и НАУЧИСЬ ЗДОРОВАТЬСЯ....

3. Пригласите меня в гости / приеду и ублажу и т.д.

ОТВЕТ - вот это удача, мы наконец то нашли того единственного, которого можно пригласить к себе на потрахаться, даже не верится, что на этом сайте такой есть, конечно, срочно приезжай, мы любим приглашать в свой дом, в свою кровать первых встречных, тебе стол накрыть, ванну с пеной наполнить?

4. Места нет / в экстриме / в парке / в автомобиле / в зассаном туалете и т.д.

ОТВЕТ - мужчины, оставьте кусты в парках бедным студентам, нормальная встреча МЖМ в понимании женщины это неторопливость, комфорт, безопасность, интересная беседа, прелюдия и только потом классный секс.

5. Все расходы пополам.

ОТВЕТ - а почему не на троих, ведь удовольствие получают все трое, не фига, пусть девушка тоже платит. А... кстати, может для экономии еще пяток человек прихватим?

6. Познакомлюсь с женщиной, парой, парнем, трансом, собачкой, инопланетянином, от 0 до 99 лет, от 9 до 999 кг.

ОТВЕТ - иными словами у тебя жесткий недотрах и тебе вообще все равно кому "присунуть", лишь бы этот кто то был живой и теплый, хотя может и быть и ЭТО не обязательно )

7. Вот моя фотка, 20 лет и 20 килограмм тому назад.

ОТВЕТ - а вот наши, два снимка УЗИ, один 39 лет тому назад, второй 43.

8. Фотки с лицом нет но....У меня красивый, огромный член, вот его фото в 45 ракурсах.

ОТВЕТ - это очень здорово, но член, это заслуга природы, а не твоя но раз ты выложил 45 фоток члена, наверняка больше тебе не чем похвастаться.

9. Статистика сайта чем дебильние ник ... Такой же и его обладатель...

Tags: МЖМ, Свинг, триолизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments