antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ "СКРЫТОЙ" СТОРОНЫ ЖИЗНИ SexWife

А как вам ЭТО. Ну... мож и со слов приятеля, а может и от первого лица) Но - 100% реала.

В общем, звонит мне тут коллега, говорит - есть такая тема, надо помочь человеку. Его хаРРРошему знакомому.

Имя Петя.
Возраст - 35.
Кликуха - "Комар".
Статус - "Друг детства".
Профессия - Аудитор.

Женат, двое детей. На вид довольно субтильный, даже хлипкий.

Я говорю - в чём дело то? А коллега - тут вот какая история. Конец года, дел на работе было немного, и Петя как и всякий наёмный работник "на дядю", стал лазить по всяким там сайтикам. Ну ПОНЯТНО каким.

Благо фильтра у них на работе, в связи с жадностью начальства, отродясь не стояло. Что приносило "плоды" В хорошее время инете зависало до 90 % отдела.

Ну в общем, сидел он сидел. Да и напал на сайты раздела МЖМ, сексвайф, триолизм и много чё прочего )))

А чё ? тема, даже для "женатика" интересная. Аш слюни потекли. И он реально "попал".

И зарегистрировался "Комар" на куче сайтов. И даже не только фото в ванне сделал, а аж офотошопил. И разместил. Правда клевали на него как то слабо. Чем немало его опечалили.

Но, он парень упорный, не унывал. Так что ПОВЕЗЛО ! какая то пара из далёкого Ногинска проявила к москвичу реальный "интерес".

Списались. Он им и фото лица, и "того - самого" выслал. Ну и они ему "ответно" тоже.
Пара была колоритная - коренастая, немного "потасканная" брюнетка, с большим бюстом и здоровенный, мускулистый шатен с лицом бандита.

Постарше его - за 40 явно.

Также, добрая пара не только выслала Пете свои тела и лица, но и открыла доступ на странице к фотографиям "встреч" и вечеринок, посмотрев которые уже пускающий "слюни" Петя, что называется - "закусил удила". И точно решил, что встрече - бЫЫЫть !

Потом пишут - вышли телефон ? Он напрягся, хотел пойти купить "левую" симку, да лень было.
Ну и дал свой второй телефон. Коим пользовался ( за ненадобностью ) крайне редко.

Перезвонили они на удивление быстро.

Поговорили кратко - типа Петя ?
Он - ДА
А мы Лёша и Катя.

Как то быстро договорились идти в сауну, через день. Совместно выбрали место.

Подразумевалось, что он естественно ( как и положено "одиночке" при МЖМ ) "угощает" - то есть платит за всё.

И вот наступает день Х. И исходящий до этого похотью "мышиный жеребчик" вдруг понимает...., что он реально не хочет ехать ).

Ну "никак" не хочет )

Причин было несколько:

- До этого, ночью был обычный, но довольно милый "сексик" с законной, милой ( и его возраста ) женой.

Человек хороший. Обманывать её даже как то жалко.
Да и "спустил пары" то ) Чёт в 35 больше как то и пока неохота.
Кроме того, на дворе весна, а сердечко ( у "белобилетника" Пети ) чёт шалит.

- второе, без "полового" экстаза, наутро - милая пара кажется не экзотикой, а рассадником ЗПП, а то и маньяками.

Вспомнилась ненароком "рожа" Димы, его "телосложение".

А вот возьмёт такой "муж", да и его "поимеет".

А чё ?, МЖМ щики - они такииие. Тем более такой бугаина. Ручищи, как балки крана.

Да и общение, напрягает. Вроде незнакомы, и сразу "в койку". Да и о чём (это по мнению Пети, конечно !!!) говорить с мужУком, который ловит кайф от того, что посторонний мужик ( или мужики ) имеет его жену ?!

- третье, обговоренная ( более - менее приличная ) сауна, фруктики и вино (пообещал удивить) - это реально, по минимуму кровная десятка ( на 2014 г. ), а то и пятнаха.

Лучше вон, жене на сапоги дать - а то зае..ла ныть. Или детишкам купить чего.

- четвёртая, может и основная причина была в том, что неплохо ( со скуки ) освоивший графический редактор Петя при высылке фото, помимо лица, также изрядно польстил себе и... скажем так ... по "мужской" части.
Пририсовав лишние 4 - 5 см.
Что, как он прекрасно понимал..... при таком "формате" встречи также было бы быстро обнаружено и вряд ли встречено с одобрением )

Короче, на обговоренную встречу он - не поехал. И... не отменил. Подумал - ну, не созвонятся. Да и не поедут. Делов то?

Однако, наутро, открыв интернет он понял, что его "не поняли".

В "личке" было не менее 10 - ти сообщений, где вопросы сменились угрозами, и оскорблениями. На на короткое время включённом телефоне, было сообщение о полусотне звонков !

Как он понял, пара реально приехала из Ногинска в Москву, нашла нужную сауну, и битых два часа всё больше раздражаясь, ждала Петю, который буквально в это время в паре километров мирно гулял с детьми на детской площадке )

И тут бы ему эту тему завязать, лечь "на дно", но храбрый "бета" - самец Петя отписался буквально на все сообщения. Причём в ответах, иронично позволил себе ( а чё такого ) высказать всё о дибилах - маньяках из "мухосранска", подсовывающим "нормальным" людям - свою страшную, старую "подстилку" жену.
Ну мол, вы "как дети"? Кому вы кроме таких же "маньяков" нужны то ? Ахаха

Сначала, Дима пытался ему как то отвечать.
Даже стыдил.
Но, видимо будучи недалёкого остроумия, и вообще походу тугодумом, он похоже быстро стал вне себя от злобы.
И после "остроумных" ответов тупо постил - угрозы, типа "я тя урою суда, за..ндошу". И высказывал предложение о "встрече в реале" для реального "мужского" разговора в Ногинске "или ещё где".
Что храбрый, (и сидящий в это время в тёплой квартирке в Москве) Петя воспринял с поразительным спокойствием ).

При этом, распалённый храбростью "Комар" прям поупражнялся в остроумии. Последнее, что написал ему уже долго, просто молча "глотающий" остроумные колкости Петя - "ты хотел реала, ты его полюбому получишь".

И вот собственно сама собственно история началась с того, что идущий домой Петя ( к счастью ) издалека увидел у своей хрущёбки огромный, ржавый джипарь - сотку, который нагло почти "подпирал" дверь подъезда.

Зрение (в отличие от сердца) у Пети было очень хорошее и около джипаря, он увидел фигуру курящего здоровенного парня, в котором он и со спины узнал "Диму" как то вычислившего его.

И очевидно, поджидающего именно его ! для РЕАЛЬНОГО "мужского" разговора.

Учитывая габариты Пети 175 рост, 80 кг вес ( кои он в анкете завысил ) и примерно 190 на 110 - 120 кг оппонента. Дима должен был за три секунды просто раздавить его одной рукой. Как клопа. Или как "комара" )))

Сведённого от страха мозга "Комара" хватило только на то, чтобы быстро развернуться, и холодея от ужаса, быстро пойти по направлению к дому мамы, отдышатся и набрать телефон старого знакомого - адвоката Славы.

Естественно, Слава сообразил, что причина "визита" гостя - желание "пощупать морду" храброго Пети, а возможность появления - номер сотового телефона, который он до этого глупо зарегистрировал на своё имя.

Собственно, после этого Слава позвонил уже мне. Была суббота, время у меня было и вот сидя на кухне с Петей (и его мамочкой) коллега изложил ситуацию, предложив приехать и как то попробовать "отогнать" оппонента.

Как он сказал и он, и я люди внешне нехилые, крупные. И поэтому, мы можем попробовать отогнать "носорога", а может даже слегка скрутить его втроём. Петя в это время в прострации сидел на стуле и переживал не столько о том, что история "выплывет" на поверхность, а о том, что его могут реально побить.

Это предложение я назвал глупостью. И предложил свою идею - звонок с (наконец то дошло) ЛЕВОЙ симки о подозрительном типе - может террорист, около дома Пети. И его экстренной госпитализации в больницу, в связи с сердечным приступом на день - два. Что и было сделано.

Петя из дома матери (коей он всё рассказал и даже был слегка бит) был госпитализирован в клинику. Не с сердцем, но с реально рекордно поднявшимся давлением.

А страшный "гость" внезапно был атакован двумя машинами ППС, и видимо (в связи с невозможностью объяснить причину нахождения) уехал вместе с ними.

В общем, глупый Петя думал, что его "проблемы" кончились. А они то, походу для него. Только и начинались) Как впрочем и для меня со Славой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Tags: МЖМ, Свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments