antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ОСОБЕННОСТИ ВНЕШНЕГО ВИДА УЧАСТНИКОВ ГРУППОВЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Без его личного желания идентифицировать человека как участника «тематического» сообщества обычно достаточно сложно. У мужчин "тематиков», эти признаки вообще никак не проявляются. Рядовой участник "тематических» отношений (даже если он весьма активен) — это обычно не «персонаж» из порнофильмов «про свингеров», а вполне обычный человек.
Участник таких отношений может быть любым, от длинноволосого, «накачанного» молодого атлета – покрытого татуировками, агрессивного и брутального, до добродушного, пузатого, уже седого «дяденьки» в семейных трусах )
Единственный, более — менее объединяющий признак это - относительно неплохое здоровье и явно выраженная «жизненная энергия». Особенно у мужчин. Лица с физическими отклонениями или инвалиды, среди участников «тематических» отношений встречаются, но буквально в единичных случаях.
Также важен и возраст. Люди - старше 60 – лет, активно участвующие в таких отношениях ( по крайней мере в Московском регионе ), встречаются крайне редко.
Как ни странно, но немного лучше их возможно установить обнажённом виде ( если это кому то надо ) — откровенные татуировки на «сексуальные» темы, полная выбритость волосяного покрова (у лиц славянского типа), в том числе на интимных местах. Иногда - наличие интимного пирсинга.

У женщин, немного такие признаки выражены немного более явно - от явной декларативности, и демонстративного подчёркивания своей «гиперсексуальности» - огромных накладных ногтей, ярких откровенных нарядов ( миниюбок ), броского макияжа. А также наличия откровенных и даже «тематических» ( с символикой МЖМ, свинга ) татуировок — что более характерно для «молодых» участниц.
До полной внешней незаметности — абсолютного внешнего соответствия «среде» проживания. Но в целом, поскольку такие дамы всегда могут получить (и часто получают) условно говоря - «море» секса, то в личной жизни они ведут себя обычно, часто даже скромно, а свой «темперамент» и страсть проявляют и реализуют с «тематическими» партнёрами.

В поведении. мужское поведение в этом плане не имеет каких — либо явных отклонений типа сознательной демонстрации своей «гиперсексуальности» полностью укладываясь в стандарты обычного или же «брутального» мужского мужского поведения.
Поведение женщин даже скорее более скрыто, помимо откровенного наряда, манеры и поведение даже «активной» сексвайф могут полностью соответствовать стандартам поведения женщины её возраста и социального статуса.
Однако, при проведении встречи опытные участники могут характеризоваться контактностью и крайней раскрепощённостью.

Бритьё волосяного покрова. Важный момент для «настоящего» уважающего себя человека «в теме», это обритость волосяного покрова в районе «интимных мест» и подмышечной области. Хотя, рядом участников наоборот декларируется «естественность» и сохранение волос на теле ( в районе подмышек, таза и половых органов ) что расценивается именно как показатель большей «естественности».
Как правило обривается вся область таза, как лобковая часть, так и вся зона «половых органов». В некоторых случаях даже делается шугаринг или «восковая эпиляция». Иногда практикуются «интимные» стрижки.

Само «бритьё волос» считается хорошим тоном. И на некоторых сайтах даже указывается в обязательных ответах на вопросы анкеты по типу - «заросли», «трёхдневка» или «наголо». А наличие «зарослей» у многих лиц «в теме» прямо ассоциируется с неопрятностью и нежеланием следить за собой.

Большинство людей реально участвующих в «тематических» половых контактах всё же стараются брить волосы в связи со следующими причинами:

-удобнее делать минет и кунгулинус, волосы не лезут в рот;
-облегчается возможность мытья, дезинфекции, нейтрализации «интимных запахов» до и после контактов;
-виден «реальный» размер половых органов партнёров, а также все особенности их строения и отклонения;
-лучше заметны видимые признаки ЗПП;
-уменьшается опасность передачи грибковых заболеваний и лобковых вшей.
-бритые половые органы лучше выходят на фото;
Tags: МЖМ, Свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments