antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ЧТО ТАКОЕ "ХАРДСВИНГ" (А ТАКЖЕ "ПРОДАЖА" ПАРТНЁРА).

Хард свинг

Хард свинг (hard swing) - это обмен партнерами между двумя семейными парами на длительное время, предполагающий не только секс, но и совместное проведение времени https://swing-kiska.ru/viewstory_2127
При таком формате отношений семейные пары, обычно имеющие длительные дружеские отношения (и как правило бездетные), допускают «обмен» партнёрами на следующие временные промежутки:

От 10 - 12 часов, до суток - «краткосрочный» вариант. За это время пары, могут сходить на какое то (не обязательно тематическое) мероприятие — концерт в клубе, ресторан, выставку, пляж. При этом сексуальный контакт между партнёрами из пары может происходить как в начале, так и по завершению данных отношений.

На срок от нескольких дней до недели - вариант «длительных» отношений. За это время пары могут съездить в краткосрочный отпуск, на дачу, на рыбалку. По сути это время даётся партнёрам, чтобы не только заняться сексом, но провести время «встречи» как полноценная супружеская пара, с совместными проведением досуга и даже повседневным бытовым проживанием.

Продажа партнёра.

Обычно в таком формате отношений участвуют уже опытные, зрелые, сексуально «пересыщенные» (даже по тематическим меркам) люди. При этом мужчина из пары, выступает в роли «продавца» своего полового партнёра — супруги или сожительницы. Она же выступает в роли «товара», который предлагается «покупателю» - обычно хорошо знакомому мужчине, или семейной паре.
Такой формат отношений предполагает своего рода «ролевую» игру (часто с заранее обговоренным сценарием), в которой сама процедура продажи, часто за символическую плату, выступает в роли наиболее важного элемента.
Мужчина из пары получает сильнейшие психо — эмоциональные переживания именно из - за того, что его партнёра «покупают» в качестве сексуального объекта. Женщина из пары также может испытывать возбуждение из — за реализации определённой совокупности сексуальных комплексов и переверсий, в том числе мазохистского толка.
При осуществлении «продажи» могут оговариваться виды сексуальных отношений в которые может вступать «покупатель». А покупатель может (с согласия мужчины из пары) , осуществлять её с элементами насилия и принуждения — смотреть зубы, тело, заставлять показывать сексуальные навыки и даже торговаться из — за цены.
При этом, данная «ролевая игра» осуществляется строго на добровольной основе, и в случае реальной антипатии к личности или действиям «покупателя» женщина из пары может на любом сроке прекратить отношения и вернуться к постоянному партнёру.
Tags: МЖМ, Свинг, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments