antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ЖЕНСКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ "КУКОЛД" - «cuckquean»

В настоящий момент имеется и женская разновидность - «cuckold», которая в тематической среде обозначается как - «cuckquean». Несмотря на относительную малоизвестность данного формата даже в «тематическом» сообществе, и его крайнюю малораспространённость, в сети интернет существует довольно много видео на данную тематику.
Фактически «cuckquean» это ещё одна разновидность «триолизма» (по составу ЖМЖ) при котором мужчина на виду у супруги (или постоянного полового партнёра) занимается сексом с посторонней женщиной. При этом постоянный партнёр находиться в сознательно подчёркнутой роли «наблюдателя» не имеющего права на половой контакт с мужчиной. Также, по мнению ряда участников сообщества, важной составляющей является то, что женщина — постоянный партнёр имеет право только наблюдать за контактами своего партнёра, по отношению к которому она обязана хранить верность.

Вроде примерно ВСЁ описал ) Может и не совсем то ..... но у профессора социологии "правов" то поболе.... чем у некоторых. Хотя, если КТО ! посчитает, что я не совсем тут прав. И аргументирует, могу и изменить своё "научное" мнение )
Tags: cuckquean, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment