antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ УЧАСТНИКОВ СВИНГ, МЖМ СООБЩЕСТВА.

Количество участников «тематического» сообщества неравномерно. Исходя из анализа территориальной принадлежности анкет на сайтах можно обоснованно утверждать, что большинство «тематиков» (и лиц практикующих реальные встречи) изначально проживает в крупнейших городах — мегаполисах страны (Москва, Санкт - Петербург), а также в ряде городов «милионников».

В соответствии с данными самой распространенной в социальной сети «В контакте» группе «Swing - ликбез. От теории к практике" (на 02.08.19 г. - 54543 участника) она имеет «региональные» отделения в следующих местах, а именно:

Вологда — Череповец — 2606
Великий Новгород - 875
Екатеринбург - 5864
Краснодар - 6653
Крым - 4817
Луганская Народная Республика - 708
Москва — 2396
Нижний Новгород — 4925
Ростов на дону — 3903
Самара — 1066
Томск - 674
Тыва - 1060
Тюмень - 1774
Челябинск - 611

https://vk.com/swing_love

В качестве достаточно «тематических» городов называют Киров и Казань.

На распространение популярности «тематических» отношений в России влияет такой фактор как этнический и религиозный состав населения. В настоящее время численность сообщества в регионах Северного Кавказа (даже в крупнейших населённых пунктах) крайне невелика. Хотя в среде «тематиков» говорят о том, что «и Кавказ начинает потихоньку «цивилизовываться». Также, невелика численность сообщества в ряде «национальных» республик с преобладанием «не славянского» населения, за исключением Татарстана.
Тем не менее деятельность региональных сообществ во многом зависит не только от региона, но и от личности активистов, проживающих в данном регионе и развивающих и пропагандирующих этот ряд деятельностных практик. Буквально одного — двух «активистов» реально готовых рекламировать и пропагандировать идеи свинга и «триолизма» достаточно чтобы активизировать всё региональное сообщество и в десятки раз увеличить его численность.
Tags: МЖМ, свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments