antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ОБРАЗОВАНИЕ И ДОХОДЫ УЧАСТНИКОВ СВИНГ И МЖМ СООБЩЕСТВА (часть № 2)

Путём анализа анкет с «тематических» сайтов (http://www.maw.ru/, https://swing-kiska.ru/) было установлено, что на 2019 г. в Московском регионе, большинство участников такого рода отношений декларируют наличие высшего образования. Среднее, средне — специальное встречается значительно реже - примерно 10 — 15 % от общего состава участников.
По данным исследователей свингеров - абсолютное большинство имеет высшее образование, высокий уровень доходов
http://www.sexyweek.ru/articles/interest/5775-25-faktov-o-svinge-i-svingerax.html
В целом, можно сказать что «тематические отношения» это в целом развлечение «среднего класса», применительно к Российским реалиям.

Причины этого достаточно просты и заключаются в следующем:

- совсем малообеспеченные слои обычно постоянно заняты своими личными материальными проблемами, поисками работы, денежных средств, иных ресурсов. Их основная задача и даже жизненная стратегия — это прямое физическое выживание. А «тематические» отношения очень часто требуют как свободных денежных средств на организацию встреч, вечеринок, одежду, аксессуары и т п. (по сути, это обычное хобби) или значительного объёма свободного времени.
-кроме того, сексуальная активность (как и общие функции организма) у данной социальной общности может быть существенно снижена из - за недостатка полноценного, калорийного питания.

Однако, необходимо отметить, что при анализе анкет среди «пар» (как МЖМ так и свинг — пар) преобладает именно средний класс в его «российском» эквиваленте от его низшей, до верхней границы — в общей массе имеющий доход в диапазоне 60000 — 120000 рублей на семью https://www.rbc.ru/economics/18/06/2018/5b27bf829a794710796bbfe5 Причём, лица, сознательно декларирующие значительный личный доход (для которых характерны - длительные зарубежные поездки, наличие значительного «свободного» времени, благоустроенная недвижимость для встреч) встречаются достаточно редко, в примерном соотношении 1/50.
А вот среди мужчин (и женщин) «одиночек» представителей малообеспеченных, в том числе маргинальных слоёв встречается гораздо больше.
При этом, менее обеспеченные участники знакомятся преимущественно на сайтах, а более обеспеченные в «свинг» клубах, «тематических» местах отдыха, зарубежных туристических поездках.

Более того, наиболее обеспеченная часть любителей такого рода отношений состоит из лиц причастных к сфере политики, бизнеса, эстрады и просто достаточно обеспеченных людей. Контакты и знакомство в этой среде осуществляется только на основании длительных дружеских контактов. Данные лица формирует свою собственную общность (лиц примерно равного социального статуса и уровня дохода), обычно состоящую из нескольких средних по размеру групп — 10 — 30 участников.
Участники данных отношений (по крайней мере в России) соблюдают строжайшую (по сравнению со странами запада) конспирацию. Обычно они очень редко знакомятся (и общаются) на интернет — сайтах в социальных сетях. Они достаточно редко посещают большинство проводимых в «тематических» мероприятий, а если и посещают (наиболее крупные и рекламируемые), то часто пользуются средствами, скрывающими внешность — масками, вуалями, элементами грима и подобными средствами.
Из более — менее узнаваемых лиц этого сегмента свинг сообщества можно назвать актёра Алексея Панина, бисексуала, сторонника полигамных отношений, открыто участвующего в различных «тематических» мероприятиях https://dni.ru/showbiz/2018/2/13/391192.html
Лица из этой среды, как правило участвуют в «оргиях» на специально арендованных для этого помещениях с хорошей охраной и высоким уровнем приватности. Часто данные мероприятия организуются за пределами России Хорватия, Испания, Кипр.
Также для этой среды характерно приглашение в «тематическую» среду лиц (обладающих хорошей фигурой и внешностью), профессионально оказывающих сексуальные услуги, в том числе имеющих определённую известность в данной области. В качестве примера достаточно частого участника такого рода мероприятий можно привести (известную в данных кругах) порномодель - «болельщицу» Наталью Немчинову, а также одну бывшую скандально известную балерину, с весьма сомнительной репутацией.
Хотя, в данной среде (помимо стандартных «ролевых» игр») есть забава называющаяся - «хождение в народ», или же - «познание народа». При такой ролевой игре пара или одинокий участник должен (в качестве наказания, или в связи со спором) познакомиться, встретиться с какой — либо весьма средней по физическим и возрастным параметром парой, значительно ниже себя по социальному статусу. На сленге этой категории участников сообщества - «колхозной» парой. После встречи следует вступить с ней в сексуальные отношения и представить фото или видеоотчёт об этом.
Tags: МЖМ, свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments