antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ПРИЧИНЫ ДЛИТЕЛЬНОСТИ УЧАСТИЯ В АКТАХ "ГРУППОВОГО" СЕКСА,

Причиной длительной практики таких «отношений» именно у женщин исследователи обычно называют, сочетание двух психологических механизмов - возникшие в детстве фантазии об "оргиях" в сочетании с невозможность испытать наслаждение в "обычном" сексе из-за недостаточной чувствительности половых органов. https://swing-kiska.ru/viewstory_12

Также, по мнению сексологов привлекательность группового секса для разных женщин заключается в различных его аспектах:

-одним важно быть обнаженной и заниматься любовью на глазах у окружающих, в основе их чувственности лежит эксгибиоционизм.
-Другим необходимо чисто физически чувствовать на себе (и в себе) двоих или троих мужчин.
-Третьи по сути своей яркие мазохистки: прелесть оргии состоит для них в возможности удовлетворять любого мужчину, который их захочет, удовлетворять любым понравившимся способом и любое количество мужчин. Они допускают грубое с собой обращение, в некоторых случаях им даже можно причинять боль. По словам одной из участниц такого рода отношений, в качестве мотивировки участия в оргиях - «я хочу извозиться в грязи».
Иногда они с энтузиазмом принимают приглашения партнера или партнеров встретиться вне клуба вдвоем или втроем, на несколько недель погружаются в эти отношения, потом, когда интерес к ним утрачен, вновь появляются в клубе. https://swing-kiska.ru/viewstory_12

Тем не менее, по мнению других исследователей, на длительность и частоту такого рода отношений (для женщин) влияет значительно большая совокупность целого ряда причин как физиологического так и психологического свойства, а именно:

-недостаточность одного полового партнёра для получения оргазма;
-половая слабость (иные проблемы) у постоянного «партнёра», в совокупности с нежеланием самостоятельного поиска другого партнёра (партнёров) для выстраивания сексуальных отношений;
-психологическая зависть от такого рода отношений включающее в себя интерес к «эротическому» формату клубной жизни, в сочетании с стремлением к восхищению своим телом, сексуальностью.
-психологическое возбуждение от «публичного» (или переживаемого как «грязного» секса), дающее сильные эмоциональные переживания.
-желание самоутверждения от демонстрации своих физических данных, сексуальности в сочетании с фактором старения. Стремление как то «компенсировать» комплекс возникающий из — за снижения личных факторов физической привлекательности.

С годами для большинства «сверхсексуально» активных женщин клубы или «неформальные объединения» ( часто на основе интернет сайта ) становятся единственным местом, где они без существенных материальных затрат, могут испытать «чувственное» наслаждение. У мужчин в свои сорок — сорок пять (и в силу возрастных физиологических изменений) она уже особым успехом не пользуется. Однако в клубе или на «тематической» вечеринке, в атмосфере всеобщего возбуждения, всегда находятся многочисленные желающие совершить с ней половой акт, причём предварительно (часто вполне искренне) сообщив ей что она - «обворожительна и желанна».
По словам сексолога — терапевта - «Я знаю нескольких своих бывших клиенток, которым сегодня практически сорок пять, но они каждый уик-энд получают в клубе - то в одном, то в другом - хорошую порцию секса, в том числе - и с довольно молодыми партнерами». https://swing-kiska.ru/viewstory_12
По настоящим данным с «тематических» сайтах, говоря об условно «возрастной», или старой ( для основного состава участников ) партнёрше, таким для московского региона можно считать возраст 55 + Именно с этого момента, даже активные, находящиеся в хорошей физической форме (для их возраста) участники «отношений» начинают - «выходить из игры». Возраст мужчин немного, примерно на 5 — 7 лет больше.

У мужчин также имеется ряд иных факторов обосновывающих их участие в «оргиях», среди которых можно отметить следующие:

-синдром «коллекционера» - накапливание половых контактов (точнее психоэмоциональных переживаний при воспоминании об их совершении ) с целью самоутверждения в качестве «Альфа — самца», сверх — любовника и т. п.
-желание «разнообразия» во внешнем виде и сексуальном поведении половых партнёров;
-психологическое желание обладать партнёршей, сменившим до, или часто непосредственно перед сексуальным контактом, одного или нескольких половых партнёров.

Кроме того, по мнению сексологов, участие в свинг — отношениях вызвано также и следующими причинами:

- для латентных гомосексуалистов (а также замужних лесбиянок, явных бисексуалов) свинг: возможность реализовать подавляемые сексуальные желания, "сохраняя" семью.

В парах, регулярно практикующий свинг, у одного или обоих партнеров наверняка окажутся также и следующие девиации:

эксгибиционизм: желание показать себя, продемонстрировать свою сексуальную мощь;
вуайеризм: стремление подглядывать за людьми в интимные моменты, наблюдать чужие совокупления;
мазохизм: удовольствие от собственных страданий (в том числе - ревности, обиды); 
кандаулезизм: перверсия, при которой мужчина испытывает наслаждение от демонстрации обнаженной жены или ее фотографий в стиле «ню».
Tags: МЖМ, свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments