antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ОСНОВНЫЕ ТИПЫ "СЕМЕЙНЫХ" ОТНОШЕНИЙ ЛИЦ ПРАКТИКУЮЩИХ ГРУППОВОЙ СЕКС

В семейных отношениях участников сообщества (рассматриваются только лица практикующие групповой секс) существуют различные варианты.

Нормальная семья — может практически ничем не отличаться от «нормальной» семьи по своим «внешним» признакам — официальный брак, дети, взаимное уважение. В семье может как лидировать кто - то из супругов, так и поддерживаться «партнёрские» отношения. Случаи посторонних сексуальных контактов (без ведома партнёра) считаются «изменой» партнёру.
Часто, единственным наличием «ненормальности» (или отличия данной семьи) является только периодические случаи участия в актах «группового» секса как с парами, так и с «одиночками» разного пола.
При этом пара может практиковать как один формат - например только свинг, так и несколько форматов в различном сочетании.

Открытый брак — супруги проживают вместе, ведут общее хозяйство (часто имеют общих детей), но по взаимной договоренности допускают возможность осуществления полового контакта каждого из супругов в любое время и с любым понравившимся ему партнёром. Постановка супруга в известность о данных контактах не является обязательной и зависит от их личного желания.

Семейное «трио» - наиболее распространённым вариантом данного типа отношений является случай, когда одна женщина проживает с несколькими (обычно двумя) мужчинами, с одним из которых может состоять в официальном браке. При этом партнёры могут как постоянно вести с ней совместное хозяйство, так и периодически её посещать.
Также возможны (хотя и менее распространены) варианты проживания одного мужчины с двумя женщинами.

К сожалению, сложно сказать как происходит «семейная жизнь» при такого рода взаимоотношениях — как ведут себя партнёры с друг другом при различных ситуациях и как воспитывают детей. Тем не менее очевидно, что сейчас в России существуют пары длительное время живущие каком то из такого рода «семейных» отношений.
Tags: МЖМ, свинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments