antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ЭТНИЧЕСКИЙ И РАСОВЫЙ СОСТАВ ЛИЦ, ПРАКТИКУЮЩИХ ГРУППОВОЙ СЕКС.

В Московском регионе (и в России в целом) в настоящее время преобладает явно выраженный "славянский тип" — русские, украинцы. Однако достаточно распространён и явно выраженный метисойдный типаж.
Вообще то, как можно заметить из состава участников - "тематики" это в основном люди "Белой" расы.

Но даже в Москве участников с явно выраженной «кавказской», или азиатской внешностью в московском регионе достаточно немного.
Основная часть свингеров категорически не приемлет знакомство с лицами «кавказских», а также и «азиатских» национальностей. Во многих (наверное более чем в 50 %) анкетах прямо указывается о нежелательности контактов с такими «партнёрами».
В качестве обоснования этого (в случае если данный вопрос обсуждается) называются совершенно определённые негативные факторы, связанные с менталитетом и поведением, которые были многократно подтверждены различного рода происшествиями.
Для лиц «кавказской» внешности в частности участниками сообщества называются следующие (наиболее распространённые) причины:

-невозможность «контроля» (прекращения полового контакта по желанию женщины, или пары) за такого рода партнёром во время сексуального контакта;
-повышенная агрессия в отношении полового мужчины из пары, а часто — явно выраженное неуважение к его личности. Проще говоря, мужчину из "свинг пары" обычный кавказец за "мужчину", НЕ СЧИТАЕТ;
-неприязнь к внешности - «кавказский» тип лица, смуглая кожа, повышенная густота волосяного покрова на теле, в некоторых случаях (по вырвжению тематиков "мускусный", "бараний") запах.

Для лиц «азиатской» внешности — причиной являлась только явно выраженная ксенофобия, направленная на внешность, а также представления о половых партнёрах такого типа как о малообразованных, малообеспеченных и плохо следящих за своей внешностью людях. Как выразилась одна дама из свинг пары - "они как то не сексуальны".

Причём, в некоторых случаях, при личном контакте с лицами данных типажей обладающих приемлемыми манерами и уровнем культуры, ксенофобия со стороны многих участников тематического сообщества очевидно уменьшалась, сменяясь любопытством.

Вместе с тем, некоторые (в основном настроенные на МЖМ пары) в качестве партнёра не только допускают, но и сознательно ищут отношения с лицами африканской расы, реже (в основном «Куколд») - жителями Кавказа.
Однако среди «семейных» пар (в московском регионе в незначительной пропорции) может присутствовать межнациональный и даже межрасовый состав партнёров. Одна - две "реальные" межрасовые пары некоторое время были весьма активны на ряде наиболее популярных свинг - ресурсов.
Tags: свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments