antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

КАТЕГОРИЯ "ДИКИХ" УЧАСТНИКОВ СРЕДИ ЛИЦ, ПРАКТИКУЮЩИХ ГРУППОВОЙ СЕКС

Основной признак — максимальная автономность, закрытость и полная оторванность от сообщества. Данные лица обычно не имеют какого — либо интереса к «идеям» и правилам сообщества, никак не связанны с основной массой его участников. Лица, принадлежащие к этой категории не участвуют в каких — либо публичных мероприятиях, не посещают клубы. Своих партнёров они находят только через знакомых. По сексуальным практикам у таких лиц преобладает МЖМ или генг — бенг.

К данной категории свингеров можно отнести главным образом следующие категории:

1.Категория «маргиналов» - БОМЖи, лица из около криминальных кругов, неформальных (в том числе криминальных) молодёжных групп. Основная причина таких отношений - нехватка личного полового партнёра (женского пола) для большинства мужчин из группы, в сочетании с их высокой «сексуальной» конформностью. По сути, при таком виде секса мужчины просто удовлетворяют свои половые потребности. При этом женщины фактически им подчиняются, обычно относясь к данному виду сексуальных практик безразлично или негативно.
Знакомство с такого рода отношениями происходит посредством передачи такого рода «опыта» от более старших и более опытных товарищей. Сами отношения такого рода очень часто не считаются «нормой» и скрываются даже мужчинами. При этом необходимость вступления в такого рода контакты объясняются совокупностью различного рода обстоятельств — невозможностью найти постоянного личного «полового партнёра», влиянием знакомых и прочим.

2.Категория «любителей» - это вполне благополучные в социальном плане лица, не имеющие какого - либо интереса к идеям сообщества. Для них участие в актах группового секса - просто попытка удовлетворить любопытство, часто ситуативная. Знакомство с такого рода сексуальными практиками происходит на основании рассказов знакомых, просмотре эротический литературы, порнофильмов. Осуществляемые ими практики «группового секса» также могут восприниматься как крайне постыдное и скрываемое занятие.

Тем не менее данная категория участников может, в случае получения позитивных практик от участия в «групповом сексе» в дальнейшем начать поиск единомышленников, а впоследствии принять активное участие в деятельности сообщества.
Tags: МЖМ, свинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments