antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ОСОБЕННОСТИ ИНТЕРНЕТ - АНКЕТ ЛИЦ, ИНТЕРЕСУЮЩИМИСЯ ГРУППОВЫМ СЕКСОМ

В настоящее время большая часть общения среди участников подобного рода отношений, особенно в городах - мегаполисах, происходит при проявлении ими активности на «тематических» интернет ресурсах.
На многих ресурсах допускается статус «гость», или же «посетитель» позволяющий не создавать анкету, а заходить на сайт или путём прямого доступа, или очень облегчённой регистрации. Однако, статусы (и соответственно возможности на сайте) у таких посетителей обычно сильно ограниченны — они не могут читать наиболее интересную часть текстов сайта, изучать «интимные» фото, голосовать в рейтингах анкет и на проводимых «конкурсах».
И кроме того, более — менее освоившиеся на ресурсах зарегистрированные пользователи обычно стараются не обращать внимания или игнорировать подобного рода «участников». Причина этого то обстоятельство, что человека «ленящегося» потратить 10 — 20 минут на регистрацию, считают заведомо «несерьёзным» участником и даже потенциально опасным.

Среди зарегистрированных в анкетах пользователей, в процессе позиционирования себя в качестве возможного сексуального «партнёра», участники такого рода отношений обычно выбирают три вида тактик.

Первая — максимальная закрытость. В зависимости от типа и вида сайта, количество подобного рода анкет разниться от 10 до 40 %.
Такие участники обычно ставят на анкету минимум информации. Чтоб только зарегистрироваться. Они обычно, не выкладывают никаких фото или какие то «сторонние» картинки. Иногда в анкете есть скрытые (а часто полностью закрытые) фото.
Часто, если в анкете на сайте это можно, они вообще закрывают «профиль» от просмотра посторонних лиц.
Причин этого много, воспитание, характер, восприятие такого рода отношений. Очень часто — боязнь за свою репутацию, или (малолетний или наоборот преклонный) возраст участника.
Обычно это «наблюдатели». Они годами изучают чужие анкеты, очень редко оставляют комментарии, и ещё реже пытаются вступить в «контакт». Такие участники малоактивны и в целом не настроены на какие — либо «реальные» отношения, а тем более попытки налаживания знакомства для реальных сексуальных контактов.
В любые попытки «общения» вступают неохотно, в том числе понимая, что по сравнению с другими участниками их анкета не имеет оснований привлечь внимание более - менее адекватного участника.
Иногда, по мере роста сексуальной раскрепощённости владельца (и его освоения «тематической» среды), такого рода анкеты «дозревают» до переоформления в более открытые и информативные

Вторая — открытость анкеты. Это основная часть посетителей всех сайтов.
В таком случае, она заполняется более — менее подробно. Часто выкладываются фото с силуэтами обнажённых тел, половых органов, или обычные фото, но с закрытыми или заретушированными лицами.
Данные участники создают анкеты именно для поиска «партнёра», (или же «партнёров») поэтому обычно настроены как на общение, так и на возможный первичный контакт при переписке.
Тем не менее многие из этих анкет достаточно малоинформативны и имеют крайне малоинформативные (в силу ракурса, освещённости, ретуши) фотографии. В целом, причины этого такие же как и у «закрытых» анкет. Однако их участники всё же стараются каким то образом (или размещением фото, или более - менее подробными личными данными) привлекать внимание к своей анкете.

Третья - максимальная открытость. Лица создавшие данные анкеты обычно наиболее активные участники «тематических» отношений. Обычно именно эти лица и составляют «актив» сайта. В силу личностных особенностей, стажа «в теме», они не склонны «тянуть» и действуют по принципу - «товар лицом».
На их анкетах могут присутствовать как их полностью «открытые» (до деталей) фото тел, так и фотографии половых органов и даже сексуальных контактов. В некоторых случаях они не скрывают и своих лиц, или минимальным образом их ретушируют.
Обычно именно такие анкеты пользуются максимальной популярностью, и при общении лица их создавшие, обычно требуют от написавших им лиц такой же открытости (в частности фотографии лиц) при первом личном контакте.

Необходимо отметить, что среди части (в основном мужчин) «тематиков» достаточно распространена практика «хвастовства фото». Это вполне сложившееся по правилам действие при котором на сайте размещаются фото участников, а другие участники их обсуждают и оценивают.
Как правило именно мужчинами из пары на сайт выкладывается несколько фото эротического (лицо и тело), либо порнографического свойства с изображением половых органов и актов. Причём чем более зрелая или непривлекательная дама из пары, тем более откровенные фото (вплоть до изображений половых актов без ретуши) выкладываются на всеобщее обозрение.
Лица, для которых и выкладываются данные фото могут их рассматривать и комментировать, только в позитивном плане. Любые критические комментарии (по типу «жирновата», «как то пошло») немедленно удаляются, а участники блокируются как лицами разместившими фото, так и модераторами.

Обычно на любом сайте имеется минимум три типа анкет — пара (подразумевается что «семейная»), мужчина и женщина — одиночки.
Необходимо отметить, что наличие в анкете статуса - пара, или одиночка не означает, что анкета создана именно этой категорией участников. Именно в связи с «анонимностью» интернета, участники анкет часто не являются теми, за кого себя выдают.
Например переписку от имени женщины из пары в значительной части случаев (и с огромным удовольствием) проводит именно муж. А от имени «пары» или одинокой женщины часто пишет мужчина — одиночка, который просто развлекает себя таким образом. Проверить вновь создаваемую или не стремящуюся к реальным контактам анкету крайне сложно.
Именно поэтому некоторую гарантию даёт или набор целого ряда косвенных признаков (фотографии, активность анкеты, длительность её существования, репутация) или, что более надёжно - «реальный» статус анкеты, или личное поручительство авторитетного участника интернет — ресурса.

Большинство сайтов имеют градации посетителей по степени «авторитетности» участников. Основными категориями (помимо незарегистрированных гостей или посетителей) являются зарегистрированный пользователь и пользователь «со статусом».
При этом пользователь «со статусом» повышает свой авторитет путём различного рода действий, сильно разнящихся от сайта, а именно:

-получения положительных баллов от других участников https://www.swinglife.ru/, https://www.mysw.info/
-путём публикаций заметок, статей, фотографий, за что на некоторых ресурсах начисляются баллы дающие право на какие то дополнительные услуги https://swing-kiska.ru/
-предоставления данных о совершении реальных половых контактов с участниками сайта как в виде фотографий https://mzhm.razwe.net/, так и в виде отзывов со стороны авторитетных участников https://swing-kiska.ru/ - что обычно даёт статус «реального» участника.
Tags: МЖМ, свинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments