antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

НЕКОТОРЫЕ ПЛЮСЫ МЖМ ДЛЯ МУЖЧИНЫ "ОДИНОЧКИ" )

Что бы не говорили нехорошего "люди" (обычные обыватели) о МЖМ, но есть у данного формата "отношений" и свои бАльшие плюсы.

Основной плюс МЖМ для мужУчка "одиночки" - ты должен быть ВСЕГДА ( пока в теме ) в хорошей физической "форме" )

И вообще МЖМ - достаточно жёсткая "тема".
При этом ( в качестве одиночек ) хватает дохляков, дрищей и жирных. Но тока без "бабла" они особо никому и не нужны. Хрен им кто даёт) Разве тока пары "меркантилы" и то - за БАБКИ.

Но, большинству то хочется ОТНОШЕНИЙ ! То есть хочется, чтобы не ты банально КУПИЛ людей (скучно это и для самооценки плохо), а чтоб они тебя ВЫБРАЛИ.

Выбрали, именно за твою "личность". Как более - менее качественный "товар")

И не надо тут особо "обольщаться". Ну... понятно, что выбирают конечно не "тонкую душу" и не за Духовность.
Но хоть за более - менее нормальный "базар", адекватность и... естественно "физические параметры")

Поэтому, помимо адекватности и коммуникабельности - важно иметь нормальное (а ещё лучше спортивное) тело. И беречь его.

Поэтому нельзя жиреть. Нельзя переедать. Бухать особо тоже - НЕПРИЕМЛИМО ) А ещё лучше - ходить в спортзал. Качать наиболее "мужское" ) - торс, руки и пресс. И для вида, и для "стойкости" телесной, ой как хорошо)

Да и следить за собой надо. Жене положим. И такой сойдёшь. Хочешь не подбревайся нигде ), хочешь... хоть вообще не брейся. Расти пузо, и грудь имей как у "цыплёнка". Некоторым бабам даже с размазнёй и рохлей и спокойнее. Можно и на себя ( и на привлекательность и на физические параметры ) также "забить" по полной.

Но вот такому "одиночке" - ПАРЫ, естественно фигушки !

Ведь вот какая КОНЕЧНАЯ цель МЖМ, по сути? Общение, флирт, прелюдия. Это то да ) Но... по сути. Конечная цель - СЕКС !, трах. РАЗВРАТ. Трэш и угар )

И вот кому нужен жырный, обрюзглый и хилый "мужЫчёнка", средних лет. И даже если он вроде как "молодой" ? А никому особо и не нужен. Одиночек ( в на тематических сайтах ) полно, и Ж ( дамы ) и конечно МЖ ( семейные пары ) могут долго и придирчиво "выбирать". Благо - есть из КОГО )

Кроме того, для МЖМ каждый уважающий себя и партнёров" мужчина, (если он мужчина, конечно) должен, скажем так "являть вид".

А именно: побриться. Подбриться. Подстричь ногти. Протереться чем то нормальным типа хорошего одеколона, или лосьона. Да и нормального, чистого и не мятого костюма тоже никто не отменял.

Крепкое, спортивное тело, с мышцАми - тоже громадный плюс. Хоть какая гарантия, что со "стояком" может быть всё в норме) Так что, если кто будет практиковать МЖМ более - менее регулярно, то и за "собой" следить тоже будет. Так как - НАДО )
Tags: МЖМ, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments