antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ОСОБЕННОСТИ ИНТЕРНЕТ АНКЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГРУППОВОГО СЕКСА

Актив сайта. При общении на сайте, или в сообществе часто выделяются анкеты «активисты» (обычно из первой и второй групп), - наиболее заметные по своему поведению на сайте. И прежде всего своей личной активностью. Таких анкет обычно немного - буквально несколько процентов от общего числа посетителей. Тем не менее они проявляют различные стратегии:

Категория «ветеранов сайта» - анкета не являющийся ни администратором, ни модератором сайта, может постоянно (практически ежедневно) присутствовать на сайте, участвовать в обсуждениях, конкурсах, часто комментировать фото, анкеты, публикации. Кто обладает хотя бы минимальными «литературными» талантами, пытается что то писать — отчёты о встречах, короткие эротические рассказы из «реальной жизни».
Сайт (помимо возможности познакомиться и получить нужную информацию), скорее воспринимается им как место «тусовки», или своеобразного клуба, для личного общения с близкими по «духу» людьми. Часто, как таковые сами реальные «знакомства» им не очень интересны. Причины разные — нежелания «продолжения» практики сексуальных контактов, завершение поиска партнёров и даже отсутствие реального «практического» опыта.

Категория «анкета в поиске» - эта категория «активистов» склонна к периодической активности. Обычно она совпадает именно с желанием приобрести новые «знакомства» для секса. Участник проявляет активность неделю, или несколько месяцев, при этом активно (часто ежедневно) комментируя заметки и статьи на сайте, размещая фото, публикуя объявления с предложением знакомства.
Обычно после этого, через определённое время, он обзаводиться рядом новых потенциальных «половых» партнёров. После чего он резко утрачивает интерес к сайту, посещая его только иногда, от случая к случаю (иногда всего несколько раз в год), до появления желания завести новые контакты.

Изменения анкет - длительное время существующие анкеты, могут пройти значительную трансформацию по мере того как изменяется моральные, нравственные и поведенческие критерии и пристрастия участников. От закрытых и малоинформативных, до максимально открытых с всё более откровенным (и извращённым) содержанием и пожеланиями.
Однако, в дальнейшем, в силу целого ряда причин (или их совокупности), а именно - утраты интереса к «теме», старения, ухудшения здоровья и прочего, анкета может снова измениться путём её обезличивания, удаления части фото и информации. Участники переходят в малоконтактный режим, или режим «наблюдения».

В целом, максимальное количество участников сообщества очевидно присутствует на двух наиболее популярных российских сайтах (с численностью более 100000 человек), где помимо прочего есть функция - «присутствие онлайн» с указанием числа присутствующих на сайте.
При этом на сайте https://www.swinglife.ru/ в среднем одновременно присутствует от 300 — 500 до 1200 человек, на втором по популярности сайте https://swing-kiska.ru/ от 200 — 300, до 500 человек. Однако, примерно от 10 до 50 % посетителей (в зависимости от временного периода) составляют «гости» - незарегистрированные пользователи.

По статусу — по востребованности для сексуального контакта, наиболее привлекательным типажом является привлекательна одинокая женщина. Хотя такие типажи встречаются крайне редко.
Потом — молодая семейная пара.
Самый невостребованный участник в сообществе — мужчина одиночка.
При этом, в случае БИ ( или даже БИ — пассив ) ориентации «привлекательность» данного участника существенно возрастает, так как многие пары реализуют на нём свои гомосексуальные или лесбийские желания и комплексы.
Tags: МЖМ, свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments