antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ОТНОШЕНИЕ К ОДНОПОЛЫМ ОТНОШЕНИЯМ В СРЕДЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГРУППОВОГО СЕКСА

В целом, среди любителей «тематических» отношений существуют определённые взаимодействие с участниками ЛБГТ «сообщества» по сути, представляющего собой набор участников различного рода субкультур — гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры.
Ранее, участники «тематических» отношений в своём большинстве позиционировали себя как сторонников преимущественно гетеросексуальных половых контактов. Более того, в значительной части анкет и сейчас высказывается неприятие однополых отношений между мужчинами, причём в достаточно резкой и оскорбительной форме — вплоть до выражений по типу «пидеры мимо». И в целом такое отношение в «тематической» среде не осуждается, а считается одной из «норм». Но, при декларировании на сайте, может быть пресечено модераторами.
Например на очень популярном в «тематической» среде портале Swing - ликбез. От теории к практике есть доступ в так называемый «закрытый» гостевой чат при рекламе которого администрация портала предупреждает о том, что - «Вступайте в наш гостевой чат в котором можно найти интересных собеседников. Это не чат знакомств и не доска объявлений и не чат для др..еров! Геев, мужчин (вернее мужские особи) с би ориентацией, трансы, рабы, лизуны и прочих тварей просьба туда не заходить». https://vk.com/swing_love
Однако на многих популярных сайтах, например МАВ наоборот с анкетами пар и «одиночек» (в отдельном разделе) наоборот размещены анкеты лиц, позиционирующих себя именно как любителей именно «однополых» отношений, а также транссексуалов.

В целом отношение к БИ мужчинам (как в пассивной, так и активной роли) не исключающих гетеросексуальных контактов, достаточно терпимое. Многие «тематические» пары в поиске «партнёра» (или даже партнёров) сознательно ищут БИ пассив, БИ — актив, или БИ — уни мужчин одиночек, или сами являются таковыми. На большинстве «тематических» ресурсов анкеты таких «участников» (особенно если это пара) не блокируют.
Отношение к лесбиянкам ещё менее негативное. Большинство участников «тематических» отношений допускают (а часто и прямо одобряют) однополые контакты между женщинами. Многие пары сознательно ищут женщин «одиночек» именно для однополых контактов. Ещё менее негативное отношение к женщинам с БИ ориентацией. Обозначения что дама (как одиночка, так и в паре) имеет БИ — ориентацию, встречаются в несколько раз чаще, чем «мужские» объявления такого рода.

Соотношение лиц с гетеросексуальной, бисексуальной и гомосексуальной ориентацией (по шкале Клейна) в одном из популярных «тематических» сообществ ( 42040 человек на 07.01.19 г. ) можно отразить следующим образом:

1.Исключительная гетеросексуальность — 201 ( 29,26 % ),
2.Преимущественная гетеросексуальность, единичные проявления гомосексуальности — 158 ( 23 % ),
3.Преимущественная гетеросексуальность, не случайные проявления гомосексуальности - 87 ( 12,66 % ),
4.Бисексуальность — 129 ( 18,78 % ),
5.Преимущественная гомосексуальность, неслучайные проявления гетеросексуальности - 5 ( 0,73 % ),
6. Преимущественная гомосексуальность, единичные проявления гетеросексуальности — 0 %
7.Исключительная гомосексуальность — 10 ( 1,46 % ),
8.Не поняли опроса — 93 ( 13,54 % ).

Анонимный опрос с портала https://vk.com/sw_inter?w=wall-171162314_29 (на 07.01.19 г. проголосовало 687 человек ).

Для мужчин: Шкала Кинси — проведём научный эксперимент на сайте ( один из самых популярных тематических сайтов - 113906 человека на 27.02.19 г. ).

Я отношу себя к категории.

1.Исключительная гетеросексуальность — 78 ( 39 % ),
2.Преимущественная гетеросексуальность, единичные проявления гомосексуальности — 47 ( 23 % ),
3.Преимущественная гетеросексуальность, не случайные проявления гомосексуальности - 32 ( 16 % ),
4.Бисексуальность — 27 ( 13 % ),
5.Преимущественная гомосексуальность, неслучайные проявления гетеросексуальности — 0 %
6. Преимущественная гомосексуальность, единичные проявления гетеросексуальности — 0 %
7.Исключительная гомосексуальность — 0 %
8.Ассексуальность — 1 ( 0 % );
8.Я женщина, хочу увидеть результаты — 17 ( 8 % ).

Анонимный опрос (на 02.03.19 г. проголосовало 202 человек) https://swing-kiska.ru/viewugthread_10762_1#com220932

Ориентация участников портала свинглайф (крупнейший интернет портал России).

Девушка — гетеро — 33 ( 24 % );
Девушка — БИ — 59 (42 % );
Девушка — лесбиянка — 7 и( 5 % );
Парень — гетеро — 61 ( 44 % );
Парень — БИ - 33 ( 24 % );
Парень — гей — 3 ( 2 % )

Анонимный опрос для участников сайта, на 20.07.19 проголосовало 140 человек https://www.swinglife.ru/node/1720885

Сексологи заметили, что большинство мужчин не находят ничего плохого в том, что две женщины занимаются друг с другом любовью, и очень многие из них сильно возбуждаются при одной мысли об этом, поскольку им нравится наблюдать за сексуально забавляющимися женщинами и даже принимать участие в таких забавах!
И в то же время малейший намек на физический контакт с другим мужчиной заставляет их обливаться холодным потом.

В практике именно свингеров гомосексуальные и лесбийские контакты соотносятся как 1:100 https://swing-kiska.ru/viewstory_13

Однако отношения к такого рода «контактам» при анонимном опросе несколько другое.
Би отношения при МЖМ ( на 30.03.18 г. )

Не приемлемы — 125
Только между дамами — 187
По настроению — 98
Запросто — 48
Да и никак иначе — 31

С сайта http://mzhm.razwe.net/

Еще одну интересная особенность "любви вчетвером", отмеченная сексологами — это существенное оживление «чувственности» (или можно сказать иначе - «похотливости») женщины, в том числе и в отношении однополых партнёров. Лицезрение полностью обнажённой «напарницы» по сексуальным играм в состоянии возбуждения, экстаза, оргазма нередко пробуждает в женщине гомосексуальное влечение, латентно присущее многим представительницам прекрасного пола, так как фантазии секса с подругой наблюдаются у женщин примерно в 100 раз чаще, чем гомосексуальные фантазии у мужчин. Сексологи не устают поражаться тому, что греза о близости с женщиной - вторая по частоте у прекрасного пола.
При этом «транзиторный гомосексуализм», реальные полусексуальные или же по-настоящему сексуальные контакты в подростковом и юношеском возрасте у девушек — явление сейчас достаточно распространенное.
При этом «свинг — контакты» резко растабулируют этот вид отношений. В связи с этим, при подобного рода «контактах» ( свинг, или ЖМЖ ) каждая третья партнёрша пробует ласкать женщину, каждая пятая - завязывает со второй участницей настоящий роман и даже встречается с ней наедине.
Впрочем, многие мужья практически не ревнуют жену к ее подруге: ведь она - не мужчина и их самолюбие не уязвлено." Пусть любят друг друга !" - обычно соглашаются они. https://swing-kiska.ru/viewstory_13
Tags: МЖМ, свинг, триолизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments