antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

Спортивные травмы и реальные "бои".

У меня много спортивных травм. Но оно и понятно, КУДО, знаете ли. Сурово там. Полный п..ц ) КОНТАКТ !

Что лично у меня:

1.Отбита голова, три только зафиксированных "сотряса". Один, в результате молодецкого урамаваши, который я не смог блокировать, отправил меня в реально долгий нокаут.

2.Отбиты колени, каждодневные лоу - кики ( фишка КУДО ) явно не пошли им на пользу. Мениски, знаете ли. Целые, но болят иногда. А реально, их спасли врачи ЦИТО, коим за это я очень благодарен ) Помню, что "в норму" ноги приходили три - четыре года, не меньше.

3.Растянуты связки на локте ( неудачно подставился под борцовский приём ), и выбит сустав пальца - не так на "показухе" ( разбивании всяких предметов ) двинул по кирпичу.

Да это ладно. Многие, с кем "начинал" сейчас уже давно реально инвалиды. У кого спина не разгибается, у кого - ноги не ходят.
В принципе, у меня хватила здравого смысла вовремя соскочить с "реальных" спортивных тем. А то, ковылял бы сейчас с палкой, с отбитой башкой и торсом.

А вот "на улице" в реальных делах я практически ни разу не "огребал". Исключение - один раз полоснули ножом по кисти.
Кстати, это у многих, кто реально занимался карате или боксом ТАК. На улице ( и в реальных делах ) особых травм нет. А все серьёзные травмы - спортивные, и получены на соревнованиях, или вообще, на тренировках.
Tags: Жизнь, КУДО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments