antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ОБЪЕДИНЕНИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГРУППОВОГО СЕКСА.

Как таковых клубов для любителей - тематических отношений, как таковых не существует. Клубы любителей именно МЖМ и генг — бенг отношений в Московском регионе существовали, но в настоящее время очевидно в «открытом» и широком доступе, не функционируют.
Однако, достаточно (даже по сравнению с Европой) распространены именно свинг — клубы (часто функционирующие на постоянной основе), куда в определённые дни допускаются не только одинокие женщины, но и мужчины одиночки. Также распространена практика проведения «разовых» генг — бенг — вечеринок.
Причём в отличие от стран запада в Москве, Санкт — Петербурге (и ряде иных городов) существуют крупные клубы, проводящие активную рекламу в «своей» среде — особенно распространена реклама на специализированных интернет — ресурсах и массовая спам - рассылка в анкеты участников.
Часто при посещении клуба к потенциальным участникам предъявляются по сути минимальные требования. Опрятность, адекватное поведение, отсутствие признаков сильного наркотического или алкогольного опьянения, в некоторых случаях запрет на посещение клубов лицами, имеющими ярко выраженную «кавказскую» (или «азиатскую») внешность.

Средний возраст завсегдатаев одного из московских клубов свингеров 30 — 35 лет. В браке они от трех лет. У большинства есть дети. Мужчины, как правило, бизнесмены, менеджеры среднего звена, юристы, научные работники, писатели, врачи. Женщины — домохозяйки http://asturio.blogspot.com/2012/09/blog-post_163.html
Во всем мире «сексуальные» клубы обычно никогда не делают слишком большими, с числом участников больше пятидесяти человек. Это вызвано тем, что участники должны чувствовать себя в максимальной безопасности, а риск встретить в таком клубе знакомых необходимо свести к минимуму.
Однако в наиболее крупных городах России имеются действительно большие клубы, в период максимального притока посетителей, вмещающие не менее нескольких сотен человек. И это при том, что если на Западе участие в оргиях мало кого скомпрометирует, то в условиях России, в таких местах лучше не попадаться на глаза знакомым или сослуживцам. https://swing-kiska.ru/viewstory_12

Все «тематические» клубы, функционирующие на более — менее регулярной основе расположены в крупнейших городах России. В целом такие заведения обычно ориентированны именно на российский «средний класс», причём на его «верхний» (по материальной обеспеченности) сегмент.
В России существует минимум несколько клубов «экстра класса» (вход в которые стоит примерно в 2 — 3 раза дороже чем в обычный свингклуб) ориентированные скорее не на свинг, а на «триолизм» - МЖМ или же ЖМЖ контакты. В которых, помимо собственно пар и мужчин «одиночек» очевидно участвуют «подсадные» участники - физически привлекательные» лица, реалистично (очевидно за плату) играющие роль «сексвайф» и семейных пар.
Особенность именно российских клубов — достаточно строгий запрет на употребление наркотиков практически во всех видах и категориях клубов.

Частные встречи, или свинг — вечеринок?

Мы пара. Практикуем исключительно частные встречи - 384 ( 46,6 % );
Мы пара. Практикуем встречи исключительно в формате свинг - вечеринок - 25 ( 3,03 % );
Мы пара. Имеется опыт как частных встреч, так и свинг - вечеринок - 116 (14,08 % );
Я мужчина - одиночка. Практикую исключительно частные встречи - 153 (18,57 % )
Я мужчина - одиночка. Практикую встречи исключительно в формате свинг - вечеринок - 31 ( 3,76 );
Я мужчина - одиночка. Имеется опыт как частных встреч, так и свинг - вечеринках - 74 ( 8,98 % );
Я девушка - одиночка. Практикую исключительно частные встречи - 16 (1,94 % );
Я девушка - одиночка. Практикую встречи исключительно в формате свинг - вечеринок - 6 (0,783 % );
Я девушка - одиночка. Имеется опыт как частных встреч, так и в формате свинг - вечеринок - 17 (2,06 % ).

Публичный опрос, на 27.02.19 г. проголосовало 824 человека https://vk.com/wall-87890094?q=%23%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81&w=poll-171162314_306947782
Tags: МЖМ, свинг, триолизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments