antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

НЕОБХОДИМОСТЬ МАТЕРИАЛЬНОГО ДОСТАТКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ ГРУППОВОГО СЕКСА.

Наличие материального достатка, это крайне важный момент в первую очередь для «зрелого» мужчины. Так как во всех типах отношений с участием мужчины «одиночки» предполагается в первую очередь его прямая личная заинтересованность и как следствие, необходимость его оплаты всех ( или практически всех ) материальных издержек, возникающих в такого рода отношениях обычно включающих в себя:

-аренду места встречи. Обычно место арендуется на 2 — 3 часа, реже на 4 — 5 часов, ещё реже на сутки и более;
-подготовку «стола» - угощения включает в себя не полноценный (ресторанный) обед или ужин, а скорее набор закусок и спиртных напитков.
-в некоторых случаях, наличие «подарка» - материального вознаграждения именно женщине ( как сексвайф, так и женщины из пары ) преподносимого в качестве вознаграждения за встречу. Обычно практикуется для полу «коммерческих» пар.

Часто и женщины – одиночки и пары могут осознанно выдвигать мужчине одиночке какие либо особые требования — поездку в автомобиле лимузин — класса, встречу в дорогом ресторане, загородном коттедже или даже на яхте.

Цель этого — как отсеять возможных финансово малообеспеченных «желающих», так и поиск обеспеченного «знакомого», который (являясь половым партнёром «пары») при случае, мог бы тратить на встречи значительные средства.

При встречах пар, участники тоже несут расходы, хотя они могут распределяться в определённых пропорциях и в зависимости от целого ряда факторов, поэтому при встречах пар возможен целый набор (вполне устоявшихся в сообществе) вариантов:

-при встрече примерно (+ - 5 — 7 лет) по возрасту и по физическим параметрам пар, расходы распределяются 50 на 50. При встрече нескольких (более двух) пар, может быть специально оговорена сумма «организационного взноса» - куда входят итоговая, запланированная часто затрат;

-при примерно «равных» физических и возрастных параметрах, принимающая пара оплачивает место встречи, а приглашённая пара приносит с собой (или заказывает) «стол» и напитки;

-в случае, если (обычно приглашающая) пара значительно старше, или физически не привлекательна, она может взять все расходы на себя.

Tags: МЖМ, свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments