antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ЛИЦ ПРАКТИКУЮЩИХ ГРУППОВОЙ СЕКС

Обычно участники такого рода отношений имеют достаточно широкий спектр степеней материальной обеспеченности, варьирующийся от низкой до очень высокой. В анкетах изредка, но встречаются фото на фоне "собственных" (и весьма возможно) яхт, хороших интенрьеров загородных коттеджей.

Но в целом, среди участников такого рода отношений, именно в московском регионе скорее преобладают лица относящиеся к сегменту низшего «среднего класса» то есть лица с доходами от 50 000 до 100 000 рублей. Это также можно определить по интерьерам комнат, машинам и даже "уровню" покупаемых туристических путёвок.

Несомненно, что в данных отношениях участвуют лица с весьма различным социальным статусом у мужчин от водителя — дальнобойщика, разнорабочего или охранника, до профессора, ректора ВУЗа, менеджера «среднего звена», охранника ЧОПа.
Как ни странно, у женщин активно участвующих в такого рода отношениях можно обозначить достаточно часто встречающийся тип профессий — бухгалтер, парикмахер, татуировщик, продавец, очень многие имеют статус «домохозяйка».


Исходя из анализа такого рода участников Московского региона можно отметить, что среди них нет преобладающих социальных или профессиональных групп.

К сожалению, данная социальная общность является крайне «закрытой» для изучения таких особенностей как - условия жизни в детстве и юности, условия формировании личности, существование в условиях «бытового», или семейного насилия.

Однако всё же нельзя сказать что в числе любителей «тем» преобладают лица с криминальным ( или «тюремным» ) опытом, выпускники детских домов или выходцы из маргинальных слоёв общества. Это можно обосновать также и следующими факторами:

-«стилем» общения при переписке и при личном контакте;

-преобладанием в анкете лиц с высшим образованием;

-отсутствия массового наличия типично «криминальных» татуировок, наносимых в местах лишения свободы.

В настоящее время только одна активная SexWife ( ник в контакте Юлия Вайс ) https://vk.com/id468668160?w=wall468668160_285%2Fall открыто говорит, что до 18 лет находилась в детском доме.

Как вы относитесь к SexWife? ( на 31.07.17 г. ) http://sexwife.org/154-minet-v-parke.html То есть мужчина (из пары) знает и одобряет, что с его "половым» партнёром помимо него, имеет половые контакты минимум ещё один партнёр.

Нравится, практикуем - 311 (36.59%)
Интересно, но пока воздержусь - 196 (23.06%)
Порезвлюсь с чужой, свою не дам - 168 (19.76%)
Только смотрю на чужих SexWife - 160 (18.82%)
Совсем не нравится! - 15 (1.76%)

Tags: МЖМ, свинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments