antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ПОСЕЩЕНИЕ РОСТОВА - НА - ДОНУ ПАРНЕМ ИЗ МАССКВЫ (личные впечатления Белого Человека)

Чё могу сказать. Летел по работе. Самолётами туда и обратно. Туда - нашей ГОРДОСТЬЮ - сухим суперджент 100.
Обратно - "пендосским" боингом 737-800.

Впечатлений - МОРЕ ! И "болтанка" была, и крылья иногда покачивались.... И виражики закладывались. Пока летел - примерно два часа, все вспоминал все нехорошие слухи про нашу "гордость". Что и недоработтанная она, что резервной системы управления нет.... и прочее.
Короче, что туда, что обратно, покрывался потом, сжимал ноги и кулаки. Готовился к тому, что самолётик то ТОГО )))

Но, обошлось. Прилетел... в 4 часа утра. Аэропорт "Платов". Очень современный. Новый, чистый. Бааааальшооооой. Но.... по равзмеры, как половина какого из терминалов Шереметьево.
Вокруг степ, да степь + новопосаженные деревья, фонтанчики. Короче.... КОЛОРИТ. Перед аэропортом, прям у выхода огромный трактор.

Потом, на автобусе 700, писали о маршрутках. Но их и в 6 и в 7 утра не было вы город. Ехал минут 25. Видел сороку и ещё какую то хрень, типа ястреба штоле. Вокруг поля, поля. Потом домики. Ничегшо особого нет. Автобус привёз меня на староый вокзал.
Потом, уже на такси. Яндекс такси - говно галимое.... глюкнул. И подобрал мне машину не там, где я был. А на старом месте. Хорошо, выписал в блокном несколько "местных" такси - "Белое такси".... не хуже Яндекс такси. И вполне себе бюджетненько.

Город вполне чистый. Всяких там "капчёных" мачо и "цветных" мало. Какого то особого "ростовского" типа не увидел. Не особо смуглые, типаж вполне славянский.

Но ! У многих местных очень характерный "рикативный" выговор. По типу хохляцкого.
Tags: путешествия, рассеющка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments