antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

НЕМНОГО ОБ "АКТИВИСТАХ" СООБЩЕСТВА ЛЮБИТЕЛЕЙ ГРУППОВОГО СЕКСА.

  Ну чтож, продолжаю писать про свою "тему" к которой имею САМОЕ прямое отношение.

Вообще "актив" сообщества это буквально 150 — 250 человек. В настоящее время он объединён в группы по несколько десятков человек в городах — мегаполисах и группы из нескольких участников (3 — 5 человек) в ряде российских регионов.

Сам по себе «актив» состоит из следующих категорий:

-администраторов и модераторов сайтов и тематических групп с социальных сетях — примерно 2 — 3, реже 5 — 7 человек. Причём часть данных лиц делает это из - за коммерческой выгоды (доходов от рекламы клубов и товаров, размещённой на сайте), а часть по личному желанию в том числе и по чисто «идейным» мотивам;

-владельцев клубов «тематической» ориентации и лиц организующих «тематические» мероприятия, основной мотивацией которых обычно является как интерес к такого рода отношениям, так и прямая коммерческая выгода от проводимых мероприятий.

-идейных активистов бескорыстно применяющих значительные усилия к рекламированию деятельности сообщества и распространению его идей и деятельностных практик — ЖЖ блогеров https://o-bl.livejournal.com/, модераторов сообществ в социальных сетях https://vk.com/swing_love, лиц транслирующих в интернете «повседневный быт» Sexwife/hotwife/cuckold пары https://vk.com/aleksanddarinapublic, https://swinging-couple.com/

Деятельность «активистов» выполняет ряд важных функций:

-пропагандистскую — активная и «пассивная» (путём самого факта существования) реклама идей и целей сообщества, проводимая через специализированные интернет — сайты, социальные сети (в виде крупных групп и сообществ), видео блоги;

-координационную — направленную на организацию «структуры» (обычно через формирование региональных ячеек сообщества) и поддержание повседневной деятельности сообщества.

-информативно — методологическую — разработка (и попытки внедрения) правил поведения, символики, атрибутики, терминологии, обмен информацией о повседневных деятельностных практиках. Формирование идеологических и субкультурных аспектов деятельности сообщества.

По мнению основателя одного из самых популярных «тематических» порталов «В контакте» (на 27.07.19 г. - 54089 человек), а также создателя ряда «региональных тематических сообществ» - «В каждом городе естественно образуется со временем свой костяк. И именно эти костяки со временем и создают основную движуху». https://vk.com/swing_love?w=wall-87890094_74684

Без активной деятельности данных лиц, российское (и фактически любое) «тематическое» сообщество осталось бы по сути не более чем сборищем небольших автономных полумаргинальных групп. Причём численность сообщества была бы минимальной - десть - пятнадцать тысяч человек, не больше.

При этом без надлежащего обмена информации, интернет общения в формате «тусовки», значительная часть сообщества в большинстве регионов (в силу ряда причин) просто прекратит своё существование как организованное и заметное явление, распавшись на изолированные микрогруппы.

Tags: МЖМ, свинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments