antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ОТСОСАЛА НИГГЕРУ ЗА КОКАИН.... МИЛОТА ЖЕ ?

Я просто случайно изусал биографию метиски Ким Кардащьян. И у неё есть сестричка Хлоя. И обе б..ть замужем за НИГЕРРАМИ. Впрочем, они сами дворняги "полукровки" по сути. И таким.... уже пох..й с кем скотоложить. Пендоссия мля )

И вот, муж милашки Хлои (довольно известный ранее баскетболист) в интервью рассказал ШЕДЕВРАЛЬНУЮ РЕАЛЬНО историйку )

ЗАЦЕНИТЕ ИСТОРИЙКУ взято отсюда https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/2584407.html

"Впервые я попробовал кокаин летом 2004-го года. Это было шоком. Я тогда отдыхал в Shore Club в Майами, пафосном отеле, куда съезжаются богатеи и знаменитости. Как-то я тусил у бассейна с друзьями и прошел мимо белой пары, расположившейся тут же. Мужчина поднялся с шезлонга и спросил меня, есть ли у меня кокаин. Это был странный вопрос, на который я дал еще более странный ответ.

«Думаю, я могу достать», – сказал я. Не знаю, почему я так ответил.

Я подошел к своим парням, и они мне вручили маленький пакет.

Незнакомец, его жена и я пошли в уединенное место в стороне от бассейна. Женщине было в районе 35, блондинка, очень красивая. Она напоминала девушек из Playboy, прямиком из 70-х. Мы сели за маленький столик, и женщина попросила мужа уйти. Он быстро и охотно ретировался.

«Самое время», – сказала она.

Мы высыпали пакет на стол, и я вытащил карточку American Express из кармана. Я сам не знал, что я такое делаю, но видел такое в фильмах. Женщина сняла купальник. Линии загара выглядели потрясающе. Я таращился на ее сиськи, а она в это время нагнулась к столу.

Черт. Я сделал то же самое. Мой мозг отключился. Я тут же подпрыгнул. Кровь устремилась к моему члену. Женщина повторила, я – тоже. Она села на колени, стащила с меня шорты и взяла мое достоинство в рот.

Я не мог поверить в то, что чувствовал. Все случилось за несколько минут. Она встала, надела купальник и поправила волосы.

«Было приятно с тобой познакомиться».

Вот такая блин ЗАНЯТНАЯ историйка )))

ИТОГ ИСТОРИИ такой, что не дожив до 40 чувачок перенес клиническую смерть и его едва спасли. Так что НАРКОТА дерьмо. Я лично НИКОГДА ничего не употреблял. Вообще, даже травы. Лет уже 10 мой предел - полбутылки дорогого некрепкого "красного" по серьёзному поводу, или поллитра хорошего пива. И то, раз в три - пять месяцев. А иногда и реже.

       Но (это к тому, что все тематики ебанаты), как же меня возбуждает зрелая белая тётка, готовая за кокаин дать практически незнакомому ниггеру. В жёнах такую рвань иметь бы не хотел. А вот как ЗНАКОМУЮ.... о ...да ! Мне как то интересны именно ПОРОЧНЫЕ бабы.

Зрелая, наверняка "подсевшая" на кокс МИЛФА, готовая (как я понимаю) не только минетить, но и трахаться с хрен знакт кем, только бы ей дали "занюхать". Мне вот бы чисто как учёному (б..ть я же реально социолог) было бы интересно наблюдать как бы она ещё больше наркоманила, старела. И... вероятно, лет через 5 - 7 готова была и БОМЖу дать за "дозу". Если чё )))
Это бы я тоже охотно бы понаблюдал.
Tags: наркотики, порок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments