antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ТЕПЕРЬ ТО ЯСНО, ЧТО ИМЕННО НИГГЕРЫ ХОТЯТ ОТ БЕЛЫХ ? (к вопросу о восьми требованиях негров).

До этого они просто на каждом углу вопили, что Белые должны покаяться за свои "привилегии". Но.... Хотелось бы узнать, где получить эти "привилегии", что б РЕАЛЬНО было за что каяться?!

А вот ТЕПЕРЬ они можно сказать "по пунктам" расписали, чем именно Белые должны с ними "поделиться".

Их требования опубликовала в Интернете некая пожилая афроамериканка, называющая себя Black Grandma - Черная бабушка.

Вот 8 требований к белым людям, озвученных "Черной Бабушкой". Реально может не совсем "чёрной", и может совсем не "бабушкой".
Но неважно... подлые и наглые НИГГЕРЫ их с удовольствием подхватили и везде ими "козыряют".

ВОТ КАКИЕ У НИХ "ТРЕБОВАНИЯ" (только не охуейте).

1. Белые люди, если у вас нет потомков, завещайте свою собственность черной или коричневой семье.

2. Если вы наследуете имущество, которое намереваетесь продать после принятия, отдайте его черной или коричневой семье. Вы обязательно заработаете эти деньги каким-нибудь другим белым привилегированным способом.

3. Если вы застройщик, постройте комфортабельный комплекс в черном или коричневом разрушенном районе и позвольте чернокожим и коричневым людям жить в нем бесплатно.

4. Если вы являетесь владельцем недвижимости, отдайте свой дом черной или коричневой семье.

5. Если кто-то из людей, которым вы собираетесь оставить свою собственность, являются расистами, измените завещание в пользу черной или коричневой семьи.

6. В своем шестом пункте, они просят пересмотреть свои траты и бюджет, чтобы на регулярной основе жертвовать "чёрным" фондам.

7. Каждый, кто плохо отзывается о чёрных, должен быть уволен, даже если он босс.

8. Посвятите себя двум вещам: борьбе с белым превосходством, где и как вы можете (если, например, занимаетесь вязанием, вяжите шарфы для черно-коричневых детей) и финансированию черно-коричневых людей.

Чё говорит человек, напечатавший про этот бред - "В Америке в течении нескольких лет, стабильно, начинают ущемятся права обычных (белых) граждан.
Сначала им отказывают в работе, так как в приоритете темнокожие или представители сообщества ЛГБТ, а затем вообще хотят ограничить в правах".

https://zen.yandex.ru/media/id/5d62179ed7859b00ad3b2bfb/otdai-chernym-afroamerikancy-ozvuchili-svoi-trebovaniia-k-belym-5eecf5203d490334a4dce9de

А вот вам РЕАЛЬНАЯ историйка. В целом ряде СМИ о ней пишут !

Бывшая москвичка Алена, которая порядка 27 лет живет в США подверглась гонениям на работе из-за за отказ преклонять колено перед портретом убитого полицейским афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом рассказал её близкий друг и предприниматель Марк Гинзбург в Facebook.

Оказывается, женщина почти 15 лет работает менеджером в головном бутике Gucci, расположенном на Пятой Авеню Манхэттена.

Бизнесмен рассказал, что 11 июня всех сотрудников магазина собрали впервые после объявления о закрытии салон на карантин из-за коронавируса.

Встреча началась с минуты молчания, инициатором которой стал вице-президент. После этого он предложил всем опуститься на колено. Все согласились, а вот российская эмигранта не стала просить прощения у афроамериканцев за годы рабства.

- Она осталась стоять в одиночестве, пока окружающие испепеляли ее косыми взглядами, особенно от чернокожих сотрудников и испуганными - бледнолицых. Направляясь к своему рабочему месту, женщина столкнулась со своей начальницей, которая сказала ей уволиться "по тихому", - пишет в посте Марк Гинзбург.

В итоге женщина не стала увольняться, даже за предложенный двойной гонорар, поскольку ситуация носит слишком принципиальный характер https://www.kp.ru/online/news/3907597/

Ребят, а они РЕАЛЬНО не "охуели" ??? Или чё ? Выглядит бредом. Но это ПОКА бредом. А потом... будет и нормой. Уже полно в пендосии "белых" (пишу про этих уёбков в кавычках специально) которые уже готовы целовать ниггерам... ботинки.

Да это чё.... надо... они их и в ЖОПУ поцелуют. А бабы (и мужЫчонки ихние) "в туза" им ДАДУТ ))) Вот почему то уверен.

И вообще, с такими вот "терпилойдами" ниггерам и пушек не надо... трусы - слизняки сами все отдадут )))

И вот мой (как Белого) ответ наглым НИГГЕРАМ... таков...

А вот х..й ВАМ. Отсосите )))

Я вообще возмущён этим безумием и как Белый так и как просто нормальный человек.... Чё это за х..ня ???
Tags: негры, чёрный расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments