antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

РЕАЛИИ "ГРУППОВОГО СЕКСА" ДЛЯ МУЖЧИНЫ ОДИНОЧКИ (часть 1 - интернет)

Многие парни ИЗНАЧАЛЬНО думают, что "групповой секс" это - круто, легко и доступно.

БУКВАЛЬНО. Зачесалась "шишка". Сел за комп. Поискал полчасика на сайтах.

И... молодые красивые дикА рАзврААААтные пары (красавица жена и покладистый "атлет" муж) просто жаждут познакомиться с одиноким МАЧО - МЭНОМ, которому "приспичило".

Может "паре" и нужны "подарки", в виде букетика цветов, конфеток "Рот Фронт", но это так.... Для приличия. Недорого и необязательно.

А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ?

А вот что.... )))

Сайты то есть. И пар кстати (по сравнению с 90 - ми) можно сказать стало - просто МОРЕ.

Но ! В это то "море" просто ТАК не влезть. И... главное, просто ТАК что - то из него не выловить.

На нескольких крупных сайтах есть и пары и даже женщины - одиночки. И даже довольно много. Причём многие из них даже... вроде и ХОТЯТ встречи.

Но, тут вступает в силу целый ряд факторов (о которых обычно большинство людей и не подозревает), а именно:

КАТЕГОРИИ УЧАСТНИКОВ:

- не менее 50 % пар, а то и больше, это увы "виртуалы". То есть пары (и женщины - одиночки), или "тешащие" таким вот образом своё самолюбие, или зарегистрировавшие анкету "по приколу", для развлечения. Чтоб например "поржать над монитором")
- или это люди, которые любят что - то пообсуждать "по теме секса", и даже показать свои (и естественно посмотреть чужие) фотАчки, но РЕАЛЬНОЙ встречи ! изначально даже и не планирующие.
- или же это просто одинокие мужУчки где то насобиравшие чужих фоточек )))

В силу этого, секса с ними (даже если там реальная пара, или девушка) не будет никогда;

КАТЕГОРИИ И ПРИНЦИПЫ ОТБОРА:

-как НЕОДНОКРАТНО писалось, более менее "молодая" (для свинг - пары это часто и до 40 +) и более - менее привлекательная пара, часто получает от 10 - 15, до 200 предложений в ДЕНЬ !!!
Поэтому критерии "отбора" для ОДИНОЧКИ обычно очень высокие.
Многие пары реально ищут "миллионера - культуриста" - то есть человека, в котором ВСЁ ! по их мнению должно быть ПРЕКРАСНО )))

- и рост;
- и вес;
- и размер полового органа.
- и ещё много что другое )))

Претендент "на встречу" изначально должен хорошо излагать мысли, чтоб заинтересовать пару, при этом не допускать "пошлостей", но и не наводить скуки.
Он должен быть в хорошей форме - но не чрезмерно мускулист, обычно без усов, бороды (почему то никто особо не любит) и "зарослей" в районе "полового органа".
В сексе, требования тоже достаточно серьёзные, хорошая эрекция, при встрече - не слишком (на полчаса - час) "затягивать" половой акт, но и не "скорострел" - заканчивающий его в полторы - две минуты.

РАСХОДЫ НА ВСТРЕЧУ:

Кстати... естественно (по мнению пар), мужчина ОДИНОЧКА - обычно должен полностью оплачивать встречу. Пары конечно и не требуют что то ОСОБО дорогого )))
Но.... если уж дело дошло до встречи.... приличный отель (реже сауна), стол с вином и фруктами редко обойдётся меньше 10000 - 15000 рублей по МИНИМУМУ. Но это я за Московский регион говорю.

Некоторые пары, обычно молодые, (но далеко не всегда привлекательные), намекают сразу..... или на сайте, или в переписке, что они "не лохи", себя "ценят" поэтому встречаются не просто так, а за "подарочек", часто стоящий дороже чем и стол, и отель.

ВСТРЕЧИ С "РЕАЛЬНЫМИ" ПАРАМИ )

Чем старше, непривлекательнее и (можно так сказать) "потасканее" пара, тем больше шансов у "одиночки" МАЧО - МЭНА ))) все же что - то "зацепить".
Обычно на более - менее крупном сайте есть десяток другой достаточно активных пар - "рабочие лошадки" можно сказать ))), которым реально просто нравиться секс, и которые РЕАЛЬНО любят "пробовать" партнёров.

Дамам, действительно реально нравиться - сосать х..и почти незнакомых мужЫчков, их мужьям - наблюдать, как их "даму" (обычно жену) вместе с ним во все дыры "имеет" посторонний мужЫк, или группа из 2 - 3 человек.

Да, такие люди есть, но !

Во первых... таких пар РЕАЛЬНО мало, по сравнению с общим количеством пар на сайте. А вот "желающих".... Ребят.... да их просто, более чем до х..я.

Второе.... такие пары тоже.... скажем так... ВЫБИРАЮТ.
Обычно обладая огромным "опытом", они сходу (часто уже при переписке) вычисляют "придурков", "неадекватов" и просто отморозков. И знакомятся только с теми, кто им все же чем то приглянулся.

Хотя.... (надо отметить) каких - то особо "завышенных" требований не выдвигают.... По типу - "лишь бы человек был хороший". И чем то "заинтересовал".
Так что, тут уж... как повезёт.

ОСОБЕННОСТИ ВНЕШНЕГО ВИДА )))

В третьих, важно учесть такой фактор как - внешний вид и "манеры" самих пар )))

Обычно это пары от 40 - 45 + (хотя в анкетах вполне могут написать например не 45, а... 38, а то и 35 + ))) Обычно.... как ни странно... имеющие детей, иногда даже внуков )))
Женщины часто (но не всегда) реально жЫрные, низкосракие, коротконогие, дряблые, с целлюлитными ногами и потасканными "стрёмными" рожами )

МужЫчки - кавалеры, тоже "хороши" ))) Не маньяки - конечно, но надменные (как же ЖЕНУ - "дают"), часто заносчивые и даже грубые, стремящиеся руководить "процессом" особи )

Помимо этого - несмотря на "стрёмность" таких пар, никто обычно не освобождает "одиночера" от обязанности оплатить место для встречи и стол. Хотя требования и к месту встречи, и к "столу" естественно полегче.

НАДО НА РАБОТУ (допишу ))) Продолжение следует.
Tags: встречи, групповой секс, свинг, свингеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment