antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ "СКРЫТОЙ" СТОРОНЫ ЖИЗНИ SexWife/Hotwife ( часть 2 ).

ПРОДОЛЖЕНИЕ - первая часть тут - https://antonio-1984.livejournal.com/19032.html?thread=46936&utm_source=nc#t46936

Как ни странно, но Лёха оказался весьма настырным типом. Но уж очень простым. Приезжал - ставил джипарь и ждал, куря одну сигарету за другой. Минимум два раза Петя засекал чёрный джип около дома. Один раз, видел его даже из окна.
Но "проносило". Раз отсиживался у матери, плетя жене про её плохое здоровье. Второй, отговорился тем, что поехал на закупки в магазин, на другом конце Москвы.

Звонки в полицию очевидно не действовали. То ли моменты для звонков были неудачные, то ли хитрый Лёха как то научился «решать» эти проблемы. После второго «визита» Петя видел, что подъехавший автомобиль ППС просто немного «побазарил» с Лёхой и поехал себе дальше.

Однако каждый раз он трепеща от пережитого, названивал нам ( как он говорил - «корешам» и защитникам ), и начинал часовой "плач" о загубленной жизни, перемежавшийся с различного рода "размышлениями", которые скоро и меня, и коллегу уже "достали".

В один из дней Лёха, сообразивший наконец, что его огромный чёрный джипарь видно "за километр", оставил его чуть в стороне и подкараулил Петю у дома. Что почти увенчалось успехом. Юркий "комар" успел шустро захлопнуть дверь с кодовым замком, но мощные удары в неё, мат и крики ярости явно показали, что за прошедший месяц, Дима чёт не особо то "остыл" и по прежнему жаждет мщения.

Жена и дети были у тёщи. Но после этого случая у Пети произошёл реальный сердечный приступ. Как сказал доктор "микро инфаркт, который просто не отразился на ЭКГ". По нашему совету, он решил «затеять» ремонт ( где то на полгодика — год ) и под этим предлогом съехать с места проживания, тем удовлетворив кровожадного Лёху.

И мне и колеге эта темка стала казаться бесперспективной и опасной. Денег Петя как «друг» не платил, зато реально НАПРЯГАЛ ! б..ть и, кроме того, отнимал драгоценное время. Однако, мы всё же надеялись на "рассосётся".
Но ситуация резко ообострилась, после того как на телефон Пети пришло СМС "три дня тебе сроку для объявы, иначе около работы встречу". Хуже всего, что в СМС стояла ссылка на сайт Петиной конторы.

Совсем обалдевший от ужаса Петя попытался прельстить мстительного Лёху полтинником, потом сотней. Потом ужаснувшись молчанию. Тремя сотнями. Пятью.
На это ему наконец был дан СМС ответ. Типа - нееее, НАМ ! твои «гроши» не нужны. Нам ты, «дрисливая мышь» нужен. Ты должен ответить за ЧЕСТЬ ДАМЫ ( во как !!! ), которую ты обоср..ал ).

Петя настолько перестремался, что после работы сразу двинул к Славе. Который уже офигел от него в конец и... несмотря на знакомство ( и кой какие дела ранее ), готовился деликатно отшить. Однако Комар, слабый мозг которого сильно обострился от невыносимого ужаса, интуитивно это почувствовал и предложил Славе как то РЕШИТЬ «вопрос» за реальные деньги. Что было уже РЕАЛЬНОЙ темой.

А у Славика как раз была проблема. И звалась она - «бентли». Не новая, конечно. А доставшаяся по случаю, при распродаже наследства безвременно почившего ( погибшего от инфаркта ) митинского «авторитета» из подзащитных.
Машина — седан, серо — стального цвета, хоть и не новая, была ох как хороша. Но при этом имела один большой недостаток - она реально «жрала» деньги. Много.
Фактически не Слава был при бентли. А бентли был при Славе. На ремонт, перетяжку, доводку, профилактику ему были постоянно нужны шальные «бабки». И содержать такую дорогую машину ему, адвокату средней руки, было очень нелегко.

Полляма, на которые он расколол Петю, были бы как раз кстати. При этом он планировал забрать себе почти 500 тысяч, и частичку давал мне и «тому лихому парню, который вроде у тебя есть».
После озвучки суммы, жадный и ох..ший Слава ( несмотря на длительную дружбу ) фактически был послан. После чего сумма «гонорара» и мне и знакомому изрядно возросла. И можно было уже начинать РЕАЛЬНЫЙ разговор.

Привлечь местных тушинских ментов и дать им возможность «решить» вопрос, Слава отверг, резонно рассудив, что с этого в основном поимеют менты, а не он. После чего ещё раз скорректировал сумму гонорара в сторону его увеличения, выбив из сломленного Пети ещё сотню, кою тот уже занял у матери.

Учитывая, что в это время я выплачивал долг за квартиру, я после зрелых размышлений вынужден был согласиться. Хотя с самого начала чувствовал, что тут будет что - то «гнилое». Слава говорил так — мужик просто жирный лох, это он с «Комаром» такой смелый, они эти «свингеры — свиньи» развратники ебливые. Если он жену под «комара» лОжил, то и сам под нас «ляжет». Надо только повести себя «по мужски» ) И вообще, Серый, не ссы, всё будет ништяк ). Тебе чё денег мало ? Да ?

В отличии от ( чес говоря ) «рвача», хоть и кореша Славы, я наконец то полазил по тематическим сайтам, плотно ( но без особого удовольствия ) изучив темы МЖМ, Куколд, Свинга и SexWife. По анкете Лёхи и Ксюши ( Лёкса ) я, зарегистрировавшись как посетитель, тоже поползал изрядно. Почитал их посты, сообщения на форуме за последние годы. И примерно составил картину их взаимоотношений.

При этом, как я понял, Лёха был не какой то там свингер, или «куколд», а реальный МЖМ — шик, живущий в браке с SexWife. По типу — классический «альфач», альфа — самец http://russian7.ru/post/chem-alfa-samec-otlichaetsya-.., который просто имел такое «невинное» пристрастие - организовывать групповые оргии, где 3 — 5 человек жёстко «пёрли» его жену ( или жену с подругой ) с полного её согласия и одобрения.
Его полногрудая «лебёдушка», очевидно взаимно питала к нему самые нежные чувства ) Недаром при описании оргий, комментами под фото, или объявлениями она называла его «пупчиком», а он её «своей любимкой». Вэээ ).
Получив от Пети часть текстов, кои он писал Лёхе, а также часть текстов, которые он выложил на форум сайта, я произнёс «е..твоюмать». Поняв, что может быть Лёха и забыл о Пете в случае, если он писал гадости ему один на один, на почту. Но не тогда, когда конченный дебил Петя часть их писал сразу на форум и прилюдно.
У Ксюши, несмотря на великолепную, стоячую грудь, были толстые руки, массивные плечи и короткие, кривоватые ноги. А также широкое, скуластое лицо, с немного выпуклыми глазами. Все эти недостатки ( как я уже говорил ) хорошо освоивший графический редактор, Петя, обсмеял со смаком. На фотошопе он изображал «Ксюшу» - пучеглазой жабой, тюленем, хомячком и сопровождая каждое фото оскорбительными комментариями.
Даже спустя полтора месяца с начала происшествия местные «старожилы» обсуждали, какой «урод» Петя, как он обидел «душу сайта «Лекса» и как Лёха его за это накажет. Причём особенно меня не порадовала запись, где Лёха пообещал сделать это публично и ОБЯЗАТЕЛЬНО выложить фото об этом «славном» поступке.

Однако Слава, не «заморачивался», его план был ооочень прост. Мысли были такие. Приехав поговорить «один на один», туповатый "реальный пацан» Лёха пойдёт искать Петю, чтобы поговорить "по мужски". Петя встретит его в «людном месте» и быстро попросит прощения. Ну ХОРОШО ! попросит. Ну понижается немного, наконец. Мы, вроде как «друзья» ( и адвокаты ) будем страховать в случ чего. Чтоб не побили. По крайней мере сильно.... )
Если что, и Лёха «попутает берега», то тут нам на подстраховке поможет «специальный человек». И он РЕАЛЬНО был.

ПРОДОЛЖЕНИЕ б..ть, следует.
Tags: МЖМ, свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments