antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ "СКРЫТОЙ" СТОРОНЫ ЖИЗНИ SexWife/Hotwife ( часть 3 ).

ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ( начало в части 1, 2 по ссылкам )

Первая часть - https://antonio-1984.livejournal.com/19032.html?thread=46936&utm_source=nc#t46936
Вторая часть - https://antonio-1984.livejournal.com/42912.html

Кличка "лихого человека" была - Вайт пауэр. Но «свои» называли его «вайтпатыч», или «вайтыч».

КМС по самбо, бронзовый призёр Москвы по му тай, чёрный пояс по карате. Аспирант — из «станкина».

Идейным НС/WP скином он был с 12 — 13 лет, с этого же времени он регулярно творил «реальные» дела, за которые к моему личному крайнему удивлению, он практически ни разу серьёзно не пострадал.

Немного выше среднего роста, жилистый, но за 90 кг веса, он казалось состоял из одних мышц.

Природа не особо утруждала себя мозгами, заложенными в маленькую, чуть приплюснутую черепную коробку.

В принципе, при серьёзной ( как намечалась ) «встрече» можно было даже просто рассчитывать на его... лицо.

Оно было костистое, узкое, с длинным расплющенным носом и наглыми, немигающими светло — светло серыми ( почти белыми ) глазками. Узкая щель рта открывала рот, с острыми, в разнобой торчащими клыками. Когда он улыбаясь, сверлил глазами спарринг партнёра, разминаясь перед схваткой, бывали случаи, что противники просто отказывались от боя.

Он постоянно «качался». И утром и вечером. Дома имелся «кетлер», кроме того пять дней в неделю он посещал спортзал и ещё выбирал время для турника на улице. Даже в общественном транспорте он держался за поручень той же рукой, которой держал тяжёлую сумку — развивая хват. При поездке на метро обязательно шёл пешком по эскалатору — тренируя ноги. В сумке лежали протеиновый геймер, глюкоза, гематоген и два — три кистевых эспандера. Он не мог пройти мимо ни одного турника, брусьев, или даже лесенок с детской площадки.

Естественно, он сидел на «фарме» коля себе и сустоном, и ритоболил, а также дозы инсулина и гормонов.

По малолетству, он набил себе несколько достаточно откровенных тату (свасты, и прочая и прочая) из которых было сразу видны его «политические» пристрастия.

Лет семь назад, ещё будучи совсем «зелёным» защитником, я за очень небольшой прайс сильно помог ему, выведя ( сделав свидетелем ) из уголовного дела по избиению негра, которого жёстко завалил именно он. Его «кореша» сказали именно то - что надо. Да и вполне "русский" следователь не очень хотел менять живого, «раскаявшегося», ранее судимого стропальщика на играющего в «молчанку» перспективного студента — спортсмена.

Наличие более — менее приличного защитника довершило дело.
И... в результате вместо 5 — 6 лет зоны, он просто добросовестно «грел» корефана ( который всё равно знал, что присядет ), чалящегося фактически за него.

Помимо этого, «вайтыч» иногда получал не очень опасные, но интересные поручения, связанные с демонстрацией/применением реальной физической силы и авантюрного характера. За которые неплохо приплачивали. В том числе иногда и я.

Так что, имея такой "аргумент" мы могли все же выступить и с позиции силы.

В случае если произойдёт РЕАЛЬНЫЙ конфликт, то в зале окажемся мы. И в соотношении 3 - к 1 сумеем или успокоить "носорога", показав ему, что Петя имеет друзей.
Или же, при проявлении явной агрессии, просто натравим на него "вайтпатыча", который (опять же) по словам Славы - «уж сумеет преподать "замкадышу» урок хороших манер".

В связи с этим Лёше была отправлено СМС, где решить вопрос предлагалось джентльменски (то есть один на один) в круглосуточном спортклубе на окраине Москвы, в 11 часов вечера.

Время устраивало всех. В том числе и меня. Поскольку я - единственный семьянин (хотя тогда ещё и не многодетный), именно в это время иногда и ходил в данный клуб, располагавшийся примерно в 500 метрах от моего дома.

Как я помню, в клуб я, Петя и «Вайтыч» приехали загодя. Слава как всегда (в его обычной манере) опаздывал. Несмотря на время, в зале «тусовалась» группка из двух молодых пареньков и девчушки. Один — длинный, жилистый доходяга, с грушевидным лицом. Второй низенький «квадрат» с широченными плечами и коротенькими ножками. Их подруга, одетая в «готическом» стиле, тощенькая, круглолицая девица с волосами ярко синего цвета и синей помадой.

Мы спросили у охранника, а это кто ? Он ответил, что - А... какие то "чепушилы". Приехали часа два назад, обошли все тренажёры, по груше «постучали». И девка тоже. Вот счас только угомонились.

Как я понял, нашу бдительность притупили две вещи - термос с чаем, который я принял за "геймер" с протой и накладки на руки. Что я и «Вайтыч» приняли за признаки любителей ЗОЖ, хотя именно они, по законам логики, наоборот должны были нас насторожить.

Мы не спеша разделись. Причём неугомонный «Вайтыч» немедленно принялся стучать по груше. Петя, бледный как мел, вялый, почти лежал на скамейке, изнывая от нехороших предчувствий. Которые его впрочем не подвели.

Время тянулось долго. И всё это время «Вайтыч» стучал или стучал по груше или «прокачивал» свои ненормально сухие телеса на тренажёрах. Примерно за 15 минут до встречи подъехал и Слава, который сразу же протянул мне и «Вайтычу» конвертики с «гонораром».
Но приятный момент неожиданно быстро закончился. Наконец хлопнула дверь.

Первой в комнату вошла Ксюша, которую я сразу узнал по фото. Широкая, коренастая, с «арбузной» грудью и густо наштукатуренным лицом, она походила на дешёвую «дорожную» проститутку.
Сходство усиливал наряд, меховая шубейка и миниюбочка, почти трусы, открывавшие толстые, короткие ноги.

Я только стал обдумывать выражение лица, которое отразило бы моё отношение к этой «трёхгрошовой» развратнице, когда появился её муженёк. И улыбочка моментально соскочила с лица. Впрочем, как и с лица «Вайтыча».

Дима оказался больше, гораздо больше чем на фото. Огромный, брюхатый мужик, заросший салом от шеи, до самых щиколоток. Он казался массивнее своих заявляемых в анкете 110 кг.
Угловатое, поросшее щетиной лицо, тонкие губы и маленькие глаза - буравчики дополняли вид весьма "опасного типа".
И тут безобидная группка, которая только что болтала у нас за спиной, преобразилась в реальную «боевую» группу.

Сейчас, я реально вижу, что все они были чем то неуловимо схожи. Они просто не выглядели как посетители приличного фитнес - клуба. Нездоровая бледность кожи оттеняла землистый цвет лиц. Маленькие припухшие глазки, курносые "пуговичные" носы. Плохие зубы. Треники и майки "семейки".

Они поступили ооочень грамотно. Девка прижалась к Славику и мгновенно захватила ему руку, длинный «доход» блокировал вторую, одновременно слегка заехав дёрнувшемуся Славе в ухо.
Шустрый «квадрат» блокировал меня и «вайтыча», грамотно встав мне за спину.

Увидев, что мы встали между ним о Лёха, сперва дёрнувшийся в сторону Пети стал угрожающе спокоен. Глядя на нас он мрачно прогудел - "Чтож вы парни..., подлянку заделать сдумали? За лоха меня держите? Нехорошо".

Положение спас бравый «вайтыч». Немало не испугавшись, он поигрывая своими мышцами, небрежно бросил - «Слыш ты - слон. Хорош над людьми прикалываться. Иди как сюда, покажи что мужик».
«А с тобой разговора не было. ПОКА не было. Фашист». Процедил Лёха. Его глаза сверкнули, губы побелели. Огромные ладони сжались в пудовые кулаки.

И тут Вайтыч выдал «гениальную» фразу — Петя мой брат. Если ты к нему что то имеешь. То сначала МНЕ это объясни, потом ему. Или засс..л ?

В это время Петя не сводя взгляда с Ксюши, которая буквально пожирала его взглядом, внезапно резко побледнел и упал, может и симульнул. Не знаю.

Оценив этот хитрый манёвр, Лёха скидывая куртку, небрежно бросил - «Ладно фашист, с этим засранцем потом разберёмся. Что ты ко мне имеешь? Чё ты там про слона говорил ?».

Сняв одежду, он как ни странно обнаружил, широкие мясистые плечи, бычью шею. Но главный «сюрприз» скрывала майка. Которую он носил даже на картинках с сайта. Но жирной волосатой груди красовались «армейские» наколки и несколько шрамов, похожих на давние пулевые отверстия.
Он не тянул.. и как только он снял куртку, поднялся на ринг, сноровисто надевая лёгенькие накладки. После этого он немедленно кинулся на «вайтыча».

Бой начался с того, что «Вайтыч» пару раз врезал Лёхе по пузу. По ногам. Провёл серию ударов по подбородку. И даже сумел попасть ногой в голову.

Однако тот воспринял всё это с поразительным спокойствием. Кроме того, то, что Слава ( да и я ) посчитали жиром, очевидно было не жиром, а хорошо обросшей им мышечной массой.

Пропустив часть ударов, оставшиеся он либо принимал в корпус, либо удачно блокировал. Хотя лицо уже было сильно разбито.

Выждав момент, он схватил «Вайтыча» за руку и ловко повалил. Навалитесь всей тушей, он заблокировал ему руки, Очевидно, что сила его толстого бочкообразного торса была чудовищной, так как, после он сумел приподнять его и с силой бросил на ринг.
Потом, одной рукой и телом блокируя руки и ноги «вайтыча», он принялся буквально «месить» его лицо кулаком.

Буквально через минуту, «вайтыч» лежал в глубоком нокауте. А Лёха праздновал победу, хотя и получил серьёзный урон.

Лёха поднялся. С разбитым носом, окровавленными губами. Огромный, жирный, залитый кровью, но поднялся.
Одной рукой схватил Вайтыча за майку и без особых усилий доволок его до скамейки. После этого он оскалившись повернулся к бледному как мел Пете, (который пытался упасть во второй обморок, да уже не смог) и зверски оскалясь, протянул к нему свои лапищи.

Лёхина «жёнушка», поражённая блестящей победой, выпив что то из фляжки, просто сияла, перемигиваясь с «подругой» и глядя на Петю с кровожадным интересом.

Дело принимало скверный оборот. И главное, в случае избиения, мы могли сорвать всё дело. Поскольку слегка обалдевший от ударов Слава молчал, лежащая в пиджаке круглая сумма (блокировав мой инстинкт самосохранения) заставила выдавить из себя что типа - «это... не надо его трогать... он же извиниться хотел».

Когда Лёха обратился именно ко мне, я похолодел.
А ты что ? Тоже родственник ? Прогудел он. На ринг пойдёшь? Ишь какие мы борзые. Тоже получить ХОЧЕШЬ ?
Я выдавил, что то про «мужской» разговор.

На что Лёха рассудительно ответил — Раз и ты на такую «стрелу» подписался, то и ответ давай. По понятиям, ты же ровный пацан ? Или шалабол — чушок ?
На это я не нашёл, что ответить.

Я видел, что Михалыч вроде ущел звонить. Однако дело могло затянуться.
Я молчал. И это видимо нервировало Лёху. Ну — чего молчишь ? Сказал он.
На ринг пойдёшь ?

Похолодев от вопроса я пробормотал, что пойти то пойду, да "весовые категории" у нас больно разные, как то это нехорошо.
На это он ответил просто — "ну раз так, во хоть Ваней иди «постучись» защитничек".
Ваней он назвал «квадрата», который недобро засопев стоял у меня за спиной чуть сбоку, с явным намерением на меня напасть.

Я поглядел на Славу (которого к тому времени уже отпустили), надеясь, что он скажет что — то разряжающее обстановку, или же (учитывая его вес и рост) даже может предложит меня заменить...
Но он «мудро» промолчал. Возможно, действительно будучи несколько ошеломлённым от произошедшего.

После того мне пришлось принять «огонь на себя». Вообще то я каратист, КУДОшник весьма среднего уровня. В юности, занимался боксом, но дальше третьего разряда не пошёл. И кроме Лёхи не видел в его «корешах» особо угрозы.

Но, во первых я был уже сравнительно не молод. Хорошо за 30 всё таки. Во вторых, давно не тренировался в «поединке».

В третьих, я как адвокат, кандидат наук, доцент и просто приличный представитель «среднего класса» (прошлое уже в расчёт уже не берём) опасался за своё лицо и зубы.
Но, уповая на то что Михалыч УЖЕ позвонил, и что меня всё же не убьют, я влез на ринг, где уже разминался «квадрат».

С первых моментов боя я понял, что передо мной был боксёр. И боксёр высокого класса. И это было хорошо. Так как любой каратист или рукопашник такого «уровня» подготовки просто меня бы убил.

Он легко уходил от моих ударов, которые принимал «в перчатки». А ударов по ногам просто как бы не замечал, после первых удачных лоу - киков не просто виртуозно перемещаясь, а практически «порхая» по рингу.
Фактически, от возможности реально «завалить» меня за пару секунд, его удерживала только моя правая нога, которой я несколько раз довольно удачно попал ему в корпус.
Хотя я не исключаю, что он просто решил позабавиться.

Однако, постепенно он осмелел и освоился. Обработав мне корпус, он провёл несколько мощных ударов в «репу».
Поскольку я уже устал, то от ударов я как то сразу «поплыл». Сердце стучало как у кролика, во рту (из разбитой правой губы) ощущался привкус крови. И... я стал отчётливо понимать, что уже через несколько минут, парень реально меня... добьёт.

Новый пропущенный удар в голову (от которого в ушах послышался писк ) сыграл стимулирующее действие. Я вознегодовал — голову, мою умную голову с оригинальным интеллектом счас реально «отбивает» какой то тупой кугут, «быдло», единственное достоинство которого молодость и неплохая боксёрская выучка.

Я как то вспомнил, и свой коричневый пояс по карате и бои, в которых я пару раз реально ломал противникам руки и рёбра.

Резко прыгнув, я приблизился к нему, вошёл в клинч. Он не успев провести удары волей — неволей схватил меня за бок и руку.
И тут я применил классический приём КУДО под названием «прыгучий баран». Я неохотно им пользовался из - за больного колена, но выбора сейчас не было.

Схватив его, я сначала сильно дёрнул его на себя, а потом резко оттолкнул.
Одновременно я ударил его коленом в пах, на что он среагировал, прикрывшись ногой. От успешной блокировки удара, он немного расслабился.
И тут я немедленно со всей силы рванул его на себя, одновременно выпрыгивая с ударом другого колена, нацеленным в область верхней части живота. Хотя он частично блокирнул его ладонью, но я попал ему куда то в торс, перебив дыхание и ошеломив.
В тот же момент я отстранил его от себя и не нанося классического удара кулаком, я нагнул его торс ( и голову ) и два или три - раза быстро ударил его в висок и затылок правым локтем. Он немного поплыл и я просто повалился на него.... И уже лёжа нанес «железный молот» в основание черепа.

Комар отошёл в комнату с Лёхой и Ксюшей. Предстоящее общение с Лёхой он воспринял стоически. Но вид расхристанной «Ксюхи» с горящими глазами и с нехорошей улыбкой на побелевшем лице, вызвал у меня реальное беспокойство.
У неё на руках красовались огроменные накладные ногти. И почему то у меня была мыслишка, что она может ногтем выколоть ему глаз.

Возражать впрочем было сложно. Наш боевой «вайтыч» только только приходил в себя, лёжа на полу и тупо глядя на плафоны освещения, временами рефлекторно хлюпая залитым кровью носом.
Я, после «победы» находился в несколько обалделом состоянии, и практически не стоял на ногах.

Однако хитрый Слава, показывая, что он тут «хозяин» положения предупредил Лёху - «извинения», и ничего больше, мы же договорились».
Очевидно, что Лёха немного успокоился и "остыл".

Конечно парень, чего же ещё. Он просто извиниться перед ДАМОЙ. Ответил Лёха с нехорошей улыбкой. Сплюнув кровью Славе почти на ботинки.
Не ссы, мы от него не откусим.

Под это дело Петя был уведён в туалет, откуда вернулся примерно чрез минут семь. Весь какой то взъерошенный, мокрый.
Следом вышел донельзя довольный Лёха и весёлая Ксюша. Очевидно, что «извинения» (в каком виде — Петя так и не раскололся) были получены и приняты благосклонно.

Впрочем, меня быстро поставила на ноги чудесная картина. ДВА ! Наряда ППС с автоматами в рабочем положении прибывшие в сопровождении нашего завхоза Михалыча. Со словами «кто тут буянит» они синхронно подступили к Лёхе, и уже блокировали ему руки готовясь их заломить.

Но тут заговорил Слава, который хоть и получил несколько раз «в репу», но уже опомнился и сумел сохранить спокойствие.
Всё нормально ребята. Сказал он. Мы с друзьями просто немного постучали на ринге. У нас были проблемы, но мы всё уже решили. В связи с тем, что я и Петя ничего не сказали, наряды бросив пару фраз Михалычу уехали.

Потом Слава сказал, что менты, ОВД, опросы были бы нарушением договорённости с Петей. Ведь вопрос был фактически УЖЕ «улажен».
Кроме того, увидев и нас и Лёху с корешами, менты невольно уже выступили первоклассными свидетелями.

Окончание.... следует )))
Tags: МЖМ, свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments