antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ "СКРЫТОЙ" СТОРОНЫ ЖИЗНИ SexWife/Hotwife ( часть 4 ).

ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ( начало в части 1, 2 по ссылкам )

Первая часть - https://antonio-1984.livejournal.com/19032.html?thread=46936&utm_source=nc#t46936
Вторая часть - https://antonio-1984.livejournal.com/42912.html
Третья часть - https://antonio-1984.livejournal.com/43041.html

Помимо этого, отказ от «заявы» на Лёху с корешами, (учитывая все что они сделали) показал наши дружелюбные намерения. И чисто психологически перевёл нас в разряд «хороших парней».

Мы вышли из клуба и даже довольно дружески распрощались. Славе однако руку (ни Лёха, ни его «дружбаны») почему то не дали.
Бравый «Вайтыч» ещё недостаточно соображал, чтобы отвлекаться на условности. Петя, пользуясь моментом, молнией выбежал из клуба и тут же завернул за угол и в общем то, очень правильно сделал ).

Я хотя и не рассчитывал, но остался фактически в качестве «хозяина встречи». Хотя и не хотел этого, но я пожал Лёхе и «квадрату» руку. А также, не знаю почему, (наверно на радостях, что искалечили) даже поцеловал ручку Ксюше.
После этого, глядя на едва стоящего на ногах «вайтыча» Лёха сказал - «садись, боец, подвезём.
И ты Серёг, тоже залезай».

На это я немного ошалев (и реально испугавшись) спросил — «ааа... зачем ?».
«Ну, вот познакомились как то, всё уже решили хорошо, надо может и ближе пообщаться» — обворожительно проворковала Ксюша, глядя обольстительно.
На что я выдавил, что то типа «жена, дети ждут, надо к ним».
Что, как ни странно, было встречено с пониманием. Типа «аааа … семья. Ну бывай тогда».

Я с удивлением увидел, что «доходяга» и вторая девица помогают «вайтычу» сесть во ВТОРОЙ ( ! ) ещё более большой и ржавый джип ( стоящий около клуба ), в котором помимо них явно находилось ещё несколько «хмырей». Из чего мне стало ясно, что подстраховка Лёхи включала в себя не трёх, а минимум 5 — 7 человек.

Слава, ни говоря ни слова - демонстративно снял номера джипов. На что Лёха из окна джипа ещё раз также демонстративно сплюнул кровью ему около ботинок.
Дома мне пришлось долго объяснять синяки, ссадины на руках и внешний вид - хотя, рассказ про ссору и последовавший "бой чести" как то успокоил супругу. Тем более, что нечто подобное уже было.

Потом, я и Слава пообщавшись разошлись. А днём по телефону позвонил «вайтыч», который сказал «что у него всё нормально». Нормально, означало только одно, что он жив и пока может говорить.
Славе естественно было на «инструмент», да ещё не особо (по делу) помогший, наплевать. Однако мне, в силу ряда причин (основная что, «Бро по Расе» конечно) пришлось немного изменить свои планы и заехать в Алтуфьего, в холостяцкую «берлогу» «вайтыча», которую купили родители, устав терпеть многочисленных подозрительных знакомых сына.

Как ни странно, он был довольно бодр, весел. И... как мне показалось, даже с похмелья. Хотя он многие годы вообще не пил.

Как он рассказал, его действительно отвезли в травмпункт, где поставили вполне понятный диагноз - «сотрясение мозга», впрочем то же сказали и Лёхе, и его приятелю боксёру. И по словам «вайтыча» - ты Серёг, ему ребро сломал.

После того, как они вышли из травмпункта, "вайтпатычу" сунули флягу с какой то дрянью, типа самогона, которую он машинально сглотнул. То ли от этого, то ли от боли, он не нашёл ничего лучше, как сказать свой адрес и закрыть глаза.
Когда он их открыл, то машина стояла не перед его домом, а перед зданием, как он потом понял, круглосуточной сауны.

Компания уже выгружалась. Ему было сказано, что у них здесь "встреча" и за неё УЖЕ заплачено. Так что или присоединяйся, входи, посидим. Или «вали», если уж совсем дурной )

Противник разврата и ЗОЖевец, "вайтпатыч" вошёл внутрь желая вызвать такси. Но, то ли хорошая парная, то ли самочувствие, заставили его погодить с вызовом.

Об остальном он говорил крайне неохотно, по типу «ну там,.... типа... я достаю из широких штанин, дубликат...» Кому непонятно — это Маяковский. Однако сказал что там "всё было».

Что ТАМ действительно было в деталях, до сих пор неизвестно. Но учитывая неразговорчивость обычно хвастливого как попугай ( правда только среди «своих» ) «вайтыча» там было многое.

После ЭТОГО случая бабник, но противник «всякого там» «вайтыч» на время реально подсел на дикий разврат.
На знакомом мне сайте Петя обнаружил его физиономию в окружении Лёхи, Ксюши и ещё какой то парочки.
Сначала, на фото его лицо как то тёрли. Однако потом, он уже не скрывал ни того, ЧТО он делает, ни того с КЕМ. В дальнейшем, он завёл собственную страничку на сайте, где фигурировал под ником «Трахтенберг».

В связи с моим пытливым умом, и достаточно развитым интересам к такого рода «штучкам» я несколько раз общался в «вайтычем» уже не на «правые», а на иные темы, сумев выудить столько информации, что мне хватило на написание целой научной статьи «Свингеры, МЖМ и SexWife Москвы ( кроскультурное исследование ), которую впрочем ни один серьёзный научный журнал напечатать не захотел. Хотя на статью - три печатных листа, между прочим, я потратил дней десять.

Собственно, на этом можно было бы и закончить, но как то утром часов в 7 (а я люблю спать до 10 — 11 если смогу) мне позвонил Слава и матерясь через слово сказал, что «твой «придурок» совсем ох..ел», а также сказав и многое другое в этом духе.
Немного придя в себя он, уже спокойнее сказал, что ему утром звонила мать Пети и слёзно просила о помощи. А причина была следующая.

Вечером, когда «Комар» был у мамочки, ему позвонил «молодой человек» и видимо договорился о встрече.
Потом, Петя сказав что уйдёт на полчаса, вышел на улицу, где к нему подошёл светлый (почти альбинос) молодой человек с узким лицом и огромный, толстый мужчина.

После этого к ним быстро подъехал огромный чёрный джип, куда его быстро запихали и увезли. Потом, на телефон жены пришла СМС «со мной всё нормально, уехал на встречу, отзвонюсь».
И действительно, после этого с его телефона несколько раз приходили СМС со словами «у меня всё в порядке, ждите».

Однако появился он только под утро, накачанный алкоголем, бледный, с меловым лицом, остекленелыми глазами, весь в каких то порезиках, синячках, шрамах.
Ничего ни говоря, он собрался и ушёл к матери, где провёл всю ночь.
Потом вернулся, ничего так и не рассказав жене, а на все её расспросы отвечая грубостями и агрессией - «тебе лучше не знать».

Сонный, я прервал эти слова вопросом - «ну и чё?»...
После чего, голова моя чуть не лопнула от вопля Славы — «Чё ? !!! чего ? !!!.
Это он его уволок из дома. Твой фашист придурошный. Разберись с ним, мать заяву подать хочет, говорит что мы всё это подстроили».

После этого я (понимая, малоли оно что) немедленно позвонил «вайтычу».

На мой вопрос «во что ты опять влез», он моментально сообразив о чём речь лениво ответил, «Да Ксюха сказала, что мало мол МЫ ! тогда посчитались с этим ублюдком», ну и привезли мы его к ней «поиграть». А чё, дело же сделано. Деньги отработали».

На мои слова о том, что - «тебе денег мало, влезть в историю хочешь». Которые я проорал

Реальный НС "Вайтыч» спокойно ответил - «а чё такого то ? Этот гнус должен же ответить за ЧЕСТЬ ДАМЫ ! Которую он обосрал».
Добавив - "да не ссы ты. Он НИЧЕГО и никому не скажет Дедушкой ( Гитлером ) клянусь. Нах..й ему и СЕМЬЕ ! Умирать раньше срока то, гы - гы».

Тут меня РЕАЛЬНО накрыло, я принялся кричать (чего я никогда в принципе с ним не делал, в общем то понимая ...) что он идиот, дубоголовый качок и всех нас посадят.

На что он так же спокойно, с нарочитой ленцой ответил, «спокойнее Серёг, харе гадости говорить то. Сбавь обороты. А то и ты к Ксюхе можешь тоже как то "в гости" поехать, она кстати … намекала».

После чего я отключил связи и удалил «вайтыча» из числа друзей и знакомых.
На этом собственно всё.
Tags: МЖМ, свинг, триолизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments