antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

УВЫ, ЗИМА ЭТО УЖЕ НЕ МОЯ "ТЕМА".

С каждым годом все хуже воспринимаю "зимушку - зиму". Явно ощущаю, что это увы, но не моё время года. Нда, времена, когда я отмахивал по 5 - 10 км по каналу им. Москвы прошли.
Сейчас, неспешные прогулки, аккуратные "без фанатизма". И конечно - сильно рот "на морозе" не открывать. Был в лыжном прокате, 130 детские, 260 взрослые - хуясе ?) Чё так люто то ?, но потом подумал, на пару тройку часов вполне.

Аккуратно немного занимаюсь гантелями, немного вишу на турничке. Характерно, что довольно часто сплю днём. Видимо... организм требует. Вес колеблется в пределах 98 - 100 кг. Практически прошли (почти год ощущал) боли в растянутых ранее на кольцах, локтевых сухожилиях.

Праздники проходят, но никакого "научного прорыва" не случилось. Начал писать статейку под стандарты ВАК, но.... так... именно что НАЧАЛ )
Впереди..... столько, что аж.... даже и не сказать. Многие "докторку" к 60 - ти пишут. Впрочем, мне предлагали (председатель диссертационного совета между прочим) писать ТУТ ЖЕ - то есть сразу после защиты кандидатской.

Вполне себе "обывательское" существование - ел, спал, гулял в парке с детьми, посещал родителей. Даже в гости к друзьям не ходил. В принципе, даже знакомых не поздравлял и не общался..... Семейная жизнь короче )))

Желание тРРРахнуть какую то милую "сладкую шлюЩку" ) наверстать упущенное в молодости становиться как то менее явственным. На праздники были два заброса в анкеты, в одном случае вообще "без ответа", во втором переписка... и все )

Моя "излюбленная" анкетка, пока остаётся без НАЗОЙЛИВОСТИ, надеюсь "дозреет" все же.
Tags: жизнь, здоровье, зима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments