antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

НОВЫЙ БЛОЖИК ОЧЕРЕДНОЙ "ПАРЫ СВИНГЕРОВ" (на дзене).

В общем ЗНАКОМЬТЕСЬ ))) https://zen.yandex.ru/id/5a27e143dcaf8ecd7ec4acd4

Итак, меня зовут Егор мою любимую Ники. Мне 35, ей 28, следим за собой, занимаемся спортом. Я в теме несколько дольше чем жена. С ней мы познакомились 6 лет назад. Она была замужем 😈 мы были коллеги 😱 Нет большего афродозиака, чем замужняя девушка, которая проявляет к тебе интерес, такой типо и хочется и колется и мама не велит 😇 ну в общем теперь у нее новый брак 💕 а я обрел девушку с которой хочется проводить каждую минуту и так же часто тр@хать 😍 Наш секс всегда отличался дикой страстью и экспериментами. Я часто покупал в подарки ей разные игрушки из сексшопа (иногда будем о них тоже рассказывать, т.к. испробовали мне кажется почти все оттуда) Ники тогда была не знакома с темой. А на меня Ники действовала как наркотик, чем больше мы занимались сексом тем больше мне хотелось ее, тем больше хотелось слышать ее стоны и чувствовать оргазмы, тем больше хотелось с ней сделать что-то такое, чего с ней никогда еще не было..... Но ведь наверняка об этом были фантазии 😉

Пишут кстати так... слабовато, не очень интересно. Но почитать можно. Уж я то МОГУ более - менее точно предполагать, что люди реальны )

Все они "хороши"... Встретилось уже таких "проектов" штук 10... не меньше. Начинают обычно бодро, даже очень... Подсознательно надеясь на то, что "секс, и угар" помогут МОНЕТИЗИРОВАТЬ канал. Ну а потом.... обычно как - то так. Читают вяло, быт заедает. Короче, такие "проекты" активны от пару месяцев до года, а потом обычно УСЁ )))
Или, люди начинают писать мало, но уже больше "для себя".

Гуляю по Энкарнасьону в компании людей (Бро по Расе), которые по идее могли бы лет 10 - 15 "топтать зону", точнее спец камеру где то в Вологодском Пятаке. А сшас - тут, умные люди. Что скажешь, впрочем я тоже умный. Может и "нервы разгулялись", но спокойнее мне как то тут )))
Камрады вводят в курс дела. А всё просто - "были бы бабки". А иначе, надо срочно учить испанский, или немецкий мой освежать.
Б..ть если я тут зависну по идее надо ставить прививки против малярии и тифа. И москиты. И прочая гнусь какая то . Погода хорошая 30 +, или около того, ветерок, а душновато.
Tags: Свингеры, блоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments