antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ЧТО БУДЕТ В КНИГЕ "ГРУППОВОЙ СЕКС И СВИНГ В РОССИИ" )

Как я уже писал, книжечка - ГРУППОВОЙ СЕКС И СВИНГ В РОССИИ "Особенности функционирования объединений участников групповых сексуальных отношений (свингеры, куколды, sexwife/hotwife) России на основе анализа осуществляемых ими деятельностных практик".

Ждите, в начале февраля на книжных полках ))) В силу её СПЕЦИФИКИ распространять её будут с отметкой 18 +, и будет она доступной в основном в Интрнет системе - ЛАБИРИНТ и на "Амазоне".


А что же будет в книге ? И правильно спросите ))) Прежде всего, я скажу, что будет это )))

ВСТУПЛЕНИЕ ИЗ КНИЖКИ (с финального варианта макета книги):

ИЗВРАЩЕНЦАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ "КЛУБНИЧКИ" )))

Любители «клубнички», «извращенцы» и прочие сексуально озабоченные граждане, естественно, вы просите «тухлятинки», иначе вам будет скучно, и она есть у меня. Начинайте читать книгу; если хотите, пролистайте первые десять — пятнадцать страниц, они действительно не особо интересны — и вся РЕАЛЬНАЯ информация по теме — ваша. Наслаждайтесь!

Я расскажу обо ВСЕМ... реально обо всем) О том, как знакомятся свинг-пары — и дамы, и мужчины-одиночки, о том, как они выглядят, как и где проводят «встречи» и — главное! — о том, что на них происходит. Я отразил в книге весь «треши угар» мира группового секса и свинга, буквально «заполз» к этим людям в постель))) В книге не будет описаний «разврата», вроде похождений Эммануэль, но поверьте, скотского
«быта» моих дорогих «тематиков», рассказов об их повадках и обычаях будет предостаточно.

СТИШОК В ТЕМУ )

Обними меня, милый, покрепче,

Ухвати-ка быка за рога.

Надоели мне сладкие речи,

Ну давай... не валяй дурака...


А чё дальше ??? А вот что ?

СОБРАТЬЯМ УЧЁНЫМ )))

Мои дорогие собратья-учёные, перед вами ПЕРВАЯ — я повторю, первая! — социологическая монография — исследование мира группового секса и свинга. Работа тем и редкая, что я, по сути, не сексолог, а скромный социокриминолог, провёл обширные полевые кросс-культурные исследования. Кто такие свингеры, «куколды» и «секс-вайф», как устроено «тематическое» сообщество и что это вообще такое? В этой книге — оцените толщину! — я собрал ответы почти на все вопросы.

Я готов к объективной научной критике, жду ваших советов и предложений.

ЦИТАТА (мне понравилась за глубокий смысл) )))

И карлик, встав на плечи ВЕЛИКАНА, видит дальше его.


ХАНЖАМ И "ХРАНИТЕЛЕМ" УСТОЕВ )))

Уважаемые ханжи, охранители и блюстители морально- нравственных устоев, я, естественно, не забыл и про вас. Прочитайте первые главы (полагаю, что сделаете вы это с интересом, а кое-кто и с тайным удовольствием), а уж если вам станет ОСОБО противно, просто загляните в конец. Уверен, что именно концовка книги вас реально ПОРАДУЕТ.

Поймите, я не пою дифирамбы любителям групповухи и свинга и вполне понятно выразил своё отношение ко всей этой «хурме» в заключительной части. Я понимаю ваши доводы: «А вот зачем было писать?..», «Как бы что не вышло...»,
при «Сталине, Хрущёве, Брежневе, Андропове ТАКОЕ не то что не писали, даже старались о таком не думать».

Отвечу: я так хочу, а значит, имею на это право. И всё!

И кстати, эта тема, хотя бы в силу своей обширности, имеет полное право на научное осмысление, описание и раскрытие в виде монографии. А я, зрелый, состоявшейся в научном, да и других планах тоже человек, который... не буду скрывать, попервоначалу был изрядно увлечён такой сочной и неординарной темой.

И мне приятна мысль, что я стал одним из первых серьёзных исследователей столь сложного и одновременно интересного явления.

СТИШОК В ТЕМУ )

С тобой мы разошлись навеки, патриот,

На то, поверь, есть веские причины.

Бациллы ты несешь враждебных нам широт,

Евразия в тебе смердит своей овчиной.
Tags: МЖМ, книга, свинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment