antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ВЫХОДНЫЕ - УЖЕ КАК ТО ТАК... РУТИННЫЕ

Увы, только приехал. Работа навалилась на плечи как "век волкодав" ))) Если кто оценит.

Начал дела, готовил документы. Потом, решился и купил себе шапку "пирожки" из нерпы и из ондатры. Возраст уже позволяет.
Сына записал в лыжную секцию. Простудился, а может просто переживаю "понижение" температуры. Я всегда резкие колебания температуры плохо переношу.

На акцию АНАЛЬНЕРА не пошёл. С работы "капчёная" одно девуля ходила. Полагаю, все должна рассказать... как и чё. Коли будет жива - здорова )))

Хотел вчера постик по АНАЛЬНЕРУ сделать. По типу - "АНАЛЬНЕР сука е..я - х..ли в 2009 Макса - "Тесака" (Бро по Расе) посадил, а ??? Вот с..ка посиди теперь. Попарься на нарах".
И далее - "Но протесты - ништяк, по типу ВЕРХИ чёт всех давно зае..ли. Народ нищает, а им походу п..й - дворцы строят, да мундиали мутят".

Но ! побоялся я такой пост писать, да ещё накануне ВВСЕГО ЭТОГО. Резонно посчитав, что читают меня немногие. А МАЛОЛИЧЁ.Найдётся кому это написать. По типу... люди ЗНАЮТ что пишут и кое кто "за бабло".

В результате пост ПОЧТИ написал. Да взял и потёр ))) Публиковать не стал. Может оно и лучше.

На самом деле, вся это левОта - "блев..та", хипстеры и креаклы, все ЭТИ либеГасты, толеГасты, пидеГасты, белоленточное ЧМО и прочие "сотрясатели основ - С" сегодня изрядно ПОПРЫГАЛИ. Побили свои тощие телеса и "безумные" головы об "ОМОНОвские кеды".

Власть (а там кто угодно, но не дураки сидят) к таким раскладам готовилась, и всю эту "публику" приплющила немного )))

И все дела. Я в целом не против ТАКИХ раскладов. Жаль, что процентов 30 там нормальные, может даже и Правые где то люди, которые как минимум "засветились" как неблагонадёжные.

Впрочем, все эти у..ки пошумели возможно и не впустую. Показали НАВЕРХУ "настроения масс" так сказать.

У правительства счас хороший стимул слезть с "небес на землю" и начать думать (чтоб их там) именно над РЕАЛЬНЫМ улучшением жизни НАРОДА ! Может чё и надумают.
Tags: жизнь, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments