antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

"АНАЛЬНЕР" - ПОХОДУ ФСЕ.....

Я полагаю, что то, что НЕПОТАПЛЯЕМОГО "анальнера" приземлили... означает... с НИМ "фсе". Пешка отыграна. Стала ка4кой то "НИТАКОЙ". И её скинули с доски.

Сам по себе "анальнер" мутный "ферзь", то он на Русских Маршах, то на Бро по Расе Макса Тесака (после Билингвы) донос пишет.

А вы кстати ВИДЕЛИ !!! маман и тёту "анальнера".... глядя на эти мелкие "рептилойдные" черты его "женской" таки ЛИНИИ родства любому Правому все с ним ясно... если он не идиот.

А вообще.... симптом ТРЕВОЖНЫЙ. Наверху кабЭ мягко дают ВСЕМ (кто с мозгами) понять. Что они не потерпят НИКАКОЙ ! ваще походу никакой мало - мальски неподконтрольной оппозиции. Так как ЛЮБАЯ "оппозиция" к хренам кроет ВЕРХИ.

Уверен, 60 - 70 % кто "за анальнера", они не за него.... они ПРОТИВ, против "всего этого".

Яхт Ротенберга, мундиалей - хрендеалей, "крымнашества", Сирии, донбабве - лугабве. И прочей "ЫмпЭрской" ХУРМЫ и долбанного "савкого" ВЕЛИЧИЯ.

Выступая кабЭ за "анальнера" люди хотят (я просто уверен) показать ВЕРХАМ, что они тоже чего хотят, что им плохо, неспокойно. Что вместо "мундиалей" и сирий с ЦАР и прочими "ливиями" власть должна думать (в первую очередь) о повышении БЛАГОСОСТОЯНИЯ народа. А у нас вроде смертность рекордная.... Проще говоря мрём - с. А людЯм это не по нраву.


И ЛИЧНОЕ ))) Бедный Макс. Как его жалко. Умер... трагически... в цвете сил. Запуганный, сломленный... оболганный и при жизни и после смерти. Преданный и дружбанами и соратниками.

А вот вы в КУРСЕ.... кто первый раз всеми силами САЖАЛ Макса то ? Именно "анальнер".

Но... вот счас кабЭ к нему "прилетело". Сам "париться" на нарах. И думаю, в бессонные "тюремные" ночи. Среди смрада носков, потных тел, пердежа и спёртого воздуха.... х..й уснешь кстати "с непривычки". Он... нет, нет а вспомнит всеёлого и молодого парня которого он ЗА СЛОВА... б... ЗА СЛОВА всего то. На три года определил "на нары".

И думаю.... он хорошо ПОНИМАЕТ... что если Макса МОГЛИ. То б.. и его тоже могут.

Короче....
Tags: жизнь, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments