antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА УЧАСТНИКОВ ГРУППОВОГО СЕКСА И СВИНГА

Если "у свингеров" и есть ТЕМАТИЧЕСКИЕ блюда, то в мх число несомненно входят бараньи яйцЫ )))

Я и сам обожаю баранину ВАХ )

Стараюсь есть регулярно по возможности.

Плагиат: ))) Баранина оказывает положительное влияние на весь организм, укрепляет нервную систему. Мужчина будет приятно удивлён, когда проще перенесёт стрессы, станет недосягаем для депрессий и начнёт отлично спать по ночам.Цинк, содержащийся в ней, способствует выработке тестостерона. Мясо этого животного повышает потенцию, что является немаловажным для каждого мужчины.

Приучился ещё с детства. При секции борьбы (где я занимался) было много бАрцух - "джЫгЫтов" которые были просто на ПОРЯДОК живее и активнее в борьбе... и сильнее даже. Хотя многие были мелкие какие то... и жилистые. Объясняли они это просто - "барашка кушаем". :s101:
И тогда... я реально обратил внимание на именно ЭТОТ вид мяса. Хотя... достать в 90 - е НОРМАЛЬНУЮ баранину было сложнее чем даже... красную икру. И подсел, на эту "тему", можно сказать ПОЖИЗНЕННО )
Ну в общем чё ? Покупаю я в одном месте, продавцы меня знают. Раньше... у меня борода просто ОГРОМНАЯ была 50 см наверное. Так что приду на рынок, бородой потрясу - продавцы... (все естественно "джЫгЫты"... со всем уважением....

И вот раз мне продавец один говорит - "уважаемый, вот ты баранину часто ешь... А что яицЫ не кушаешь ? После них порхать будешь как наскипидаренный орёл".

Ну в общем, почки барана я в детстве ел. Были свежие... сочные. Были и как то так.
А вот ЭТОГО "продукта" не ел пока. Ну вот полгода назад попросил посвежее и принёс домой.

Теперь ещё немного плагиата: Баранину считают диетической пищей и чистейшим мясом, поскольку овцы питаются растительной едой. Однако только трава не может удовлетворить требования организма в необходимых веществах, и овцы питаются червячками, улитками и другими насекомыми.

А чё потом ?:s012:

А потом просто. Кожицу мне продавец уже сам снял. Я их выварил, они стали из мягких и нежных - твёрдыми. Примерно как сардельки.
Порезал кружками, как колбасу и начал жарить на сковороде в масле (минут 15).
Засылал луком, чесноком, универсальной приправой, немного паприкой, перцем - тоже немного.
Когда подрумянились - съел.

Ощущения - как сарделька (мясо с крупой), вкус необычный, но "бараний".
Минус - запах мочевины. В первый раз выветрился, во второй третий тоже. А потОООм. В общем я их съел, но один. :s015:

Последствия... особых "рекордов" в потенции не наблюдалось (у меня и так все как НАДО), но общий сексуальный "тонус" возрос )))
Tags: кулинария, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments