antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

КСТАТИ, СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГРУППОВОГО СЕКСА И СВИНГА ПОЛНО ПИДЕРОВ )))

Хотели бы вы отдаваться любовнику своей жены?

Хочу всегда - 259 (пидеров - извращенцев) - 32.87%
Хочу иногда 387 (по сути, те же педрилы) - 49.11%
Не хочу никогда 142 (это нормальные) - 18.02%

Всего голосов: 788 человек.

Даю ссылку для объективности https://www.sxnarod.com/odnopolyj-seks-pri-mzhm01-t.html

Вообще то, это какая то "жесть". Единственное, все же опрос анонимный. Но... разврат, скажу вам честно... прсото так НЕ ПРОХОДИТ. Это как "наркотик". Все время есть желание "поднять градус".

Поэтому, на вроде бы "гетеросексуальных" свинг сайтах, и трансы, и голые пидерГи (пытающие проканать за БИ - парнишек), и просто БЫ мужучки, не возражающие кого то "отпялить" своего пола, а кое кто наоборот.

Вот вам "интересное" дополнение... скажем так )))

Куда ведёт "путь страсти нежной"... б..ть

ЭТО ЦИТАТА - В этой теме много топиков о том, как замечательно ощущают себя мужья, видя чужую сперму во рту жены. Или как жена делает минет любовнику. И страстным поцелуям после этого. Но ведь это ощущение всего лишь предпосылка к тому, что муж скоро тоже начнет отсасывать у любовников. Расскажу, как это было у нас…
Начну с того, что муж у меня изначально этакий альфа-самец – и по внешности, и по повадкам… у каждого из нас это третий брак… опыт в прошлом самый разный… а вот темперамент и либидо – одинаковые, на высоких градусвх… Познакомились мы на дне рождения одного совместного приятеля… и получилось так, что мой будущий муж на вечеринке стал за мной ухаживать, я ответила ему взаимностью… Но вот отсосала по привычке хозяину квартиры))) и мой будущий муж это увидел… Реакция его меня просто выклинила – он просто на меня накинулся… Ушли мы с ДР вместе и не расстаемся уже… в общем, не одно десятилетие)))
Ему нравилось, что у меня много любовников, постепенно встречи тет-а-тет перешли в полноценные мжм, хотя и прежние мои встречи тоже продолжались (ну, такая я вот по жизни, давно это поняла и приняла). Муж все допытывался – ну, трахаться понимаю, оргазмы, удовольствие… а минеты – какой кайф? Как дополнение? Я отвечала – пока не попробуешь, причем несколько раз – не поймешь… И глупости вот эти свои, говорю – би, не би, голубой, не голубой – выбрось из головы. Нет никакой бисексуальности – есть просто сексуальность, и в ее рамках есть место и минету мужчине мужчине, если, конечно это нравится…
В общем, первый раз отсосали вместе, причем муженек мой наяривал так, делая горловой минет, что могло показаться, что он всю жизнь этим занимался… Естественно, мой любовник кончил ему в рот и он проглотил, как потом сказал, даже не задумываясь… Но, конечно, не все мои любовники были к такому готовы, но несколько были не против и муж хотя бы раз в неделю полноценно отсасывал… Я спрашиваю: теперь понял, в чем кайф? Понял, отвечает)) С тех пор не упускает возможности отсосать…
Кстати, никуда его эта самая альфа сущность не делась, он совершенно не изменился поведенчески, просто к его общей сексуальности добавилась такая вот изюминка… Да что там, он не изменился даже после того, как я его к аналу пристрастила) Но это уже совсес другая история…
Так вот! А много ли таких пар, которые вот так органично пришли к таким отношениям, приучив мужей к минету как одной из форм общей сексуальности

Буду дополнять (такого рода опросы) и обновлять.
Tags: групповой секс, пидеры, свинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments