antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:
  • Location:
  • Music:

ИНТЕРЕСНЫЙ АНАЛИЗ ТРЕБОВАНИЙ ПАРЫ К МУЖЧИНЕ "ОДИНОЧКЕ"

В последнее время все больше свинг пар начинают искать мужчину для секса втроём. И групповой секс из (скажем так) "свинг" формата, переходит в формат МЖМ )))

Но, несмотря на кажущееся изобилие анкет мужчин-одиночек на сайтах свинг знакомств, действительно нормального и подходящего партнера им найти не так легко.

И сразу возникает вопрос....ж. а почему так происходит?

Вроде бы огромная выборка - потенциальных "партнёров" тысячи. Более - менее привлекательная пара с "хорошей анкетой" может получать по 10 писем от желающих мужчин одиночек в день.

А вот в разговорах с ними узнаешь, что выбрать толком и некого?

Давайте разберемся, какого мужчину хотят видеть пары третьим в своей постели. И почему большинство из "претендентов" не подходят для группового секса?

Какого мужчину хотят найти свинг пары?

В основном требования к мужчинам следующие:

- более - менее "приятная" внешность. Писанных "красавцев" с мышцами Шварцнегера не требуют... Но.... надо чем то "заинтересовать" пару;
- Хорошая потенция и сексуальная выносливость (парень не должен "отстреляться" по крайней мере в первые две минуты), а после убежать домой );
- Размер члена от 16 см. (меньше - очень маловероятно), увы это обычно МИНИМАЛЬНЫЙ "размер" требований )));
- Умение доставить девушке удовольствие (а не только думать о себе) - мужчина должен понимать, что Ж из пары - это ГЛАВНЫЙ участник трио );
- Галантность и хорошие манеры. Уважение к девушке и её мужу;
- Наличие места для встречи или возможность его организовать;
- Готовность на эксперименты в сексе и фантазия;
- Наличие достаточного времени для встреч (встречи украдкой на час или в обеденный перерыв свинг пары не прельщают), возможность регулярных встреч;
- Чистоплотность, забота о своём здоровье и здоровье партнеров;

Но на проверку, таких мужчин оказывается почему то просто предельно мало.

Многие пары спрашивают, что может такого мужчину подтолкнуть на свинг? Ведь в обычной жизни успешный парень и так не обделен женским вниманием. У него или есть жена, или подруги для любовных утех. И нет смысла встречаться МЖМ.

Что получаем в результате?

На сайте свинг знакомств из всей выборки оказывается, что большинство анкет женатых мужчин, которые не находят понимания у своих жен и решают свинговать в одиночку.

И получается, что они не имеют ни места для встреч, ни достаточного количества свободного времени. А встретиться в его машине на полчаса с 12.30 до 13.00 чтобы перепихнуться втроём- не самая приятная перспектива для пары)

Далее идут мужчины, которым не найти женщину в обычной жизни. По разным причинам. Но если на них не реагируют обычные девушки, то пара отсеит и подавно. Так как у пары есть мотивация встречаться с действительно интересным и ухоженным мужчиной. Секса у них достаточно и на первого встречного они не бросаются.

Мужчины, у которых сперматоксикоз и они считают, что свингеры- это халявные проститутки, у которых муж импотент и не может удовлетворить жену. Эти кадры просто первыми строчками общения, в которых сразу видно их отношение, отбивают всю охоту отвечать на письма.

В итоге мы получаем предельно маленькое количество мужчин, которые пришли в свинг именно ради свинга и ценят отношения с парой.

НОРМАЛЬНЫЕ мужчины ! И вот зачем им свинг???

Действительно, а зачем свинг успешному, симпатичному парню, у которого в жизни все хорошо и с сексом нет проблем?

А вот ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ насколько причин, которые приводят таких ребят на сайты свингеров.

Изучая этот вопрос, я прочитала серию форумов, где поднимались эти темы. И вот какие были ответы у мужчин, которые подходят под требования большинства свинг пар:

- Желание попробовать что-нибудь новенькое. Для них МЖМ- это вариант разнообразия сексуальных отношений, изюминка. И секс втроём для них нечастое, но вполне интересное времяпрепровождение.
- Возбуждает именно этот формат.Есть мужчины, у которых секс МЖМ является основным фетишем и самой возбуждающей фантазией.
- Секс без обязательств и всяких там «сяси-масяси». Встретились, получили удовольствие (подразумевается что обоюдное), и разбежались.
Tags: МЖМ, свинг, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments