antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ОТНОШЕНИЕ К ДОНБАСУ, УКРАИНЕ И "БРАТУШКАМ" )))

По результатам одной дискуссии.

Не особо то я пишу "про политику"... мало ли оно чё...

Но вот тут не выдержал, и обозначил мою ПОЗИЦИЮ.

Скажу прямо. Мне например на "братушек" с Донбаса да Луганска как то .... далеко и надолго..... безразличны они мне. Мне например нужды и проблемы "роИсян" (славянского естественно происхождения) из того же Омска или Тамбова... гораздо интереснее.

И... я абсолютно без питета к "украм"... Вот именно их я реально не люблю. Очень хорошо знаю как нацию и как "типажи". Общался и общаюсь.

Вообще именно "западенцЫ" (весь этот Луцк, ЛьвИв и прочее и прочее) это ВАЩЕ нечто. Культура "ополяченных" сельских метисов. Все эти ПАНЫ, "пани"... Лапсердаки - "вышЫванки", фрикатиВный выХовор. МовА та же ихняя - по мне хрень какая то... уши ломать.

Вот кто угодно они, но не БРО. Лингвистически немного "родственный" народец (не ближе тех же поляков), с той же кучей различных, обид и претензий.

Но !!!... И все эти ВАТНЫЕ питеты... Защита "своих" в каком то там "русском мире". Мне до глубокой п..ды )))

Правых кстати, активно пытались "подписать" к этой ТЕМЕ. И... кто полошистее... вполне и повелись ))) Даже и почпоколи кого то там... говорят.

А вот насчёт насчёт "ГусскоГо мира", я скажу так.

Ребята, "ватнички" вы мои замшелые. В самой "матушке" - России народ (и прежде всего Русский) вымирает, причём людям на жизнь не хватает... Статистику рождаемости и смертности за последние три годика изучали ? не ?

И причём, главное. Бабы НЕ рожают. А почему ? Ответ то прост. Детей многие например не заводят именно от бедности и неустроенности. Но не хотят многие люди с Европейским мышлением (и умением мыслить логически) при рождении ребёнка менять бедность на нищету, плодя таких же как они "не вписавшихся в рынок".

Поэтому, скажем прямо весь этот "Русский мир" в самой РАССЕЮЩКЕ просто вымирает ! И наверху это ЕСТЕСТВЕННО знают, но ! Походу им лично болт.

Ну да продолжим "за Донбас". Вот совкодрочеры и ВАТНИКИ, думают так. Будем "прирастать Донбасом", по типу "весь мир будет НАШ". Ымперия, "величие" и прочяя хрень... вводящая существо с "ватным" мышлением в оргазмический экстаз )))

А я скажу так. А что Вы хотите ИМ дать ?

- пенсии по 8 - 15 тыр.
- хаты ротенбергов и "корги" шувалова ???

Да у них СВОИ такие же. Этого то "добра" хватает всегда.

И какой "русский мир" с Плотницкими, Безлерами (национальность их вам сказать... НЕ ???), армянами "мотороллами", грузинами "Гиви" и прочими и прочими... Вы чё, с катушек сошли ???

Никакого "русского мира" там НЕТ, и никогда не будет. А что будет ? Да "российский мир" будет.

Где добрая четверть населения "братушки из СНГ", а сторонники всего "русского" по меткому выражению "НАШЕГО ВСЕГО" просто "придурки и провокаторы" )))

Ах территории. И чё... мне сс..ть от радости за "новые территории" ??? ЛюдЯм сочувствовать ? Помогать. Да мне как то в России, в родном городе народ то ближе... Уж если помогать, то СВОИМ.

И вообще. А давайте сначала в РОССИИ все обустроим - накормим. Точнее как то уж РЕАЛЬНО попросим российскую ВЛАСТЬ это сделать. А потом уже будем "угорать" в ВАТНОМ экстазе ))) Другим все это предлагать.

Поэтому, лично мне вся эта "военная авантюра" ВЕРХОВ... как то так. Умеренно неприятна, как фактор расходов средств НАРОДА х..й знает куда и хер знает на что.

Лично мне по нраву РЕАЛЬНО КЛАССНАЯ СТАТЬЯ - "Патриотизм и Колбасопоклонничество" (удивительно как её из Яндекса не удалили), здорово вправила МЫШЛЕНИЕ ) Писал её конечно русофоб - малолетка, но статья класс.

Впрочем "вате" даже она НЕ поможет )))
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments