antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

ПРАВИЛА "ОБМЕНА ФОТО" У ЛЮБИТЕЛЕЙ ГРУППОВОГО СЕКСА И СВИНГА.

Обмен фото- это один из этапов в свинг знакомствах. И он, как выяснилось, очень часто вызывает разногласия у пар, так как у каждой пары свои правила и принципы, касающиеся фотографий.

Поэтому, при "обмене фото" сформировались определённые правила проведения данных действий.

1. Обмен фото- процесс добровольный.

Никто не обязан показывать фото, если на это нет особого желания. Это ваше свободое право выбирать кому и когда вы захотите показать фото. НЕ шантажируйте и не выпрашивайте фото, если кто-то на данный момент не готов их отправить.
Не поддавайтесь на шантаж или выпрашивание, если вы пока не доверяете другим людям.

2. Показывать лицо или нет- это ваш осознанный выбор.

Каждая пара для себя решает, какие фото они готовы отправлять. Если вы считаете, что именно вашей паре огласка ничем не повредит, то это не значит, что другие не попадут в неприятности.
При обмене фото надо осознавать КАК в России (и ранее и сейчас) относятся к групповому сексу и свингу. Были случаи, когда пары доказывали, что фото с лицом не повлияют на их жизнь, а потом имели большлие проблемы на работе или с родственниками. Поэтому уважайте тот уровень конфиденциальности, который другая пара выбрала для себя.


3. Первый написал- первым открой фото.

В свинге есть правило вежливости: первым открывает фото тот, кто стал инициатором знакомства. Это не жесткое правило, но его соблюдение будет большим плюсом для вас.

4. Не присылайте интим фото без дополнительного запроса.

Присылать фото половых органов без согласия другой пары- дурной тон. Если в анкете не указано, какие фото хотят видеть ребята. Часто пары сами указывают в анкете или переписке, ЧТО ИМЕННО они хотят видеть: лицо, фигуру, или же "интимные" фото).
И если в анкете не указано, тогда уточните, хотят ли ваши собеседники "клубничку" или обычные фото. Хотя обычно новые знакомые с удовольствием полюбуются на красивую, эстетичную эротику, без половых органов крупным планом.

5. Лицо на фото можно прятать разными способами.

Вы можете выбрать ракурсы, чтобы было не видно лица, но хорошо видна фигура. Современные приложения позволяют накладывать маски при фотографировании.

6. Молчание = отказ.

Если после того, как вы отправили фото, в ответ получаете молчание, это на 99% означает просто отказ. Зачастую пары боятся писать вам отказ, так как нарывались на оскорбления в ответ на отказ.
А кто-то ВООБЩЕ считает, что если вы не подошли, то они не будут тратить время на ответ. В любом случае- страх или невежливость были причиной, но это- не ваша пара и лучше дальше найти тех, с кем у вас будет полное совпадение.

7. Осторожно обменивайтесь фото в мессенджерах

Если вы обмениваетесь фото в мессенджерах, особенно, если там виден ваш номер, то большой шанс попасть на шантаж. Будьте очень осторожны, если у вас просят номер, фото с лицом и "клубничку". В последнее время таких случаев стало много.
Tags: МЖМ, групповой секс, свинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments