antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ГОЛОСОВАТЬ ЛИ МНЕ ЗА БАБУРИНА ? ( размышления о жизни ).

ГОЛОСОВАТЬ ЛИ МНЕ ЗА БАБУРИНА ? ( реальный вопрос ).

На выборах будет участвовать и Сергей Николаич Бабурин. Реальный национал - патриот. Бывший вице спикер. И лидер партии "Народный Союз" в которую, ранее входили многие действительно ПРАВЫЕ люди и движения. Причём в ТАКооом большом количестве, что "журнашлюхи" считаю не беспочвенно выли, что - "нацЫсты рвуться к власти".
Не знаете, кто такой - советую почитать.

Ну, не особо Народный Союз был Правым и нацЫским, но в неё всегда было явное Правое "крыло" и РЕАЛЬНО Правые люди. Семём Токмаков был и даже Тесак )

Хотя, организация была больше левой, точнее "левопатриотической", но красные "дяди" не чурались "этнических" националистов ( если те немного держали себя в рамках ), давали места для сбора, иногда подработки, охотно принимали в организацию. Ну и "по мелочи". Было несколько депутатов ( да просто авторитетные участники организации ), которые вступались как могли за "правых" писали запросы, митинги организовывали.

Короч, польза от Народного Союза была, но не очень большая. А вреда особого не было. Не подставляли, не напрягали. Не захотел числиться, просто вышел и всё )

Кстати, первый серьёзный удар по московским шАФкам ( кои с 2000 - х были довольно сильны ), организовал активный участник Народного Союза В.И. Алкснис. Ваще чел ооочень достойный.

Но, окрепло "НАШЕ ВСЁ" и как "националист в ХОРОШЕМ смысле этого слова", весь этнический ( прежде всего славянский ) национализм, он просто прекратил. В стиле Андропова )
Народный Союз кстати "прекратили" первым. Потом, зачистили и Движи послабее )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабурин,_Сергей_Николае..

И вот я в раздумьях... Бабурин допущен "до выборов". Ясно, что не просто ТАК. Да он нерешителен, да человек осторожный.
Но он реально близкий к Движу человек. Можно сказать РЕАЛЬНО Правый кандидат. Эдакий "российский" Ле Пен, но увы не такой радикальный и увы без его "харизмы".
И вот проголосовал бы за него ( в прнципе и поагитировать мог бы ), а вот говорят люди, что на выборы ваще не надо ходить. Явку повышать. И вот что делать ?
Tags: Политика, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments