antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

ДВЕ БЕЛЫЕ СЕМЬИ ( к вопросу о размножении белых людей ).

Рассказал мне это приятель, Бро по Расе, но пишу ( для удобства ) как от первого лица )

Гулял тут недавно в парке. В который раз видел шикаРРРную пару. Лет 25 - 28 примерно. Зеленоглазая, гибкая, длинноногая брУнетка ) Из разряда "мужских" долгих размышлений - "а таких вообще хоть кто то е..т по жизни?".

Правда тут просто всё - к ней, "прилагался" ПАРЕНЬ. Вполне достойный даже для такой девахи. Высокий, рыжеватый "атлет", с офигенным торсом - плечи уж ООООчень широкие, прям "треугольник".
Реально КРАСИВАЯ пара.

Вообще то видел я их в лесопарке уже не раз. То на велосипеде. То бегали они. На сей раз они тоже бегали, а потом на полянке отдыхали. Там турнички, брусья. Я туда тоже заруливаю.
Ну и вот, подтягиваюсь я. И для здоровья. И для того, чтобы людям показать свою "силу" - типа ПРАВЫЕ это вам не рохли и задроты.

Да и деваха вот смотрит ) Я ПОНИМАЮ ( парень рядом ) мне тут ничё не светит. Да по сути .... особо и не надо. Во первых женат. Во вторых - такую крутую "любовницу" я просто не потяну )
Но... всё же самЭц я или нЭ САМЭЦ.

Короче... увлёкся я упражнениями. А малявка моя и свалила им оба велосипеда. Я просто посерел. Чё делать то? Дорогие, может полтинник стоят, а может и три "полтинника". В принципе, банковская карточка при мне всегда. И ТАКИЕ вещи решаются. Но... денег то жалко.

Но обошлось, свалились они. Слегка только поцарапались. Я извиняться, "ОНЖЕРЕБЁНОК". Но... я не жлоб, говорю - сколько там надо за него гадёныша заплатить то?

Они осмотрели велики. Нет, говорят. Ничего не надо. Какой типа он у вас живенький. Сколько ему?
И так как то разговорились. У парня ветровка "лонсдейл" спросил и по правую там тему. Он типа да... это так. В Англии купили.
Но вообще то всех заколебали... каззлы. Не по правой теме движется, но очень "разделяет". Говорит - "у меня на работе все только белые, а типа "капчёные" только сортиры моют".

А деваха щебечет - "а можно мне с вашим мальчиком погулять тут". Я ДА КОНЕЧНО ! Берите, берите.
Ну и она с ним по брёвнышку, под ручку погуляла. И вдоль площадки. И потискала его. А он её прям признал.

Я так, на "лялю" смотрю, заодно и на её "девули" задние, скажем так... части. На ножки ) И добро, по "отечески" улыбаюсь... На всякий случай )

Говорю, чего своего то не заведёте ? Такая реально офигенная ПАРА ! Спортсмены. ЗОЖники - кстати )
И тут многословно выступил парень, типа - нельзя, это ТАКАЯ ! ответственность. Квартиру пока они снимают.
Я какую - он ТРЁШКУ. ТРЁШКУ ! На двоих.
Вот типа накопим денег, тогда...

А денег у них ПОКА мало, так как они летают то в Францию, то в Испанию, то на Бали. То на Майорку. Два три раза в год.

Машина у них, небольшой ягуарчик. Тоже расходы.
На мысль, что детей... и того... и в двушке смежной можно заделать. Воспринял негативно. Типа... детей надо иметь, только когда ВСЕГО хватает.
Надо ещё МИР посмотреть, загородный дом построить.
Вот лет через ПЯТЬ ! может и подумаем о детях !!! ) А ?

Так что, такими темпами, детей то у них не очень то намечается. И причина одна ПАРЕНЬ, Он... не хочет. Она хочет.
Оказалось интересно - ему 27 директор фитнес центра родом их Химок, а она как он сказал - "на несколько лет старше" из славного города Ростова. Инженер - технолог.

И... вторая пара. Тоже белые. Я обратил внимание на них ещё года три назад. Как говаривал мой дедуля - "эко ХЕРОООВАЯ ПАРА".

Оба метр пятьдесят ростом. Жирненькие. Пузатенькие. Шей почти нет. С круглыми "блинными" личиками. Она, жирная, низкосракая блондиночка, с маленькими голубенькими глазками.
Он, дряблый, с брюхом, как на 9 - м месяце. Нездоровое мучное лицо, редкие пшеничные волосики на плешивой головёнке. Курит.
По виду, как какие то инвалиды. Идут - едва ползают, походу - не работают. Встречаю их в разное время и преимущественно днём.
Лет 25 - 35 хрен разберёшь скока таким отбросам лет.
Одеты, как "обсосы", в какое то застиранное линялое тряпьё.

И вот видел я их с ТРЕМЯ детьми. Мал мала меньше. Беленькие, три девочки. Такие же низенькие, жирные.

А счас она уже четвёртого в коляске катит !
И кстати, я им чего то не понравился. Жировичок на меня как то при случайной встрече зыркал. Злобно так. Может думал, что я на его "мадам" загляделся.
Но... я такую бабу, тока утром, после попойки... вместо "рвотного" мог бы использовать )

Мне это как то не понравилось. Ну не "по людски" при его "габаритах" ТАК на крепких мужУков смотреть то ) Поэтому, я просто как то по доброму внимательно посмотрел ему в лицо, типа - "в табло очень охота" ? Уважаемый? Остановился- может он УГЛУБИТ тему то ?.
И он сразу отвернулся. И куда то сразу со своей "мадам" сильно заспешил.

И вот что я подумал, обе пары - Белые. Но одна, ДОЛЖНА иметь минимум 3 - 5 таких же красивых, умных копий. Вторая, одного. И то при условии, что постараются вырастить не таким уродом как они )

А что получается ? Реально классная пара ЗОЖников ( умные, развитые, обеспеченные ) возможно сознательно иметь детей не будет. А уродливые "обсосы" настрогали уже четверых.
Печально это, ведь важна НЕ ВСЯКАЯ ЖИЗНЬ ! А полноценная, качественная жизнь.
Tags: Жизнь, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments