antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

НЕНАВИЖУ СОБАК И СОБАЧНИКОВ (объясняю причины)..

Помимо ублюдочных, потных кривоногих "байкеров", городских "мотобомжей", я ещё ненавижу долбанных живущих в городе "собачников" - чиканутых Зоофилов.

ПРИЧИНЫ ТАКИЕ:

1.Собаки реально СРУТ. Весь город, особенно после зимы в собачьем гАвне. А ведь оно вредно... и растения не "подкармливает, а по сути сжигает и травит. И люди им потом дышут в виде пыли.
А ЗООшизе это похуй. Так и хочется закричать - "уёбки вы "блаженные", хуль вы гАвно за своими волосатыми "крокодилами" не убираете"? И реально, всем не убирающим за своей тживотиной ГАВНО взять бы его и прям всунуть в хавальник, и в хавальник... и в хавальник.

2.Собаки потенциально опасны. Не все... Не всегда... Болонки, леверетки, пикенесы... несчастные, не х..я не приспособленные к "жизни", реально вырождающиеся существа. Пользы с них немного, но и вреда никакого особо... Только что гадят

Но у нас тут РАССЕЮЩКА... уёбков и укурков море. И питбулей заводят, и догов и прочую опасную кусачую животину... А животина то.. иногда и кусает. И с подачи хозяев и без.

3.Мразоты хозяева часто просто выбрасывают собак... на улицу. Переводя их из разряда "потенциально" опасных игрушек в разряд опасных хищников.

Я не против служебных собак (полиция, МЧА, ФСИН) они там нужны и к месту. Их растят для реальных дел за ними ухаживают. К месту собачки и на селе, в деревне, малоэтажной пригородной местности. Это и охранник и сторож.

Но в городе... им места нет. Большинство уродов "хозяев" держат животных в тесных бетонных "клетках" квартирах. Ни поиграть не побегать. Воздух - плохой. Вода - бурда из крана. И одно удовольствие "ублажать" уёбка - "социопата" ХОЗЯИНА, который с людЯми отношений построить не может и оттягивается на тпой и беответной "жЫвотине". Тешит... свои "комплексы" и прочее и прочее...

Вообще то, в в нормальном обществе "заведение" собаки необходимо максимально затруднить и ограничить. По типу "если кто уж очень сильно хочет". А если уж завести "собаченьку" то при этом сделать и следующее в обязательном порядке:

- пройти курсы собаководства, и не лажу а "реальные" курсы, где расскажут и как взаимодействовать с животным, как его растить, купать, лечить и прочее и прочее... чтоб все официально.;
- получить официальное разрешение на покупку какого - то типа породы - бойцовской, племенной или же просто дворняги из приюта;
- приобрести собаку, чипировать её, и нести за неё ПОЖИЗНЕННУЮ ответственность. От покупки до утилизации.
- платить налог за животное - так как она тоже создаёт нагрузку на социум, а фактически приобретается для "забавы".

Уверен, что именно в РАССЕЮЩКЕ после этих нововведений количество припизданнутых любителей "собаченек" уменьшилось бы в разы. Но ! стало бы хорошо и собакам и людям.
Tags: жизнь, общество, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment