antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Category:

Мой первый сексуальный опыт... МЖМ )

ПЕРВЫЙ МЖМ ОПЫТ ПРИЯТЕЛЯ ( ну... считайте, что рассказывается как то первого лица ).

Интерес у меня к этой «теме» появился после случая с приятелем. Он давно хотел с кем то ЭТИМ поделиться. Но как сами понимаете - опасался. Хоть и Москва, а "нДравы" у нас в России ещё весьма строгие. Но, после пары бутылок хорошего "красного" получился интересный разговор.

Рассказывает он так - Путь в МЖМ был тернист. Сначала зарегистрировался на одном сайте. Потом на другом. Но там ничего толком не «наловил»

На пятом или шестом сайте было повеселее. Больше посетителей, фото. Реально общения.
Пара заметила меня сама. На страничке можно было ставить лайки. Если понравился. После того, как мне стали ставить лайки, иногда несколько подряд, я понял, что пара положила на меня «глаз».
Этому способствовала моя активность, я много писал, комментировал. И фото. Все мои мышцы были сняты с хороших ракурсов, и для сайта я отобрал лучшие.

Мужик, типичный альфач. Здоровенный дядя. ОООчень по типажу похожий на актёра Андрея Мокеева. Она — ниже на голову. Плотная крашенная блондинка с серыми глазами.
На анкете было написано весьма строго.

Пара на сайте как: МЖ
Семейное положение: Замужем.
Сексуальная ориентация: Гетеро.
Интимная стрижка: Стрижка.
Немного о себе: Ж-165-58-5, М-189-115-19-6

МЫ НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ХОРОШЕЙ «СЕМЕЙНОЙ» ПАРОЙ ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ....

Также познакомимся с самодостаточным мужчиной,который может организовать хороший вечер...
Первую ознакомительную ВСТРЕЧУ в кафе никто не отменял, ах да, чуть не забыли написать...
НИКАКОЙ КОММЕРЦИИ...

Я как то опасался им писать. На другом ресурсе у них было ещё одна анкета ( совпала часть фото ), где мужиков «одиночек» они просто посылали нах..й

Но на сайте, где я их засёк, организовывались личные встречи. На первую из которых я опоздал. И очень переживал, в основном, что очканул. Мог бы приехать.
На вторую пришёл, но «психанул» ( компания какая - то была напряжённая ) и ушёл через 10 — 15 минут.
А вот на третью помимо меня пришла и эта пара.
В третий раз народу было побольше, всё было повеселее. Больше общения. Я, несмотря на отсутствие опыта, уже не чувствовал себя таким «зажатым».

После этого, пара лайкнула на сайте мне уже три раза подряд. Это по моему мнению явно на что то намекало.
Но на новый год я ушёл в «подполье», но ( собравшись с духом ) вынырнул в конце января. На сайте М от пары первый затеял беседу, которую я поддержал. После чего в ходе «беседы» мне был дан вполне понятный намёк на личную встречу. Не особо тогда колеблясь, я с готовностью поддержал намёк.

Для встречи, по договоренности с парой мне пришлось выбрать сауну. По Яндкс — карте, нашёл недалеко от дома 2 — 3 приемлемых по соотношению цены и качества варианта, по интернету отослал «паре». Одну они вполне одобрили.
Несмотря на фото с сайта, я не поленился сходить и посмотреть лично. Решить вопрос со «столом» и временем. И даже посмотрел всё помещения, сделал предоплату.

Несколько раз мелькала мысль «оно мне надо», хотелось всё бросить. И не нырять в «пучину разврата» ) Но удерживало какое то любопытство ( как сексуального так и скорее «познавательного» свойства ), а также то, что я уже дал свой телефон. Точнее второй телефон, который я купил примерно за пару недель до встречи. Да и предоплату сделал.

Мужик и на фото выглядел ЗДОРОВЕННЫМ, верных 115, а то и 120 кг, против моих 90 с небольшим ) Поэтому как бы я опасался и за своё «девичество», успокаиваясь только наличием когда то полученного коричневого пояса по карате, и званием призёра ( 3 — е место ) по чемпионату Москвы по КУДО 1999 г. в полусреднем весе. Ну... и оставшимися «спортивными» навыками — до сих пор могу разбить два кирпича кулаком, или подтянуть тело на турнике одной рукой.
Кроме того, по совету приятеля, бывшего участника одной радикальной наци — тусовки, я прихватил с собой «подарок» ( на крайний случай ) - переделанный из напильника стилет, спрятанный в портфеле )

Встретились. Не без накладок. Они долго ( почти час ) не могли найти место. Сначала звонил он. Потом уже она. Так как подумали, что я опасаюсь кидка.

Но всё как то утряслось - прошли. Персонал, разбитные тётки лет сорока, глядел оооочень «понимающе».
Тут же в предбаннике все разделись. Они оба, до трусов. Ничуть меня не стесняясь.
Потом он снял трусы. А она лифчик. Надели халаты. Тапочки.
Пошли в комнаты. Сауна уже раскалилась. Так что они прошли внутрь. Мадам была уже без трусов. Чтоб показать себя на одной «волне» пришлось быстро снять и свои. Хотя я надел халат и опоясался.

Была ещё одна причина. Хер «альфача» оказался именно декларируемых им размеров, то есть ПРИМЕРНО на 4 — 5 см длиннее и раза в полтора толще моего. Моё же «орудие», от незнакомой обстановки и стресса, наоборот несколько ужалось.
Кроме того, его телосложение было действительно «могучим». Толстенная шея, и окорокоподобные ручищи, по сравнению с которыми моя «бицуха» ( 44,7 между прочим ) смотрелась весьма бледно.

Хотя, когда я подошёл сервировать стол, а она там бродила с голыми титьками, у меня начался настоящий стояк. Ноги были коротковаты, но зато имелось огромное, «стоячее» вымя. Действительно пятого, а то и шестого размера.
Кроме того, сама «мадам» явно постарше своих 40 ( скорее 43 — 45 ) выглядела весьма «аппетитно», и что самое главное — ухоженно. Крепко сбитое тело, причёска, причудливый маникюр — настоящая «милф» )

Посидели. Попарились. Разговор вёлся вокруг сайта, где познакомились. Обсуждения его участников. Муж рассказывал про вечеринки, где он ранее участвовал. Про людей «в теме». Излагал свои жизненные принципы.
Я сидел с умным видом и не притворно внимательно слушал альфача. Но в голове была одна основная мысль, что «вот нафиг мне всё это надо» и также «куда я счас влез а ?».

И другая — когда будет МЖМ и будет ли он вообще. В принципе, я уже для себя решил, что на СЕКСЕ настаивать вообще не буду. Ну его... как то. Уж больно «Альфач» суровый.
Я уже попарился в сауне, поплавал. Руки прокачал. Уже польза.
Голую, развратную тётку, очевидно «матёрую» свингершу поглядел, тоже тема.
Так что деньги в принципе, потрачены не зря.

Потом вышли поплавать в бассейне. Она плавала голая. Он тоже нырнул.
Пришлось тоже поплавать голышом.

Вышли в гостиную, налили вина. Он кстати не пил ( сказал, что никогда не пьёт ), чем усиливал подозрения. Мало ли чё ?
Кроме того, вблизи у него обнаружились старые ( полустёртые ) тюремные наколки, и старые глубокие шрамы на руках.

Хотя он был в халате, но в душе и в сауне он его снял. И в общем то, так близко от голого мужика я находился только, лет 15 назад, когда ездил в спортлагеря.

Потом собирали на стол. Она по хозяйски чистила апельсины. Он открыл бутылку. Я тоже помогал, чем мог. Механически, на автомате чистил мандарины, резал апельсины и груши. Состояние было какое то ошеломлённое, и скорее заторможенное.

Пошли париться второй раз. В парной сидели втроём. Муж справа. Она слева. Снова говорили. Вещал он. Она вставляла какие то замечания. При этом, она уже нежно гладила ноготками мою спину. В принципе — самую тренированную часть тела. И слегка прижималась ко мне. Поскольку муж это видел, я не возражал.
Вышли. Выпили. С ней.

Потом.
Я сразу обратил внимание — они как то быстро и слаженно переглянулись. Произошла просто мимолётная встреча взглядами. Она посмотрела на него, он на неё.
И он коротко кивнул в сторону комнаты с кроватью.
После этого они, сбросив халаты на пол, сразу же пошли туда. Совершенно голые.

Я встал перед комнатой и деликатно сделал вид, что всё происходящее это «их дело». Потом вообще повернулся к столу. И решил что то съесть или выпить.
Типа - идите, хотите закрывайтесь и делайте, что хотите. Я не «гордый» и мне собственно ничего и не надо. В принципе, я вообще не «при делах».

Но она остановилась в дверях и сказала мне — Олег, а вы что встали, идите сюда развлечёмся.

Я честно говоря несколько обалдел. Но, как ни странно всё стояло как надо. И даже «хотело».
Потом помню смутно. Помню, в голове бухала мысль «нефига себе дают».

Она устроилась на кровати. Откуда то появилась пачка презервативов. Которые распечатали при мне и дали.
Сначала она поставила перед собой меня и мужа и стала руками стимулировать оба члена и поочерёдно сосать нам обоим.
Сначала я похолодел, вспомнив, что ЗППП можно легко поймать через рот, а мирамистин я не взял. Потом, я утешился тем, что УЖЕ поздняк об этом переживать. И если что то можно именно так "поймать" то я ЭТО уже подцепил. Так что сейчас надо хоть «удовольствие» получить.
Потом, примерно через минуту она быстро взяла меня за член и начала надевать презерватив. На что я сказал - спасибо, я сам. Сам его и одел.

Первоначально она пыталась сесть на меня, но я всё время из неё выскакивал. Отверстие у неё было большое, и явно «для мужа».
Я вежливо попросил - «а можно... я буду сзади». В принципе, я люблю именно так )
Она ласково сказала мне — Олег... конечно. Пристроился. Вставил ей сзади. Она сразу стала стонать.
Что почему то напомнило мне озвучку, какую делала мне первая ( и третья или четвёртая ) моя в жизни проститутка.

В это время муж встал перед ней на колени и засунул свой действительно огромный болт, глубоко ей в рот.
Кроме того ( прям в ходе процесса ) он вынул мобильный, и приготовился снимать. Что меня немало напрягло.
Сразу поползли мысли о шантаже. Чём то таком. О жене, карьере, репутации.
Но он и сделал несколько снимков, часть этих снимков ( с хорошей ретушью ) потом выложили инете.
Потом он попросил и меня снять их. И я быстро отщёлкал примерно 50 — 60 фото.

Дальше я вставлял ей на автомате. Дело то нехитрое. Довольно быстро кончил.
После меня она прыгнула на мужа и трахалась на нём сверху. При этом, он ухитрялся снимать её на мобильный.
Я сначала старался показать, что деликатен. Не смотреть.
Но потом понял, что им реально пофиг. И поэтому смотрел с упоением. И «научным» интересом.
Они трахались ещё минут пять - семь. Потом вышли и пошли в парную.
Я с ними. Потом плавали. Потом снова сидели за столом.
Прошло около получаса. Они снова стали делать снимки. Снимали и меня. И себя. Сказали, что потом могут прислать фото. Но я и не попросил.

Помню, она у меня сосала.
Потом я снял её голой. Потом попросил снять себя перед зеркалом. Также сделали и групповое селфи на память.
Видимо у мужа снова появилось желание. И он как то дал ей знать. Она начала поглаживать и его и меня. Потом стала сосать.
Потом встала на четвереньки и начала сосать у мужа. А мне снова было предложено поучаствовать - «как хочешь» Олежка.
Я предпочёл снова сзади. Но не особо долго. Стояк был средний, хотя — увидя это, она несколько раз отвлекалась и пыталась минетом привести болт в боевую готовность. Презерватив при этом одевала тоже два раза.
И... в конце концов ПРИВЕЛА )
Слова, что «что то я устал», тоже воспринялись с пониманием. Она села на «корягу» мужа. И... что меня поразило, ловко крутанулась на ней на 180 градусов. Повернувшись лицом, вместо затылка.
Потом снова ели фрукты, выпивали. Точнее пил я и она. Муж тянул нарзан. Я заказал ещё бутылку, 2/3 которой пришлось выпить самому.
За тридцать минут до окончания времени в комнату ненавязчиво постучали и спросили ли — будем ли продлевать. Они сказали — не надо.

Потом быстро оделись. И вышли. Я проводил их до машины. Дружески пожал «альфачу» руку и поцеловал ручку «даме».
Ещё помню, что она несколько раз говорила мне — Олежка — не сутулься.

Потом, встретились ещё несколько раз, но без «этого» первого впечатления.

Кстати, ПОТОМ, года через два понял, насколько мне повезло с этой парой. Так как «стрёмных» пар полно — бухающие ( с потерей контроля ), тупые, агрессивные, наглые, пытающиеся «развести» на бабки, небезопасные по ЗПП- части. Просто реально страшные.
Так как попались люди опытные и с «понятием» ) Реально, для начинающего МЖМ щика мужчины, первая пара — как первый трах. Или ОЧЕНЬ будет «по кайфу». Или долгий ( иногда пожизненный ) облом по сей этой теме.
Tags: МЖМ, милота, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments