antonio_1984 (antonio_1984) wrote,
antonio_1984
antonio_1984

Categories:

СУРОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЕТСТВА "РЕВУЩИХ" 90 - Х ГОДОВ (часть 1)

Роль "школьной диковины" мне довольно быстро наскучила. Становиться "школьным", или просто "классным" шутом я как то не хотел. Но увы, положение моё было незавидно. Привлечь внимание ШКОЛЫ... мне удалось ))) Реально стать "авторитетным" пЭценом, я не стал. Да и не мог. У меня было мало знакомых, друзей я как то растерял. А сил, наглости и решимости себя "поставить" у меня никогда и не было )))

А школа (точнее её "шпанская" часть) продолжала проявлять ко мне "реальный" интерес )))

В общем, то, что я "летаю от стены к стене". И уже МЛАДШЕКЛАШКИ начинают меня задирать, чтобы показать "крутизну". Мне изрядно надоело ) С этим надо было что то делать. И если ох..ших "малолеток" 4 - 5 классов я ставил на место, то с "ровесниками", а то и пареньками моложе на год - два я часто ничего сделать не мог.

Я не мог дать РЕАЛЬНОГО отпора, а в драках, как то быстро оказывался битым. Хотя обычно... не особо сильно.

Почему то у меня РЕАЛЬНО не было для сил для "отпора". Нельзя сказать что я был хилый и дохлый. Нельзя сказать, что "неспортивный". С детства, то есть с 7 - ми лет "мамуля" поставила меня на лыжи, в 8 - 9 лет я получил велосипед "Эврика". Да и по "генетики" мои родители были людьми не слабыми. Папаша самбист. И мамуля к.м.с по плаванию, и перворазрядник по горным лыжам. Кроме того, и дома и на даче я постоянно работал руками - пилил, строгал, шкурил. Без особой охоты, но и без отвращения вскапывал грядки на даче.

При этом мои руки были слабыми. Я не мог нормально отжаться, а на турнике я мог только висеть... и то не особо долго. Физической силы просто не было. Но я решил, что эту ситуацию НАДО постараться как - то менять.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ )
Tags: жизнь, личное, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments